29 12
發新話題

[2010-02-01] 吳老大的手稿

[2010-02-01] 吳老大的手稿

感謝低調的潛水奇迷熱心提供。
于聚會之餘,還想到傳奇的姐妹。(結果還讓她忘了向吳老大要簽名,呵。)
啊。去參加1/31聚餐的朋友們,如果有人可以分享一下照片啦,心得啦,就更好了。

照片來了:victory:

不良鸟??????????????!!!你!!你!!!= =
你谁来着= =

讲讲玩的开心呗。。。。照片能转贴吧吗?

算了 不转了 他没化妆= =

买新衣服了

引用:
原帖由 毛儿 於 2010-2-1 21:54 發表
不良鸟??????????????!!!你!!你!!!= =
你谁来着= =

讲讲玩的开心呗。。。。照片能转贴吧吗?
你个没良心没记性的 = =
是文啦

人家上次来有说过的 ^_^

谢谢文哈,照片不知道能不能转去贴吧呢 O(∩_∩)O

那不介意我先扔地址过去吧

PS:茉莉姐的这些表情好好玩儿 ><

谢谢文,也谢谢茉莉
来冒个泡哈
最近忙疯了
某人不化妆实在是……咳咳  我什么都没说阿

PS  茉莉  后续资料等下周再寄给你:)

谢谢文哈~
这样的某人看着还挺···的~

哈哈,老大还是这么青春活力,爱死他了,嘿嘿

好羡慕他们能聚餐哦,好希望我也能在现场哦,呵呵

謝謝文
好清晰的照片, 拍的很好

沒化妝嗎? 能看到某人不化妝的模樣粉幸福的說.
這樣還是很好看啊, 一般男人不就是不化妝的嗎?
(啊  我在說什麼? 呵)

烟火, 慢慢來, 我可不想妳累慘了. 哈

团子, 我就怕很多人沒看到新表情, 我明明已經調到優先順序了也更新緩沖了, 它還是不聽使喚. 還是得user經過刷新才可以
妳很細心喔, 看到了

哇,你怎么那么瘦啊、、、、

毛兒  團子
照片可以轉貼,註明作者和來源就好

茉莉
我還有錄影,不過檔案太大,不知怎麼轉

再來2張

泪奔TT 看到不良鸟了
你也知道jiaqi是团子呀。。。嘿嘿= =  有潜水咩?

ps讲讲呗= = 那天玩的开心咩??我蹭。。我蹭。。

再ps喜欢笨蛋的新衣服~我说外套= =

文, 檔很大嗎? 能mail給我嗎? 我來把它處理一下,讓毛以及大家解解饞呀

這幾天台北的天氣真的不錯。有陽光,又有點熱。星期天那一天差點沒把我熱的。。。
某人運氣很好的。前陣子還冷的呢,又風又雨的! 呵呵

檔案很大...超過200mb  才一分多鐘
我貪心開了高畫質...
結果就變成這樣orz

引用:
原帖由 毛儿 於 2010-2-2 21:21 發表
泪奔TT 看到不良鸟了
你也知道jiaqi是团子呀。。。嘿嘿= =  有潜水咩?

ps讲讲呗= = 那天玩的开心咩??我蹭。。我蹭。。

再ps喜欢笨蛋的新衣服~我说外套= = ...
人家不像你,没良心没记性 ><

谢谢文哦,期待你的视频
我也蹭。。蹭。。蹭蹭蹭。。。><

引用:
原帖由 茉莉 於 2010-2-2 12:33 發表
謝謝文
好清晰的照片, 拍的很好

沒化妝嗎? 能看到某人不化妝的模樣粉幸福的說.
這樣還是很好看啊, 一般男人不就是不化妝的嗎?
(啊  我在說什麼? 呵)

烟火, 慢慢來, 我可不想妳累慘了. 哈

团子, 我就怕很多人沒 ...
某人是天生丽质,不化妆也好看 哈哈
我是亲妈 = =
PS:谢谢茉莉姐夸奖
这么可爱的表情不用简直太浪费了 ^_^

我来冒泡了  

谢谢茉莉姐的分享哦!
人生不管有多久,奇迷永远陪你走...老大加油!

是啊!不化妆也特帅...
人生不管有多久,奇迷永远陪你走...老大加油!

文~~~
我上星期來不及跟你說(沒時間寫信:p)
我有去小學堂錄影說
知道你會去聚餐,有點"怨嘆"說^^ 因為很久沒有見到你了嘛

我帶了兩個小朋友去參加錄影,但是因為隔天要上班(在新竹),
所以晚上就沒再留下來參加

你有時間說說聚餐的狀況嗎(很感謝你把照片貼上來^____^)
有點好奇...奇隆用餐是自己坐啊?
他在說什麼...? 是因為有奇迷問問題嗎^^?
想知道整個流程大概是在做什麼^^...你還記得進行的時間大約是幾點到幾點鐘嗎...?

Kelly~
你是那天有跟我打招呼的Kelly嗎^^
你的名字是淑娟嗎^^...匆忙間,我怕我記錯了:p:p

瑜芳~
我也是來不及好好回信給你:p:p
你現在都在哪兒留言呢?

低調的潛水奇迷~
謝謝你幫傳奇跟奇隆要手稿~~~謝謝你^_____^
猜不出來你是誰耶^^...可以不要這麼害羞嗎^^~~~

珮珮, 好久不見!

收短信哈

文,我也想看视频

或者让茉莉转给我也行

高质量看着才清晰呀   是吧是吧

哈哈哈

文&茉莉~
請問影片的問題還沒解決嗎?
如果還是沒有辦法,
我再看看能不能找到空間讓文上傳...

啊,這倒是提醒了我
因為文說她想學轉檔,所以一直往這方向鑽
我有空間啊,我去mail文,請她上傳到空間,這樣她學轉檔就比較沒有壓力了

謝謝珮珮

29 12
發新話題