發新話題

[2016-07-31] 奇隆5/6/7月份 微博 (2016-5,6,7)

[2016-07-31] 奇隆5/6/7月份 微博 (2016-5,6,7)

(轉自吳奇隆新浪微博 http://www.weibo.com/wuqilong)
-------------------------------------------------------------------

今晚隨我一起 召喚神龍 ¡查看图片
@浙江卫视来吧冠军
#来吧冠军##桌球风云#四爷@吴奇隆TD 妹想到泥竟然是这样的四爷!!!#背杆大王吴奇隆# @吴奇隆微吧 @吴奇隆官方粉丝团 @吴奇隆贴吧 @吴奇隆粉丝团TD @吴奇隆欧洲后援会

5月1日 16:38 來自微博 weibo.com

5月1日 19:35來自iPhone 6s

#吴奇隆沙巴克传奇# 今天《沙巴克傳奇》518公測發佈會 我已就任沙巴克城主 城中不僅有我的熱血兄弟 還有一大波的美女等著妳們  詳戳 L吴奇隆代言沙巴克传奇主题篇 @沙巴克传奇 @百度游戏 @百度移动游戏 @盛大游戏

5月18日 22:54來自iPhone 6s

沒人能取代記憶中的你 很抱歉這次因為工作無法現場聆聽新歌《他和她》真心祝演唱會圓滿成功  我的志愛@陈志朋  
//@蘇有朋:志朋的舞台表演充滿魔性 沒見過的人不會明瞭 哈哈。記憶中的你 今晚見!@陈志朋
@陈志朋
520 倒數第①天 ⑤②①北京工體 志愛 沒人能取代記憶中的你 世界巡回演唱會 北京首站 開唱 等ni辣

5月20日 11:14 來自iPhone 6 Plus

5月21日 20:06來自iPhone 6s

#吴奇隆沙巴克传奇#《沙巴克傳奇》全新icon上線下載玩起來 看誰能認出哪些地方是我設計的 我們沙巴克見!@沙巴克传奇手游 @百度游戏 @百度移动游戏 @盛大游戏

5月27日 11:22來自iPhone 6s

很高興和雪花秀又來到太原王府井 你們在嗎

5月28日 20:07來自iPhone 6s

我來補一句 播出就在@安徽卫视 @爱奇艺
@我们的法则
#我们的法则#6月11日晚9点热血登场!“我们”在绝美的自然里风餐露宿、战天斗地;在真实的情境下齐心协力、展露真我。看我们的法则,奇幻逗趣、五味俱全。这个夏天,让“我们”勇敢走一回!@吴奇隆TD @一号立井 @小沈阳 @SwaggyT-ao @孙艺洲 @邢傲伟 @熊黛林Lynn

6月2日 09:30 來自iPhone 6 Plus

6月2日 12:08來自iPhone 6s

我在看 你們呢
@我们的法则
#我们的法则# 节目好看吗?报告导演,隆哥在大力吐槽你们到了岛上就不管他们了呢!

6月4日 22:18 來自360安全浏览器

6月4日 23:08來自iPhone 6s

#高考加油# 我在叢林與你們一起努力6月11日給你們考後福利[嘻嘻]

6月6日 20:10來自iPhone 6s

沒有設定的情景 沒有預設的結果 真實就是最大的看點 #我们的法则#6月11日21:00安徽衛視全國首播 愛奇藝全網獨播 @安徽卫视 @爱奇艺 @我们的法则

6月7日 17:51來自iPhone 6s

旅程開啟 好久不見
@太陽動力文化傳播
#吴奇隆旅程##吴奇隆# @吴奇隆TD 全新个人实体专辑《旅程》即日开启预售。好久不见,歌手吴奇隆。专辑中有彩蛋哦 @京东音乐 PC端预售链接:O网页链接   手机端预售链接:O网页链接

6月8日 10:23 來自iPhone 6 Plus

6月8日 15:38來自iPhone 6s

安徽衛視今晚20:30 #我们的法则#一起來叢林探險吧  @一号立井 @小沈阳 @SwaggyT-ao @孙艺洲 @邢傲伟 @熊黛林Lynn @爱奇艺
@我们的法则
#我们的法则#8分钟终极大预告重磅来袭!穿越猴面包树大道,漂流仙人洞,见证火山喷发,#丛林家族#可谓上山下海!除了领略丛林美景,更要面临生存挑战。雨中整宿未眠,骄阳下持续钻木,没有水和食物的丛林家族何去何从?6.11.晚九点档,安徽卫视我们的法则,你想看的“我们”都有!L《我们的法则》没火煮饭温柔四爷竟生气扔鞋

6月8日 09:10 來自搜狗高速浏览器

6月11日 14:12來自iPhone 6s

#我们的法则# 安徽衛視今晚八點半法則前傳先鋒放送 九點叢林之旅華麗啟程 我在《我們的法則》等你 @一号立井 @小沈阳 @SwaggyT-ao @孙艺洲 @邢傲伟 @熊黛林Lynn  @我们的法则 @安徽卫视 @爱奇艺

6月11日 20:19來自iPhone 6s

#阿里影业生来不同#  歌不盡 山正青 和喜歡付諸行動的人一起做想做的事情  2016生來不同 @江苏稻草熊影业 @阿里影业
@北京稻草熊影视
#阿里影业生来不同##吴奇隆要火#  今日,阿里巴巴生来不同全产业链签约仪式在上海举行,吴奇隆携三部作品出席,也将持续进行更多战略合作。

6月13日 19:26 來自iPhone 6

6月13日 20:12來自iPhone 6s

加油
@浙江卫视来吧冠军
#来吧冠军##来吧冠军加油中国#距离2016里约奥运会倒计时50天!让我们一起为中国体育健儿加油!本周日晚9点10分浙江卫视,王涛、刘国梁坐镇乒乓国球特辑大收官,@谢娜 @王祖藍 强力加盟,挑战冠军,你也可以!@何炅 @贾乃亮 @嘉桦ella @郎平 @元气少女惠Rachel @朱婷思之晓m @张晓雅- @宝贝宁_ZCN ...展开全文c

6月16日 12:28 來自微博 weibo.com

6月16日 14:20來自iPhone 6s

是誰來了 能吃嗎
@我们的法则
#我们的法则#第二期精彩宣传片!从“什么都没有!”到“我们的好日子来了!”,中间究竟发生了什么?#丛林荒岛失联#的难兄难弟能否转危为安?安徽卫视今晚9点10,答案即将揭晓!L《我们的法则》丛林家族失控 神秘人空降支援

6月18日 11:10 來自iPhone 6 Plus

6月18日 14:07來自iPhone 6s

感謝!感動!

6月19日 13:41來自iPhone 6s

据说今晚#我们的法则#“冷漠”导演组要“请客”,这怎么能不参加 @邢傲伟 快来!
@我们的法则
#我们的法则#【预告】在炳万族长的带领下,#丛林家族#进步飞速,他们能否在海上完成自力更生的生存任务?而滞留荒岛的难兄难弟能不能寻宝成功与家族汇合?今晚九点档,安徽卫视《我们的法则》第三期精彩继续!L我们的法则20160625预告 金炳万带众人海底寻宝

6月25日 09:52 來自iPhone 6 Plus

6月25日 19:03來自iPhone 6s

聽說今晚都是肉啊!水井

聽說今晚都是肉啊!水井裡的蟲蟲阻擋不了對洗澡的渴望⋯⋯來吧!@爱奇艺 ¡查看图片
@安徽卫视
#我们的法则# 今晚九点档第4期强势来袭:一个人唯有在害怕的时候才能够勇敢。龙族、皇族、贵族勇士集结,生存的游戏,震撼开启!!@吴奇隆 @一号立井 @小沈阳 @SwaggyT-ao @孙艺洲 @邢傲伟 @熊黛林Lynn

7月2日 12:01 來自微博 weibo.com

7月2日 17:41來自iPhone 6s

今晚21點歡迎來到我們的動物園 叢林家族全新生存地

聽說今晚都是肉啊!水井裡的蟲蟲阻擋不了對洗澡的渴望⋯⋯來吧!@爱奇艺 ¡查看图片
@安徽卫视
#我们的法则# 今晚九点档第4期强势来袭:一个人唯有在害怕的时候才能够勇敢。龙族、皇族、贵族勇士集结,生存的游戏,震撼开启!!@吴奇隆 @一号立井 @小沈阳 @SwaggyT-ao @孙艺洲 @邢傲伟 @熊黛林Lynn

7月2日 12:01 來自微博 weibo.com

7月2日 17:41來自iPhone 6s

今晚21點歡迎來到我們的動物園 叢林家族全新生存地 @安徽卫视 @爱奇艺 @我们的法则

7月9日 14:00來自iPhone 6s

→_→  今晚有公到处散发荷尔蒙
//@一号立井:→_→  今晚有人到处散发荷尔蒙//@小沈阳:我们的法则
@我们的法则
#我们的法则#【本期精彩预告】看到这么多萌萌哒狐猴,#丛林家族#已经控制不住体内的洪荒之力了!那个~韬韬好像还被霸道狐猴壁咚强吻了呢~今晚九点档,安徽卫视《我们的法则》,丛林家族狐猴岛奇遇记萌趣开启!L《我们的法则》丛林家族与狐猴互动子韬遭强吻 @吴奇隆 @一号立井 @小沈阳 @SwaggyT-ao ...展开全文c

7月9日 10:02 來自iPhone 6 Plus

7月9日 19:42來自iPhone 6s

你好戚哥#你好乔安#戚哥刷臉成功@浙江卫视中国蓝
@戚薇
没错,我是来给自己打广告的,再不来要被兔子撕碎了。。乔安,如磐石坚,如绕指柔,带着信念一路浪到辣眼睛的姑娘。。每一个看似开挂的人生,都有一个血肉模糊的小号,女王也一样!爱拼才会赢,爱赢才会拼。。7月31日#你好乔安#@浙江卫视中国蓝 每晚19:30准时集合团战,@乐视视频 网络全程观战。...展开全文c

7月30日 12:33 來自iPhone 6s Plus

7月30日 16:49來自iPhone 6s

發新話題