查看完整版本: [2004-08-22] 大漠上的猜谜游戏-丝路豪侠 (小羽毛转自新浪)

時光機 2010-8-3 20:32

[2004-08-22] 大漠上的猜谜游戏-丝路豪侠 (小羽毛转自新浪)

日期 : 2004/08/22 08:54:40
作者 : 转自新浪

作者:海豚0416

发表时间: 2004-08-21 21:36:46

原文連結:
簡體   [url]http://www.snowblue.net/nicky/text/gb/create/review/review0745.htm[/url]
繁體   [url]http://www.snowblue.net/nicky/text/b5/create/review/review0745.htm[/url]

時光機 2010-8-3 20:34

日期 : 2004/08/22 10:30:05
作者 : 冰灵

哈哈,写得很好。怎么读起来总觉得像自己人呢~

--------------------------------------------------------------------------------
日期 : 2004/08/22 12:34:05
作者 : 小羽毛

……
真败了,就是因为不敢在隆之传奇发,才到新浪灌水~~大家不觉得很跑题吗~~怎么又发这里来了?
这几天已经开始军训了,中午回家想一点写一点,最后瞎凑就发出去了。整个暑假都没有灌水,很惭愧噢~~
冰灵JJ为什么觉得像自己人写的??

--------------------------------------------------------------------------------
日期 : 2004/08/22 19:59:26

哇~
还真是自己人啊~
小羽毛你还真是高手,而且还是深藏不露那种啊~

哈哈,我还真猜对了。在这里待久了,直觉也就准了嘛(看我,得意过头了~)

日期 : 2004/08/23 17:08:54
作者 : 小羽毛

高手???
→_←
吓死偶了~~其实我还是小孩子思想(虽然自认为成熟~~)我还是很喜欢看这里的大姐姐做一些很理性的分析~~不过以后学文是不太可能啦~~

日期 : 2004/08/24 10:22:06
作者 : 晓寒

不行了,被毒死了,偶被燕大侠毒死了,大家救救我~~~~~
昨天看了第二张碟,真正进入状况了。
现在满脑子都是燕逍遥了!有几个镜头印象深刻:
一是天琴回忆和燕初识,燕将一群流氓打得稀里哗啦后抬头看着天琴时的表情。笑了?没笑?说不清楚,微微昂着头,有点不羁,有点玩味,然后居然一转身——走了!天啊,他为什么这么酷啊!我要是天琴当场就要被他这个表情电晕了!第二是燕毒发不支倒地,玛瑙赶走了马然后说:“要死一起死!”硬要搀着他继续走,他斜着头冷冷瞪着玛瑙,又无奈又生气,好象还有点不服气,然后把刀往地上一插,终于撑着玛瑙勉强起身,看得我心里暗暗发笑。最英雄的是他救玛瑙那场打戏,看得我热血沸腾,差点没跳进电视机里去!
还有百花骑着他的马从他身边擦过时他打量百花时的那种有趣的眼神,还有第二次被刀爷救一口水呛醒喘着气看到刀爷时那种气得要死的表情,还有被天琴毒镖射中后那种震惊到忘了痛的眼神……

完了,丧失语言能力,语无伦次,大家见谅!实在静不下心细谈自己的感受,本想一一罗列一下全当发泄,怎可惜写完一个镜头另一个就浮现出来。等我恢复语言能力后一定重新好好写一篇东西。
ps:毒发到抓狂去看他的新留言,他居然超级可爱的说什么换电脑了输入法有问题,真是~~~~要人命的家伙!!

日期 : 2004/08/24 11:33:37
作者 : 檐上青青草

嘿嘿,现在知道燕毒的厉害了。

時光機 2010-8-3 20:35

日期 : 2004/08/24 12:26:37

晓寒,亲一个~
俺就是看了这一集之后,不幸毒发身亡的~
现在是剩着魂儿在到处乱飘~
抓一个就咬一口,把我的毒传给她~

日期 : 2004/08/24 13:12:29

因为是看碟,其实我也搞不清自己看到第几集了。不过直到燕逍遥第一次被刀爷救,我都没有中毒。感觉大概是从天琴回忆被燕所救那时候开始的,然后在燕逍遥救玛瑙那里一下子直线升温!(冰灵说的是这里吧?)那场戏无论是武打,还是燕中镖后那眼神都精彩至极,特别是他那句:“毒还没有发作,刀还在我手里”——我马上死无葬身之地了……还有,那场戏他被包围后是不是有几个转身和回头,栗色的头发在风沙中飞扬,掩不住凌厉的眼神……………相信玛瑙在那一刻就无可救药的爱上了他…………
还有我非常喜欢玛瑙,从她蹦蹦跳跳把衣服往燕逍遥手中一塞然后一转头又蹦跳着离开,我就喜欢上这个可爱的姑娘了。她往马路中间一跪,那幅可怜的表情,我看到有人一下子就慌了:))))))
只是我到现在暂时还没有看出燕逍遥的智慧,只觉得他其实是个很单纯直接的人。还有12棋主,有点搞。
我还只看了这么点,离看懂还差好多呢!觉得自己的发言实在还有些肤浅。不说了,等全看完再说,免得大家笑话:)

日期 : 2004/08/24 15:26:00

没错,我就是从燕逍遥大漠中救玛瑙那场戏开始玩完的。当然我不仅仅指打斗、中镖那几个镜头,还包括后面这两个同样有趣的人在沙漠中的对话、一起滚下沙坡等等。那一集真的对我来说意义非凡。虽然一开始就知道不管燕逍遥是否出色,我都会中毒,因为已经有奇毒压低了。可是到了那一集(电视上播的是第三,看VCD的应该是第四),我发现不管原来有没有奇毒,反正我是完了。哈哈哈,仰天长笑~~

还有一幕戏很特别,也在这一集里,燕逍遥打算通过“借水”来接触那位旗主(叫什么,我忘了)。他拿了水壶,顿了顿,递给玛瑙。玛瑙已经很口渴,打开后迫不及待想喝,可是突然停止,想到了燕逍遥,又摇了摇头递还给他,让他喝。结果我们这位燕大侠想了想,稍微踱了踱步,忽然把水壶中的水全给倒了。嗨,水倒了,我也倒了。现在离看这幕戏已经快两个月了,但我忘不了,呼呼~以前看老大的片子从来没有看过这么成熟深沉这么意味深长的动作,而且一气呵成,帅死人了。

日期 : 2004/08/24 16:24:28
作者 : 玉楼春

哈哈,冰灵"传毒"的方式真是有趣.
晓寒也中毒了,可喜可贺,哈哈.

日期 : 2004/08/24 17:23:25

对啊,大家不要救我,都恭喜我吧!反正我已经做好牺牲的准备了:)
冰灵,我的意思也是从救玛瑙之后开始在沙漠里那一段!!我还记得燕说:“把水都喝了!”玛瑙把水送到嘴边然后看了燕一眼说:“我不渴,你喝!“嘻嘻,结果,我们燕大侠哗哗把水都到了!

日期 : 2004/08/25 19:30:35
作者 : 早呀

天,又在散毒了,牺牲了
现在最怕看到有人连带描述一段情节带发表感想,我看一眼就完蛋了,那些画面就在脑子里转呀转,那些感觉就在心里翻腾,看着各位写出我心里想的却不会用语言表达的感觉,那叫一个爽呀
于是,我现在是浑身出汗、两眼犯直、脸上是傻傻的笑容,莫名的兴奋~ING
頁: [1]
查看完整版本: [2004-08-22] 大漠上的猜谜游戏-丝路豪侠 (小羽毛转自新浪)