發新話題

[2003-09-02] 萧十一郎之雪域传奇2 (檐上青青草)

[2003-09-02] 萧十一郎之雪域传奇2 (檐上青青草)

日期 : 2003/09/02 23:01:17
作者 : 檐上青青草

原文連結:
簡體  http://www.snowblue.net/nicky/te ... interesting0202.htm
繁體  http://www.snowblue.net/nicky/te ... interesting0202.htm

日期 : 2003/09/02 23:04:10

[檐上青青草心声]哈哈哈,终于混到了十一郎身边!
萧迷们别打我……

---------------------------------------------------------------------
日期 : 2003/09/03 09:18:21
作者 : 梦梦

哈哈哈! 檐上青青草 ! 写得好好笑。施压,你终于滚到萧十一郎身边啦。那之后你又会怎样啊?

---------------------------------------------------------------------
日期 : 2003/09/03 09:34:47
作者 : 北方的雪

檐上青青草,烦请你把《萧十一郎的一天》、《萧十一郎之雪域传奇1》、《萧十一郎之雪域传奇2》都转贴到隆之传奇网站上,好吗?放在一个标题下,叫做《萧十一郎传奇系列连载》。

日期 : 2003/09/03 11:08:04

北方的雪
谢谢你的邀请,我已经贴过去了.
哦对了,下一回你就要精彩出场了哈哈哈!

日期 : 2003/09/03 12:09:18

啊呀,那太好了!是个丑角吗?

日期 : 2003/09/03 13:34:59

北方的雪
应该比檐上青青草的形象强些吧.
咦,你很希望当丑角吗?

日期 : 2003/09/03 19:36:00

那倒不是,但我很不适合淑女角色,有点男人婆的架式。

日期 : 2003/09/03 20:44:23

北方的雪
哦!太好了,那我就可以放开手脚胡写了!!!呵呵

日期 : 2003/09/04 13:05:37
作者 : 虚无缥缈的烟

哈哈哈!檐上青青草,真佩服你的搞笑神功!要尽快出第三回哟!

日期 : 2003/09/05 16:40:28
作者 : icebird000

真厉害啊
我什么时候可以上去呢
混不过去也要飞过去,滚过去也行

日期 : 2003/09/05 18:20:41
作者 : blueheart

我也是!!!!!!

發新話題