發新話題

[2004-07-03] 《丝路豪侠》前两集观感 (冰灵)

[2004-07-03] 《丝路豪侠》前两集观感 (冰灵)

日期 : 2004/07/03 10:41:31
作者 : 冰灵

原文連結
簡體   http://www.snowblue.net/nicky/te ... view/review0705.htm
繁體   http://www.snowblue.net/nicky/te ... view/review0705.htm

日期 : 2004/07/03 11:24:37
作者 : 檐上青青草
诱惑我???已经晕了……

--------------------------------------------------------------------
日期 : 2004/07/03 13:33:51
作者 : Janet
5555555~~~~~~我收不到啊!!!!!!!!被毒死了~~~~~~~~~~~~晕~~~偏偏趁我们快考试时贴这个帖子~~~55555~~~~收不到~~~~~口水流了一地~~~~~~

--------------------------------------------------------------------
日期 : 2004/07/03 15:30:04
呜呜~我好象做错事儿了~可是转念一想,不对嘛!!这晕啊、流口水啊,干我啥事儿啊,应该找老大算帐嘛!!!

日期 : 2004/07/03 19:01:38
作者 : Karen瞳瞳
email : karen1020@sina.com
还好买碟的钱以准备好了!!!!恩~~~~等不了了周一就去买!!!!!

日期 : 2004/07/03 21:32:43
作者 : 随风
请问在哪个台上放的?麻烦各位告诉偶。

日期 : 2004/07/04 07:55:12
作者 : 筱悠
因为是考试那天看,所以看得不是很齐全。不过我觉得设得最好的就是让燕两集之内就杀了不下十个人,显得他像一个杀手。(因为看侠女时我就觉得若寒这个杀手杀的人真是少得可怜……)

日期 : 2004/07/04 08:30:55
作者 : 点点
哈哈哈哈,冰灵啊,你可是很成功地勾起了我们的“痒痒心”哦!!!看了你的评论,我觉得燕逍遥有可能超越十一郎和水若寒哦,你觉得呢???

日期 : 2004/07/04 09:49:15
呵呵,筱悠说得好,我原来还没注意到这一点呢。燕逍遥那家伙实在够狠,杀人不眨眼哦,幸亏剧情反复交待说他杀的都是恶人,不然都成魔了。反正我觉得燕逍遥和水若寒根本就是两个不同的人,除了职业相同之外。点点,你这个问题我答不上了,才看了两集,燕逍遥的戏份并不多,我喜欢他单纯是因为他是老大演的,对这个角色本身还没有太多的感觉。但我希望能够超越!!

日期 : 2004/07/04 12:37:23
作者 : 若水
坏了坏了,燕逍遥要是真的超越十一朗和若寒,那不得再毒死一帮人呀,那还救得过来了吗?这毒可是会传染的,这不,才看看两集的观后感而已,就已经毒上几个人了,要是真的大发毒药,我的天!!!老大可得破费医治我们。呵呵!

日期 : 2004/07/04 13:58:56
作者 : 点点
哈哈,“毒死”的人越多越好,尤其是还未中毒的人,现在对我来说,再没有比看到有人中毒还高兴的事儿了......一想到又有一批人要中毒,我就忍不住大笑哈哈哈哈......“最毒妇人心”哪!!!

日期 : 2004/07/04 15:52:55
作者 : 若水
呵呵,够狠!咱这儿是一帮毒妇。

日期 : 2004/07/04 16:02:30
作者 : 筱悠
又想起那把孔雀刀,让我来预言一下吧……它不但将成为杀人的武器(想来将被燕所用),而且将成为奇迷们放毒的最佳工具。想想看,十一郎的割鹿刀、若寒的玉笛,都被你们这些放毒高手利用得快透支了。像“孔雀刀”这幺好写诗的名字,还不被趁机一物N用?唉,可怜的孔雀,注定你那漂亮的毛毛要被狠狠地拔光光罗……

日期 : 2004/07/04 16:36:06
作者 : eaten
email : eaten@vip.sina.com
我要买碟!!!哪里有买!!!

日期 : 2004/07/04 20:12:44
作者 : 流星
冰灵真是太体贴了,写了观后感给现在还未能看到该剧的朋友解解馋﹍那就是我啊!

日期 : 2004/07/05 01:14:28
作者 : 罗罗
哎呀呀…想不到我一上来就得准备中毒了…竟然还有比咱们若寒更酷的杀手、比十一郎更热血迷人的角色…虽然心中对于燕逍遥早就有中毒的准备了,但听冰灵的描述,真是又期待又怕到时毒到晕头转向…还有那个孔雀刀…筱悠你说得对…又多了一个题材啦!!但也只有一个好处啦~~能去去我的懒病!!灵感会增加更多、诗意会增新不少…

日期 : 2004/07/05 01:16:11
作者 : 罗罗
唉呀呀…给我丝剧吧…好不容易暑假了,真想看看这等了大半年又被大家说得菠儿棒的剧集…最重要的是:我想看老大!!!!!

發新話題