查看完整版本: [2004-04-27] 关于英雄的一些杂想 (玉楼春)

時光機 2011-3-18 15:50

[2004-04-27] 关于英雄的一些杂想 (玉楼春)

日期 : 2004/04/27 18:16:46
作者 : 玉楼春

原文連結:
簡體   [url]http://www.snowblue.net/nicky/text/gb/create/prose/prose01072.htm[/url]
繁體   [url]http://www.snowblue.net/nicky/text/b5/create/prose/prose01072.htm[/url]

時光機 2011-3-18 15:51

日期 : 2004/04/27 18:23:14
作者 : 山居

TO玉楼春
有时候真的希望吴能够早点转型,做个纯粹的幕后人员可能会轻松点吧。或者这些话被那些喜欢吴幕前形象的奇迷听到会生气,或者会失望。不过总觉的他应该放松一些,再放松一些。
不过猜想这种人一定会拼命工作的,能做4份工作的绝不会做3份。
自己觉得只要不是不择手段,合情合法的钱多赚的比较好,这样比较有安全感。

-----------------------------------------------------------------------
日期 : 2004/04/27 18:29:55
作者 : 潇潇

呵呵,玉楼春姐姐,我也希望他能过的更好,这是奇迷们的共同心愿。
奇隆接受如此重的考验,很可能是上天给他的磨练,过后不是同样雨过天晴么?现在债已经还清了,他从此不是少了一个负担,可以生活得好一点了么?别太伤感了呀!
至于英雄,他在我们心目中一直都是啊!

-----------------------------------------------------------------------
日期 : 2004/04/27 19:33:07
作者 : 点点

呵呵......
原来玉姐姐也幻想过自己是个侠女......

对于NICKY,我想“英雄”二字是再合适不过了,大多数的奇迷们都希望他不要太累、不要过得太辛苦,但长年奔波、辛苦工作已经养成的“习惯”岂是......

哎!!!
一直有个想法不敢说出来,在这里悄悄的说一下——
“如果我是百亿、千亿富豪的话,我会毫不犹豫的把世上所有最好的一切都送给NICKY”——只想让NICKY过世上最快乐的日子、做最幸福的人、有爱他和他爱的人陪着他,过最甜蜜的幸福的生活!!!!!!!

哈哈哈!!!!!
大胆幻想,姐妹们,别骂我哦!!!!!

日期 : 2004/04/28 02:35:19
作者 : 檐上青青草

作幕后工作的压力和辛苦一点也不比幕前差,对综合素质的要求还更高些。奇隆挺适合干这个。不过……现在是他拍戏的黄金年龄,彻底转幕后太可惜了,我想他可能会兼顾一段时间。
英雄的梦,呵呵大家都一样,握手握手。还债岁月的奇隆的确称得上“英雄”二字。
我想玉姐姐和山居应该放心才是,现在这位英雄已经还完了债,压力最大的时期已经过去了,今后他即使再忙,也是忙自己喜欢的事,忙得心甘情愿。象他这种人,就算有条件也不会让自己休息的,反而越忙越开心状态越好,哈哈哈哈,真喜欢他这种积极的态度。
頁: [1]
查看完整版本: [2004-04-27] 关于英雄的一些杂想 (玉楼春)