查看完整版本: [2004-07-29] 丝绸之路上的生命绝响 (凌紫嫣)

時光機 2010-10-2 21:10

[2004-07-29] 丝绸之路上的生命绝响 (凌紫嫣)

作者:凌紫嫣
時間:2004/07/29 11:11:34

原文連結:
簡體   [url]http://www.snowblue.net/nicky/text/gb/create/review/review0726.htm[/url]
繁體   [url]http://www.snowblue.net/nicky/text/b5/create/review/review0726.htm[/url]

時光機 2010-10-2 21:11

日期 : 2004/08/01 18:54:10
作者 : 檐上青青草

燕逍遥说过,我的确是神经病,才会跑到这个鬼地方来。
当他岩洞中遥望漫漫风沙后面那片没有边际的黄色时,不知是否想到过,他的人和他的刀,在若干年后会成为沙漠上的另一段传说呢?

这一段写得很美,可不可以拜托哪位朋友用楼主的名字在随便哪个论坛注册一个ID,然后以原创的名义,发上去,说不定可以加精呢。

--------------------------------------------------------------------------------
日期 : 2004/08/02 16:42:10
作者 : 玉楼春

写得真是好,与丝剧风格很是贴合,而且能够吸引人们来观赏这部剧集.

--------------------------------------------------------------------------------
日期 : 2004/08/02 20:05:54
作者 : 月亮

我喜欢丝路,不只因为绮丽的风景和那些剧情,最最打动我的是并不感人的结局,燕逍遥人虽走了,却留下了沙漠和风儿沉吟着丝路豪侠那一曲壮丽的生命之歌

日期 : 2004/08/03 15:30:01
作者 : 凌紫嫣

第一次来这里啊,竟发现文章被转来这里了,万分荣幸啊,哈哈。
这里的人都好有文采啊,我甘拜下风,文章怎么可以写的那么精彩,见解怎么可以那么独到,爱死这里了!

日期 : 2004/08/03 17:56:20
作者 : 流星

凌紫嫣是第一次来啊,觉得你的名子很耳熟呢,真是欢迎,你的这篇文章写的真好,不同於一般写丝路的文章,有些沉重,你的文字看起来十分舒服

日期 : 2004/08/03 20:33:37
作者 : 月亮

嘿嘿~欢迎新朋友~~~人家在baidu有见过你哈,这篇文章真的不错……你能不能拿到sina等网站的电视剧场呢?这么好的文章不拿去宣传实在可惜了

日期 : 2004/08/04 07:43:12

凌紫嫣
欢迎你到这边来,呆久了会发现这里很有趣呢。
你的文章写得很美,有机会帮奇隆在各大论坛多灌灌水,宣传宣传他的新片。呵呵。

日期 : 2004/08/04 12:26:58
作者 : 晓寒

嘿嘿,欢迎新朋友!你的感觉和我初到传奇时一样哦:)

日期 : 2004/08/04 17:59:50
作者 : 凌紫嫣

哈哈,告诉大家,我在各个网站都注册,已经把这篇文章贴了好几遍了,我以前是网盲一个,现在终于懂得怎么灌水了,有机会我一定多写文章支持老大的,希望和大家成为朋友啊.

日期 : 2004/08/04 18:06:40

很好,有你自己去贴,比别人冒用你的名字贴强多了.加油多写几篇!

日期 : 2004/08/04 19:47:10
作者 : Janet

555~~~~写得这么好~~~~
頁: [1]
查看完整版本: [2004-07-29] 丝绸之路上的生命绝响 (凌紫嫣)