發新話題

[2015-08-12] 奇隆 7月份 微博

[2015-08-12] 奇隆 7月份 微博

(2015-07)
(轉自吳奇隆新浪微博 http://www.weibo.com/wuqilong)
-------------------------------------------------------------------

[good][好喜歡]
@北京稻草熊影视
#你好7月# 下半年开始啦 小伙伴们要好好照顾好自己, 加油!@吴奇隆TD @叶祖新 @刘思彤 @劉心悠Annie @武小莉 @黄世超 @余玥Yilia @楊世瀚Han @张思帆Fan @卫莱pp @桑驯骅 @程依芸Kyra

7月1日 15:13來自专业版微博

7月1日 19:32來自iPhone 6  轉發 1672  評論 2531

夜太美!

7月2日 03:19來自iPhone 6  轉發 4685 評論 11325

好朋友@沈璐sandybobo 做的戲[嘻嘻] 好朋友@陈翔橙 演的戲 好朋友@湖南卫视 播的戲 支持青春正能量
@旋风少女
#旋风少女#今晚开播啦!炫武一夏,不负青春!今晚起每周二、三22:00,请准时锁定@湖南卫视 “青春进行时”收看#旋风少女#!@胡冰卿 @杨洋icon @陈翔橙 @白敬亭 @谭松韵seven @赵圆瑗 @吴磊LEO @雨婷儿Fortuna @焦恩俊Vincent @石筱群Shixiaoqun @导演成志超 @明晓溪 @编剧祝明

7月7日 09:46來自iPhone 6

7月7日 12:29來自iPhone 6  轉發 7359 評論 8084

還有兩天[擠眼]一起快樂吧
@北京稻草熊影视:#吴奇隆快乐大本营# 指压板上打滚可还行感觉隆哥萌萌哒[噢耶]@吴奇隆贴吧 @吴奇隆官方粉丝团
@快乐大本营
#快本18岁生日快乐# 本周六晚18周年知识抢答赛!引发混战,!有人哭,有人跪,有人歇斯底里[哈哈]究竟是什么题目让做过这件事的人死活答不出呢?[衰]各位参赛选手,你们太拼了,好想给你们揉揉脚[阴险]@何炅 @谢娜 @李维嘉 @吴昕 @杜海涛Hito @蘇有朋 @吴奇隆TD @CoCo李玟 @李易峰 @张慧雯wen @蒋劲夫

7月9日 12:00來自微博 weibo.com

7月9日 12:47來自iPhone 6  轉發 2716  評論 10895

#快本18岁生日快乐# 何老師別哭 站起來嚕[嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻]
@快乐大本营
#快本18岁生日快乐# 过个生日哭成这样可还行?[泪] @何炅 @谢娜 最美好的事情莫过于18岁时的偶像,陪伴你整个青春,并且现在依然是自己的偶像,一伸手就能触碰到……[爱你]@蘇有朋 @吴奇隆TD

7月9日 18:58來自微博 weibo.com

7月10日 18:31來自iPhone 6  轉發 2943  評論 4705

#活着的经典# @蘇有朋 @陈志朋 這是大家一輩子的回憶 #快本18岁生日快乐#
@北京稻草熊影视:#活着的经典# #吴奇隆快乐大本营# 我们![求关注][好喜欢]#快本18岁生日快乐#
@芒果TV
#活着的经典# #快本18岁生日快乐# @快乐大本营 18周年迎来喜大普奔!@吴奇隆TD 和@蘇有朋 相聚快本,再现经典友情!果妈深入芒果后台,提前目睹了二人腻腻歪歪~连何老师都惊呆了!@吴奇隆贴吧 @苏有朋官方后援团微博 你们怎么看?

7月11日 10:22來自微博 weibo.com

7月11日 14:00來自iPhone 6  轉發 5145 評論 9454

快拿大木盆來 可趕上介撥了[嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻]
@聚美陈欧
801广告不能播了,那就把广告费全换成第三波福利放这儿吧,快抢啊!干脆从此做福利大使,树行业新风,以后哥为福利代言。点击链接领取:O网页链接 #我是陈欧,我为福利代言#

7月14日 10:23來自iPhone 6 Plus

7月14日 11:01來自iPhone 6  轉發 8591 評論 16841

#蜀山战紀之劍俠傳奇#周邊打樣出來一小小小部分,大家參考一下[擠眼]請勿盗圖喔!明天@皇冠箱包CROWN官微 熊貓節見[嘻嘻]

7月17日 11:33來自iPhone 6  轉發 4890  評論 17895

每年一屆的皇冠熊貓節 你們都會金句不斷 我 服 了[嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻]感謝@皇冠箱包CROWN官微 昨天讓我跟你們都開心

7月19日 10:50來自iPhone 6  轉發 7260 評論 22108

啊~~~5.5年,你比5年多半年~~~啊~~~5.5年,你比6年少半年
@聚美陈欧
#聚美801大促福利#很多人问哥,为什么聚美801是5.5周年,脑洞好大。哥还不是为了给你们送福利吗,找借口简直操碎了心。福利第四波来了 。[doge] S聚美免费送活动

7月30日 11:11來自iPhone 6 Plus

7月30日 13:46來自iPhone 6  轉發 6645 評論 16153

有人喜歡唱唱跳跳的「霹靂虎」 有人愛深情款款的「四爺」 不論哪一個角色 我都付出過很多的努力 就像參加最自然美民星大賽的眾佳麗 她們擁有健康肌膚和曼妙身材 更在經歷蛻變後展現出真女人的風采 希望擁有夢想的女孩 在@自然美美容美体中心 選拔賽中 成為真正的民星 L吴奇隆的自然美蜕变 http://t.cn/RLCFlCT
7月31日 14:00來自iPhone 6  轉發 8571  評論 11693

發新話題