發新話題

[2004-02-02] 曾经,现在,将来 (tearheart)

[2004-02-02] 曾经,现在,将来 (tearheart)

日期 : 2004/02/02 21:37:43
作者 : tearheart

原文連結
簡體   http://www.snowblue.net/nicky/text/gb/create/prose/prose01068.htm
繁體   http://www.snowblue.net/nicky/text/b5/create/prose/prose01068.htm

日期 : 2004/02/02 23:41:39
作者 : Tunny
email : haowus@hotmail.com

我是從《蕭》劇才開始散散漫慢的接觸這個(對我來説是)新人的,不過從老大身上我學到一種精神:勇敢。這倒是老實話。樓上的怎麽那麽消極啊,前途還是光明的……

----------------------------------------------------------------------------
日期 : 2004/02/03 12:39:26

我觉得自己不是消极,我也不觉得前途是黑暗的。有的是在这个年龄应该有的冷静。积极的追求也必须面对现实的束缚,所以没有承诺,但有冷静下的热情。支持换了一个方式。不是吗?

----------------------------------------------------------------------------
日期 : 2004/02/03 18:04:13
作者 : 檐上青青草

支持tearheart
世事无常,“我会永远如何如何”的保证太轻飘飘了,越是深刻的感情,越不愿轻易承诺什么。
我也不知道前途是不是光明,但至少、现在、这一刻,是真的。

日期 : 2004/02/03 21:41:12

谢谢你的支持。

發新話題