發新話題

[2010-03-30] 吴奇隆忙碌工作带病扮超人 调侃铁人难耐春菌

[2010-03-30] 吴奇隆忙碌工作带病扮超人 调侃铁人难耐春菌

吴奇隆忙碌工作带病扮超人 调侃铁人难耐春菌

2010/03/30 11:54:53 来源:番茄网综合

http://ent.oeeee.com/a/20100330/390757.html

型男造型引爆现场气氛。

吴奇隆在台上卖力演出。

番茄网3月30日讯 日前,在上海影视基地进行新戏筹备的吴奇隆,近日终于在连日奔波劳碌下,没能抵住春季复苏的病菌侵袭得了重感冒。带病开工的他,调侃自己是耐不住春菌的“铁人”,重感冒加身却有如超人般继续忙碌工作,从上海到重庆垫江再到厦门,一路带病开工。

吴奇隆铁人变病号 深感调整重要性

忙碌中抽时间赶到重庆垫江参加一年一度的牡丹节,为保护环境和爱护国花的牡丹节献唱之后,吴奇隆又马不停蹄赶往厦门为他代言的某运动品牌拍摄广告硬照。在上海就已染上重感冒的他,高烧下还在重庆和厦门连续工作,怕身边的工作人员担心,一向苦中作乐的他调侃自己是铁人不敌春菌强大,并提醒影迷们要注意日常保养,身体素质好才有超强抵抗力和免疫力,还透过工作人员表示自己已经退烧,身体转好之于,也会尽快恢复铁人素质!

15套服装年度型男尽现 吴奇隆一天穿越四季

以阳光型男著称的吴奇隆,此次厦门拍摄运动鞋广告虽然是带病上阵,但镜头前丝毫未现病容疲态,一如既往以热力四射的运动形象示人,短短时间内换足春夏秋冬四季的行头,广告商大赞其状态专业、水准一流外,不免担心他的身体。据知,此系列运动鞋广告,将于近期逐一上线,届时吴奇隆将现身讲述一系列型男变身秘诀。

倡导粉丝健康生活 忙碌年身体第一位

对于2010年春晚后人气暴涨的霹雳虎,吴奇隆觉得今年是与以往一样的超级忙碌年。对于接踵而至的三个月连续打戏以及接下来的电影安排和其余工作,最重要的就是身体健康,所以希望粉丝们也跟自己一样,尽可能早睡早起调养出健康身体,不再做熬夜上网的“夜游神”。

你先做到了再來教育我們吧
這裏誰你最不會照顧自己!!
還說教咧,直接PAI飛!

還有一張

--------------
ps 勤勞的弧綫m, 最好把新聞來源的網址也貼上, 這樣訊息來源比較完整咩

唱哪首歌阿???

引用:
原帖由 茉莉 於 2010-3-30 15:18 發表
還有一張

--------------
ps 勤勞的弧綫m, 最好把新聞來源的網址也貼上, 這樣訊息來源比較完整咩
谢谢茉莉J的照片 已经改好了哦。。。卡卡~~

引用:
原帖由 bi89914025 於 2010-3-30 16:51 發表
唱哪首歌阿???
三首歌
追风少年
注定
祝你一路顺风

你先把自己照顧好再說吧.
雙飛也好聽

弱弱的问。。。。
为啥醉舞姐的地址都不能直接点击进去看捏

我以后就管弧线叫醉舞姐了哈 >_<

我是好孩子的哦,有叫你姐姐哦

引用:
原帖由 jiaqi 於 2010-3-30 22:03 發表
弱弱的问。。。。
为啥醉舞姐的地址都不能直接点击进去看捏

我以后就管弧线叫醉舞姐了哈 >_<

我是好孩子的哦,有叫你姐姐哦
竟然是因为加代码的原因。。。 已经改了哦~~~现在可以直接点进去LIAO~~
OKOK啦。。。你真是超级好孩子。。。喜欢吃糖不。。。JJ给糖吃哈~~~

所以希望粉丝们也跟自己一样,尽可能早睡早起调养出健康身体,不再做熬夜上网的“夜游神”。
---------------------------------------------
悄悄地说一声
这个是不是暗示自己其实有爬HCL的午夜档呢~

發新話題