發新話題

[2011-02-03] 2月份微博&博客

[2011-02-03] 2月份微博&博客

2月2日 18:09              祝愛我的人我愛的人,新的一年平安。為生活在盛世的中國慶幸。兔年金光閃閃。哈哈哈

(威儀! 不怒而威的威儀。要喊”吾皇萬歲萬萬歲”嗎?哈哈
改一下好了..”盛世的中華民族萬歲萬萬歲!”)

----------------------------------------------------------

2月2日 18:09              新年快樂呀朋爺,我頭上的毛長你臉上了。都說家裡不苦誰拍戲啊!新年快樂啊!

回復--> @蘇有朋:@吴奇隆 家裡有錢就別老冬天拍戲嘛。要冬天拍戲也別搞個沒有毛的嘛。四阿哥,新年吉祥如意哈!

(二哥,二哥,快來玩啊,大哥三弟在招手,虎年擺尾ing)

話還沒說夠咩

這神情...覺得特入戲
沒有得天下的飛揚跋扈,卻顯得透心透背的沉重!
入木三分啊

吳老大特會送禮物的,俺喜歡這張,尤其是此時
步步真是非看個仔細不可了,光看雍正什麼都值得了
兔年了
也算是”虎兔相逢”的時辰吧,呵呵

新春快樂!

祝福奇隆新的一年金光閃閃,春風得意,萬象更上一層樓!

2月3日 02:02              這二年我真的沒有歇過,今晚,就讓我醉吧。

2月4日 00:48              新年快樂。兔年像煙花般燦爛

---------------------------------------

這......大過年的。一悲一喜。一驚一乍的。
某人啊。
終於能放開懷地表現出悲喜是好。千萬別"人前強歡笑"就是更好。終究是笑的勝過那煙花燦爛是最好咩。

2月14日 03:06              情人節雍正火鍋開張!祝大家都愉快

2月14日 03:18              渺你的素材來了

(圖片來源:http://t.sina.com.cn/freya112   順貼渺的完成圖)

2月16日 01:14              冬雨驟下雪紛飛 思憶故人傷離別 飄紗燭影玉簪碎 是雪是雨還是淚

咋覺得像是寫著步步的場景詩呢。在錄最後那一段了嗎?
又像把時景帶入劇裡。詩也玩穿越唄。
也許曾經是古代人的我們(也許,我們都已輾轉輪迴了幾回了,也許人的靈魂也已穿越了幾番生滅),借著故事,把心靈深處的覺受,換個口氣,換個時間,總仍在不停地訴說著。

直到無聲勝有聲時,也許人就得道了
直到喜怒哀樂,都只是一道淺淺的記憶,一抹似有若無的淺笑,人就脫凡成仙了
哈哈哈

哦,以上是俺借題發揮咩。

這首詩,也算是某人文藝痛的升級吧(痛=TONE),搞文藝的皇帝老兒
吳老大,變多愁善感了。歐~歐~

2月17日 04:28              元宵節快樂!所有奇國人

2月17日 15:29              詩寶跟老袁的愛心湯圓。我身邊的人真可愛

2月20日 10:58              回皇阿瑪,眾阿哥們一切安好,目前加緊趕工中,應該三月中能結束我跟老八,其他人會多幾天吧!您在香港一切保重

(註:回覆來自皇阿瑪@劉松仁的問候~   @吴奇隆 給你問好!可如期拍完嗎?) 

2月21日 15:23              機場...等待中

(不知為何事,小飛俠又執行把飛機"趕來趕去"的任務了,卡卡)

http://t.sina.com.cn/1266286555/60L0VNPz7mW

無言深宮鎖清秋,欲語又止淚先流,瞻前顧後步惊心,臨崖逺眺一片紅。

2月22日 22:07 来自iPhone客户端

----------------------------------------

霹雳四爷要开始变后主了

這是上了詩癮。

突然想到紅樓夢的金錂十二金釵詩。有正冊、副冊、又副冊呢。

這首有點寫若曦的味道,只是最後一句有點玄。不要告訴偶,這是在暗示什麼哦。(我想太多廖
哦,九子奪嫡,外加穿越女。四爺,您可以湊個十首咩:lol

2月23日 16:19              瀟湘雨,水若寒,獨坐深宮莫憑欄。步惊心,深深漫,君臨天下莫抱憾。 仰望蒼穹,幾度輪迴,不見亦不散。

------------------------------------------------------------------------------------------

這首真有感覺。四爺,莫停,乘著詩興詞意泉湧,繼續啊。難得您肯張揚地蹓文采。等我收集好十首,趕緊放到傳奇的網頁。刻在歷史性記錄的面版上。

2月26日 22:33             今天中國影視制作人高爾夫球隊在橫店開會,很多好朋友見面。真開心

2月27日 14:27             傲視金殿獨遙望 俯覽春秋群頌揚 是與非 各思量 一生孤寡 無處話淒涼

發新話題
最近訪問的版塊