發新話題

[2004-06-21] 奇隆6月21日留言 (转自百网)

[2004-06-21] 奇隆6月21日留言 (转自百网)

日期 : 2004/06/21 21:33:33
作者 : 转自百网

作者:吳奇隆
時間:2004/06/21 16:48:07

我現在很好
希望你們也一樣
我目前工作量很大
所以希望大家都相安無事
能省去我一點壓力
你們了解嗎

--------------------------------------------------------------------------------
日期 : 2004/06/22 15:53:07
作者 : 薛婉玲  
email : mokey2002@sina.com.tw

最近在台灣都沒有看到你的消息,看報紙說你以後都重心都會放到大陸去,但是也別忘記台灣還有你最忠實的歌影迷唷!!有空也要多回來台灣跟台灣的迷哥迷姐多聚聚,還有你什麼時候才會出專輯了好久都沒有看你的專輯了粉想念你的歌聲說

--------------------------------------------------------------------------------
日期 : 2004/06/22 16:53:32
作者 : icebird000  

看来老大很忙,那次事情弄得大家不太开心,过去的就让它过去吧,内部团结很重要

日期 : 2004/06/22 17:34:07
作者 : 玉楼春  

看到NICKY的这则留言,心里很不好过,不知应该说些什么.
虽然古人一再告诫我们,要"知足常乐",但要真正做到,实在太难了,否则可能大家还在过着"茹毛饮血"的日子呢.可是"适可而止"应该可以做到吧?如果我们做事时,从不考虑周围人的感受,那就有些太过于自我了吧?即便这是一个强调"自我"的年代,但如果我们的个人行为使别人感到烦恼,甚至产生不快,我们自己也就不应该会那么志得意满了吧?
真的很同情NICKY,有时人太过善良,也未必是件好事,身边人往往会因为这一点而"得寸进尺";可NICKY又是一个很体谅人的人,而他的体贴有时又会让有的人"得意忘形".
其实NICKY越是如此,我们越应该体谅他才对,关注他的作品,尊重他的意愿,祝福他的平安,需要我们为他出力时,能出力的出力,出不了力的也可以用心支持他就好,哪怕相距千万里,只要大家在同一片蓝天之下,眼睛和心灵都在关注着同一个人,就已经是一件值得庆幸的事了,更何况他是一个值得我们关注,值得我们付出的人呢?

日期 : 2004/06/26 15:06:10
作者 : 阮软  

我会一直支持你的

發新話題