發新話題

[2010-05-21] 迎虎牌六十周年庆吴奇隆可能上演后空翻

[2010-05-21] 迎虎牌六十周年庆吴奇隆可能上演后空翻

http://ent.sina.com.cn/x/2010-05-21/05512964964.shtml  2010年05月21日05:51  都市快报

本塘

5月27日,“虎跃东方”虎牌电气创始六十周年庆典晚会将在黄龙体育馆举行。在这样一场重量级的企业盛典上,宋祖英、汪峰、吴奇隆、陈志朋……纷纷亮相,他们将用自己的拿手歌曲,将观众引向高潮。

汪峰刚刚办完了“信仰2010”北京个唱,在杭州,汪峰将为观众带来《怒放的生命》《飞得更高》……等脍炙人口的励志歌曲。主办方介绍,汪峰对音乐执着的信仰,励志激昂的歌声,恰好与虎牌电气六十年的经营理念不谋而合。春晚之后,吴奇隆、陈志朋的通告安排得特别紧,两人为了专心拍戏,已经推掉了很多演出。此次虎牌电气六十周年庆典,与“虎”特别有缘的两人,欣然答应演出。现在“霹雳虎”吴奇隆只要一有空就练习凌空劈叉,希望能让杭州歌迷见识到他久违的招牌后空翻。宋祖英将最后亮相,给大家献上一首《好日子》。

除了上述歌星外,晚会还请到了朱军主持,奥运冠军刘璇献声。记者 钱卓君

哎喲喂呀

OUT的人小聲的問一下:
”虎牌电气”很大牌嗎?
”重量级的企业盛典”是真實語還是誇大詞呢?
這算商演嗎?

ㄟ,凌空劈叉就可以了,不必定要後空翻啦,摸摸

觀察點:這些參加的人果然是夠內地,俺認識的沒超過這兩虎(宋祖英聽過),某人深耕有成啊,實實在在地得到認同

说真的“虎牌电气”其实没听说过诶,不过也许人家是扎根群众不事宣传的企业也说不定

朱军其实茉莉应该见过,春晚介绍小虎表演的那个男主持就是
(于是《再聚首》的剪辑版里有剪辑到前面的主持串场么?)
刘璇跟某人也有交集过,哪一年不记得了,某活动的新闻发布会吧,某人长头发编好多小辫子的时期,有合照
汪峰。。其实我也不熟,哈哈

严重怀疑两只老虎有自己的solo表演,凌空劈也好后空翻也好,在台上只有两个人的时候还蛮诡异的不平衡勒

默兒解說的很詳細,多謝了

春晚小虎表演,只注意看著某人,以及三人之間,對主持人只當”中性人”咩,哈哈(不過,這也表示場面不是隨隨便便的,是吧?!)

不管SOLO或兩隻老虎,如果習慣了其實也沒什麼,他們倆默契不用懷疑
就希望別老是臨時決定,如果能調配出另一種風格,其實會比獨自一人的演出效果好,也比和其他人搭配來的強
因為某人點子多,停不住,和二哥的技巧及舞台熟練度等,正可以有差異化的碰撞火花可期待。又,兩個人比三個人決定的時間效率會快很多,倒是滿適合這種規模不算很大的表演場合的
所以,如果演出效果很好,將來隨時可以三人之中的二人混搭,其實也算是小虎隊的另一種蛻變和隨機應變了。。

不好意思,我今天話癆,自說自HIGH
想太多!!
基本上,我也是無法固定在一個框架裡的人,嘻

春晚以后后空翻以及凌空劈腿再度成为某人宣传点之一,真当某人逆回二十年前了,随便翻,随便跳,呵呵

呃~~~哈哈~~
粉大滴排场哇~~
:lol

引用:
原帖由 茉莉 於 2010-5-21 14:26 發表
默兒解說的很詳細,多謝了

春晚小虎表演,只注意看著某人,以及三人之間,對主持人只當”中性人”咩,哈哈(不過,這也表示場面不是隨隨便便的,是吧?!)

不管SOLO或兩隻老虎,如果習慣了其實也沒什麼,他們倆默契不用懷疑
就希望別老是臨 ...
哈哈,主持被无视其实也蛮正常的,不过在大陆这边实在是无视不了,人家主持春晚十好几年了
算是蛮大的卡司吧,央视台柱之一嘛,虽然个人不喜欢

对于两个人的表演我其实蛮乐观啦,某人和二哥的气场一向来很融洽,而且之前也有过类似的演出,效果很赞啊
我只是觉得如果某人要做双飞燕或者后空翻那种很炫的秀的话,solo或者三个人都会比两个人好看
怎么说,可能视觉上比较有平衡感,不会偏重,很稳固,而且有配合的意思
而只有两个人的时候总会有点一个在表演一个在旁观的感觉
哈哈,我有时候是有点强制对称的审美观的

而且从很私心的角度来说我也不太赞成他总是表演那些难度动作诶
是很秒人,可是也很让人揪心,像杰子说的,他再喜欢蹦跶,也不是小时候了,这方面更要多注意点
再说我更爱他深情款款唱歌的样子啦,哈哈

现在的记者哟。。。写新闻是不是也太懒了点啊
-------------------------------------------------------
http://news.sina.com.cn/o/2010-03-11/045417198784s.shtml

垫江牡丹节群星云集  吴奇隆春晚后重庆首秀

2010年03月11日04:54  华龙网-重庆晨报

本报讯 (记者 李平)日前,正当亿万歌迷期待的“小虎队”重聚巡演化为泡影的时候,昨日,记者从垫江牡丹节组委会获悉,即将于3月27日在垫江体育场举行的开幕式明星演唱会将弥补大家的遗憾,因为届时宝刀未老的霹雳虎吴奇隆会登上舞台,表演凌空劈叉绝技。

据悉,春晚后,吴奇隆的通告安排得特别紧,为了专心拍戏,他已经推掉了很多演出,但是参加牡丹节是年前就定了,因此,霹雳虎信守承诺,现在他只要一有空就练习凌空劈叉,发誓要让山城歌迷在牡丹花丛中见识到他刚柔并济的舞姿和不老的歌声。

除了人气高涨的吴奇隆外,主办方还邀请到了潘玮柏、刘若英、羽泉、郁可唯、海鸣威、高原红等实力派歌手现场歌唱。据悉,本次门票共分成四个档次,其价位分别是98、198、398、598元。同时,组委会提醒,当天晚上看了演出后,歌迷可以直接搭乘组委会特别开通至主城区的公交车。

看到另一个版本的,希望以这个为准 T_T
这样的话可以避免太多不必要的麻烦~

http://www.hupai.com/news-nr.asp?id=149

《钱江晚报》——吴奇隆为“虎跃东方”献歌

央视大腕朱军主持,宋祖英登台献艺,吴奇隆再唱《祝你一路顺风》、汪峰高歌《飞得更高》、陈志朋模仿张国荣、奥运冠军刘璇也一展歌喉……如此华丽气派的场面,将出现在5月27日黄龙体育馆的“虎跃东方”虎牌电气创始六十年庆典晚会上。这个热情的夜晚,还将有60名属虎的观众与明星们共度。

自从央视春晚重聚后,这些天吴奇隆一有空就练习凌空劈叉,为重返舞台做准备。这一次,吴奇隆会献上《祝你一路顺风》、《追风少年》这些让无数人魂牵梦绕的金曲。而曾经在多媒体音乐剧里扮演张国荣的陈志朋,当天还将翻唱“哥哥”的经典歌曲《莫妮卡》,创造“哥哥”回归的错觉。他还会手语伴唱一首《爱》,把美好回忆带给观众。

团子貼舊聞是要說明記者老亂寫是嗎?

沒關係
只是借此自得其樂一下
27日就見真章了,就算只是一場很平常的演出也沒關係啦
有圖有頻也好,能了解一下某人的現況
他不是今年有計畫出單曲嗎?
噢,貎似每年都有此計畫,嘎嘎

茉莉姐的意思是某人常年开空头支票

后空翻不要乱翻啦,春晚都没翻,商演更不要翻了。乖,摸摸~~

茉莉姐的意思是某人常年开空头支票
--------------------------------------------
哈哈,好直白咩
替某人申冤一下,是計畫趕不上變化~~~啦啦啦

其實我也常這樣,有一大堆想做的事,但如果來一個年度總結,大部分的事都是還沒實現
想想,某人算有心的,應該是真真實實地喜歡唱歌吧,不然他不需要每年都列入工作項目之中,只是力有未逮咪!

PS:想像大家都摸摸這小子,是啥情形,哈哈

發新話題