發新話題

[2004-07-22] 韩雪的tom访谈,提到老大部分 (月亮)

[2004-07-22] 韩雪的tom访谈,提到老大部分 (月亮)

日期 : 2004/07/22 18:59:12
作者 : 月亮

找不到合适男朋友就会一直单身下去

主持人:说到爱情,(笑)按照惯例,最直接一个问题,有男朋友吗?
  韩雪:我觉得我的男朋友,我在不超过一年的谈恋爱速度就会结婚,如果我现在有男朋友的话,我马上就会结婚。我觉得谈很长时间恋爱不结婚,会有问题的。

主持人:明年会不会结婚?
  韩雪:估计时间上还不是很……

主持人:看来你没有中计啊!(笑)我就想诱导你说出现在有没有男朋友?
  主持人:你现在身高169,找男朋友身高会不会介意身高?
  韩雪:会介意。

主持人:多高呢?
  韩雪:我属于完美主义者,我希望我的男朋友让我有小鸟依人的感觉。

主持人:你的观念就是“年龄不是问题,身高不是距离,双方可以沟通,才是爱情最重要的前提”?
  韩 雪:能让我喜欢的人,都要符合我的各项要求,所以我很难喜欢一个人。我不挑剔,但又太挑剔。我朋友经常说我你到底想找什么样的男朋友?我说要找一个我喜欢的,大家说找一个你喜欢的太难了。

主持人:金城武怎么样?
  韩雪:挺喜欢的。但放在生活当中可能又不喜欢了。

主持人:跟事业一样,各方面都要让你很满意?
  韩雪:对,我不希望有一点点的讲究。

主持人:很多人就说结婚就是搭个伴过日子。
  韩雪:不是这样的,我希望跟我未来生活在一起要特别和谐,特别合适,我才考虑和他在一起。所以很难很难。

主持人:我记得徐志摩说过一句话,“碰得到就是你的幸,碰不到就是你的命”。你同意这种说法吗?
  韩雪:对,有很多朋友给我介绍,我觉得没有必要。缘分该来就来了,你越想可能越适得其反。

主持人:如果找不到,会不会一直单身下去?
  韩雪:以我的个性,会。我想在人海茫茫当中找一个好人,而这个好人又适合我的各项标准,又很难。

网友:完美主义,找周杰伦怎么样?他有一首歌叫做《完美主义》。
  韩雪:他的歌很完美,但人不一定完美。

主持人:如果完美你就会嫁给他是吗?
  韩雪:不一定。

主持人:你会找一个圈内的人吗?
  韩雪:演员都会有这样的想法,我本身就是四处飘着,到处拍戏,我希望找一个朝九晚五的。(笑)

主持人:那说到这儿让我想起最近黄日华宣布要退出娱乐圈了,他说看到林忆莲和李宗盛分手感觉很可惜,他自己这些年总是拍一个戏3个月,拍一个戏3个月,给家庭的时间太少。你觉得拍戏是否对交男朋友会是一个很大的障碍吗?
  韩雪:对。我又不想找一个娱乐圈的男朋友,我想找一个有稳定工作的。

主持人:这样会不会很难?
  韩雪:很难,没有契机,接触的面很少。唯一认识的方式就是不同圈子的人给我递一个纸条。
  网友歪歪:娱乐界可能就是这样,人气和爱人不能兼得,有没有后悔?

主持人:可能今天在北京刚遇到一个朋友,还没有怎么相处就又要到别的地方。
  韩雪:所以我想找一个很稳定的人,如果那个人让你很不安全,很担心,你就会想我怎么这么辛苦,在外面拍戏,没有人关心,没有人疼,他也不知道在干什么,不希望两个人之间有猜疑。不管做什么,两个人心是在一块,就是因为这个,找男朋友在非常的难。

主持人:这是最本质、最原则性的东西,其他都可以迁就?
  韩雪:对,但原则性的东西也不是很容易把握的。

主持人:不管怎么样,大家都希望韩雪尽快有一个很好的伴侣出现,“可以和大家分享(大笑)”?
  主持人:我们做一个假设,在你合作过的男星当中,比如郭富城、陈坤、谭耀文,都是偶像派,找一个人做你的男朋友,你谁最合适?
  韩雪:吴奇隆。

主持人:马雅淑不在线吧?(笑)
  韩雪:如果一定要在中间挑一个,我会挑吴奇隆。就是因为看他和马雅淑的爱情,在谈恋爱怎么样,都没有什么回避,我喜欢这样的。郭富城光环比较多,我曾经问过他一个问题,为什么不谈恋爱?你已经38岁了。他就说,那样我的影迷就会少掉一大半。我说不会啊,那么多人都在欢呼。我当时问过影迷,影迷都说不会。我跟郭富城说,郭富城说你肯定跟那些长得不好看的。

日期 : 2004/09/11 11:24:19
作者 : ww  

--------------------------------------------------------------------------------
日期 : 2004/10/03 20:23:19
作者 : silence  

谁能告诉我,韩雪是谁啊?老大和她合作过什麽戏啊?谢谢!

--------------------------------------------------------------------------------
日期 : 2004/10/03 20:25:26
作者 : silence  

还有,那张有字幕的照片是在接受什麽访问啊?

日期 : 2004/10/04 07:08:02
作者 : 小純  

看來是個新朋友

照片的事我不知道,而韓雪和奇隆合作的戲是”少年王”,在第四單元藍色情迷裡飾演大喬

發新話題