發新話題

[2003-09-06] 萧十一郎之雪域传奇3~7 (檐上青青草 等)

[2003-09-06] 萧十一郎之雪域传奇3~7 (檐上青青草 等)

日期 : 2003/09/06 01:35:14
作者 : 檐上青青草 等

原文連結
簡體  http://www.snowblue.net/nicky/te ... g/interesting02.htm 第三至七篇
繁體 http://www.snowblue.net/nicky/te ... g/interesting02.htm

日期 : 2004/06/15 09:34:13
作者 : 回帖  

日期 : 2003/09/06 08:58:58
作者 : icebird000

谢谢檐上青青草,简直和我想到一块去了,我忍不住想要滚出来了,不过为什么是连成壁的声音,我出不来啊

---------------------------------------------------------------------------
日期 : 2003/09/06 09:00:17
作者 : MonaWeng

I hooked! Whats gonna happen next? I beg of you green green grass, your stories are so interesting !

---------------------------------------------------------------------------
日期 : 2003/09/06 10:03:57

我实在忍不住,就自己滚出来了,如果檐上青青不喜欢可以不必理会我

日期 : 2003/09/06 17:52:48
作者 : 小花猫

你们两人写的真好,赶快接着往下写吧

日期 : 2003/09/06 19:49:13
作者 : 檐上青青草

注:此回为icebird000主笔,由檐上青青草作了部分修改。

-------------------------------------------------------------------------
日期 : 2003/09/06 20:29:53
作者 : 紫嫣
email : joy80426@yahoo.com.tw

期待你的續集唷~!

-------------------------------------------------------------------------
日期 : 2003/09/07 04:13:47
作者 : 美丽的花瓶

我也是哦!

日期 : 2004/06/15 09:37:10

日期 : 2003/09/07 03:58:29
作者 : flying

笑死我了。檐上青青草,
你写得连城璧大笑不绝的样子,让我想起了央视版里的任我行, 当时我就被他时不
时的大笑搞得毛骨悚然。

另,你把BECKY作墨镜了?太可惜了, 要不然,她绝对会和小纯一起冲锋在最前,
保护若寒的。^_^ 当然,有人欺负他,我虽然不是玉树临风宇宙超级无敌的陆剑萍,
也定会冒死向前的。:)

--------------------------------------------------------------------------------
日期 : 2003/09/07 04:23:33
作者 : 美丽的花瓶

^_^ Bravo!^_^

--------------------------------------------------------------------------------
日期 : 2003/09/07 05:27:48
作者 : Fei

檐上青青草:
老实说你的前两集雪域传奇我没怎么太留意,不过最近两集可把我乐得够呛,BECKY成了墨镜的牌子,你怎么想出来的,可我折腾半天才是个群众演员,光跟着大伙喊了两嗓子就没戏了,也太不过瘾了,自认演技还可以,以后有机会请导演再加点戏吧,我可以想法给你贿赂啊.

日期 : 2003/09/07 07:21:40

我这个自认看笑话不笑的人终于笑到肚子都痛了,你可以尽量“摧残”我的形象,没关系,大家乐就好了
becky肯定不愿意,要当也要当水若寒和萧十一郎的墨镜,偏偏他们都不戴墨镜
萧十一郎竟然把我扔下就跑,就算昏倒在地,也要立马爬起来追啊,好不容易才滚到萧身边的啊
那个连成璧可以穿着油亮番茄装,扔番茄啊

日期 : 2003/09/07 09:55:47
作者 : 可爱

好好笑啊!你真厉害!笑得我肚子都痛了,不过,你这么滥用别人的名字,不会被扁吗?当心哦!

日期 : 2003/09/07 10:06:51
作者 : Becky

我覺得我的名字聽起來還蠻像名牌的,又簡短又響亮,一看就很像Logo了,不是只有墨鏡,其他產品也可以加上同樣標誌,可以有一整個系列的全套產品,其中總有一項十一郎或若寒用得上的吧!

日期 : 2003/09/07 11:00:27
作者 : 远

檐上青青草:
哈!哈!哈哈!(大笑)看我乐成这个样子,老公都跑进来了。

你的想象力可真够丰富,萧十一郎成了冒牌水若寒了。

Becky只充当名牌的牌子?导演有点大材小用,应增加戏份。给你提个建议,这个牌子的墨镜(或系列产品)是个高科技产品,具有和007的装备同等功能。在关键时刻救了萧或水一命,这才不负Becky护萧护寒团团长之盛名。

日期 : 2003/09/07 13:59:43

becky牌乳牛装,或者番茄
(幸好我有先见之明,否则恐怕变成一道菜)

日期 : 2003/09/07 15:21:24
作者 : 北方的雪

螳螂捕蝉,黄雀在后。鹬蚌相争,渔翁得利。

檐上青青草,多谢你被打昏了头,引开众人,让我有机会单独和萧十一郎在一起,只是用口水滑倒他,似乎有点恶心呀,换点别的工具吧?比如说大头图钉、或水果皮类。

日期 : 2003/09/07 17:07:26

终于又回到萧十一郎身边了
哈哈哈哈哈哈哈哈
becky卖那么多东西,不错吧

日期 : 2003/09/07 19:07:26

flying
哈哈哈哈,我正是想起了任我行才这么写的,看来他的笑影响范围还挺广。
本来是想让BECKY和小纯两人一起打击盗版水若寒的,写到墨镜时一时编不出牌子,一抬头见到站长和斑竹的大名在上面,就顺手牵羊借用了。好在BECKY大人有大量不在乎这些。
Fei
用不着别的贿赂,多写点若寒的文章让俺填饱肚子就行了。呵呵呵,你的下一篇我可一直在翘首期盼哪。

谢谢夸奖,我自己可一点想笑的心情都没有。这几天一面要编十一郎的胡搞故事,一面脑子里对若寒又念念不忘,把十一郎扮成若寒模样就是这种头脑紊乱的结果。

就这样整日忽悲忽喜的,我已经犯了严重的精神分裂,双重人格,几乎和大话版里的檐上青青草一样神经错乱了。

下一回怎么写现在一点没头绪,大概要让大家等等了。其实老搞笑也没什么意思,先冷静一阵子再说吧。

北方的雪
只要你喜欢,怎么改都行,我无所谓的。你希望自己有什么样的表现呢?

icebird000
这么快就把续集写出来啦?
我已经绞尽脑汁,快没心情往下写了。幸好你冒出来了,不如换你来接着写吧,加油哦。

日期 : 2003/09/07 20:05:57
作者 : 远

檐上青青草:
今早老公听到我的笑声,跑进来瞄了眼网上,说“怎么你们若寒都涮上了。”我只能掩着嘴巴窃笑。

我都觉得你太辛苦了,歇两天整理一下思路再说吧。

日期 : 2003/09/07 23:31:13

icebird000
謝謝你讓我賣那麼多東西,不過到目前為止好像便宜的食品雜貨居多,我可以代理比較高級一點的產品嗎?

日期 : 2003/09/08 11:47:08

拿十一郎开玩笑就够不象话了,再拿若寒开刀?我可万万不敢,寒迷们一定会让我求生不能求死不得的,何况我自己也舍不得呀.

Becky
你可真幽默,我觉得你这句话比我们的乱搞文章都可笑多了

日期 : 2003/09/08 12:19:39

我要特立独行一点,比较符合我的性格,来点恶作剧什么的,让大帅哥哭笑不得。

日期 : 2003/09/08 18:37:06

我只有在周末才有空写
其他人补上吧

日期 : 2003/09/08 21:09:22
作者 : 文

二天沒上來
居然連盜版水若寒都出現了
哈哈哈....
笑到快要不能打字....

日期 : 2003/09/10 08:37:49
作者 : 龙龙

高手!在下实在是佩服到极点!

日期 : 2004/06/15 09:38:44

日期 : 2003/09/12 21:48:03

这次我又做了什么?快说呀!

-------------------------------------------------------------------------------
日期 : 2003/09/12 23:33:59

icebird000
连城璧的诗写得好!
加油继续写吧!

-------------------------------------------------------------------------------
日期 : 2003/09/13 06:29:10

还有后半段,昨天来不及写,北方的雪等会阿
谢谢檐上青青草的夸奖,不过你该不会放手不写了吧,我一个人撑不了多久啊

日期 : 2003/09/13 09:44:40

icebird000
我还是没心情,想过一段再写.
你就放心大胆地往下写吧!我一定会给小妹妹加油的!

日期 : 2003/09/13 19:40:25
作者 : 龙龙

谢谢楼主也给了我一个角色,我真是太太高兴了!

日期 : 2003/09/13 20:28:28
作者 : 山居

下次,如果icebird000让萧十一郎看书的时候,记得一定要看《山居笔记》

日期 : 2003/09/13 21:16:19

icebird000:
謝謝你又讓我賣了冰箱,其實我覺得冰箱還是不夠高級,不過它的體積已經很大了,我大概也沒有剩餘空間再賣其他的東西了。

日期 : 2003/09/14 08:30:48

龙龙啊,我不是楼主啊(我怎敢威胁Becky的位置呢)
Becky,那你要卖什么更高级的呢?说出来吧(大不了你多开几个分店就是了)
山居笔记,山居的贡献是该进来,只不过老板(檐上青青草)去拍冰山传奇了,如果我还写得下去的话,那就尽量安排

日期 : 2003/09/14 11:39:24

icebird000
从雪山写到塔里木盆地,辛苦辛苦!
可以考虑让Becky代理高科技的小型个人飞行器之类,免得大家在盆地迷路转不出去。^_^
你怎么拿我当老板了?经商方面我一点不在行,小心发不出你的工资哦。
雪域传奇,等什么时候有了灵感再接着写吧。

日期 : 2003/09/14 12:38:42

我是义务的,不要工资
如果想回雪山很方便(计划使用山居笔记)一瞬间的事

日期 : 2003/09/14 19:09:33

icebird000
我好像已經賣太多東西了,如果可以代理體積小一點單價高一點的東西就好了,例如珠寶、服飾、高科技小家電之類的,不好意思,我好像很挑剔…….

日期 : 2004/06/15 09:39:57

日期 : 2003/09/20 14:55:35

icebird000
连城璧为什么不动手呢?天上掉的那些东西都是广告吗?

日期 : 2003/09/20 15:08:20

“山居笔记”从天而降,到底有什么用?
他们现在在沙漠里,“山居笔记”难道能当地图?
藏宝图?
还是干脆让“山居笔记”的个头再大一点,可以当砖头,砸别人的头?

日期 : 2003/09/20 15:25:09

连成璧不动手是因为他讲那句话讲得快没气了,还有割鹿刀
天上掉的东西是实物哦,呵呵,其实没多大用,主要是为了掉山居笔记。
山居笔记不是已经和砖头一般大了吗?山居笔记当然比地图更有用,给萧十一郎留条后路,想什么时候离开到什么地方翻山居笔记好了。当然如果檐上青青草往下写的话,怎么改都是没问题的

日期 : 2003/09/20 16:21:46

TO icebird000
我是在没话找话,转移注意力。
因为这几天,实在被他折磨的心力交瘁,所以,想多注意一下搞笑的萧,以便能……
哎!
看一看能否成功吧。

日期 : 2003/09/20 16:30:27

没关系,随便吧,只怕我自己没什么好笑的东西可以拿出来让你缓解了

日期 : 2003/09/20 17:31:58
作者 : 桃李春风

上一次是防晒霜,这一次是润肤液,真没想到有朝一日还能成为知名的护肤品牌,这一系列应该有很多产品吧。

日期 : 2003/09/21 08:31:02

突然想到,萧在沙漠里有无可能遇到“燕逍遥”。

日期 : 2003/09/21 10:27:45

这样啊
那萧十一郎一是半会离不开沙漠了
不过现在我也写不下去了

日期 : 2003/09/21 11:51:36

啊,就不知道“桃李春风”的东西贵不贵,要不,所有奇迷人手一瓶,巍为壮观乎!

(n129-20)

發新話題