標題: [2011-12-09] 新熊貓有個想法 [打印本頁]

作者: Amanda    時間: 2011-12-9 13:44     標題: [2011-12-09] 新熊貓有個想法

新來的熊貓瞎溜達時突然蒙生一想法
老大這幾年都在大陸活動
很少回台
我們是否可以去他vb發一樣的話請他有時間回來給我們看看,一解我們對他的相思苦
我們一起行動註明我們是彎彎的熊貓,然後相同的一句話
一來讓老大知道我們有多想他
二來讓大陸的熊貓知道我們這裡也有非常多熊貓愛老大
家鄉的熊貓也給老大長長臉
比人的一點淺見而以,大家覺得不好可以無視
作者: brighttalent    時間: 2011-12-9 16:56

大陸奇兵自稱熊貓,
海外奇兵自稱北極熊,
這些都讓熊老闆注意到了,
台灣奇兵何妨自稱“台灣黑熊”,
以求和北極熊一樣跳脫,不被淹沒在一堆熊貓中?

各地的奇迷到爭著求老大到他們的所在地,
老大根在台灣,總是會回家的,
家鄉的大家若都能不吵不求,
給他家人的溫暖守候與支持,
相信窩心的體貼總是能勝過爭寵的要求,
進面喚起老大的思鄉之情~
作者: 謝慧馨    時間: 2011-12-9 18:09     標題: 回復 2# brighttalent 的帖子

台灣黑熊?好可愛的詞啊!
作者: 謝慧馨    時間: 2011-12-9 18:24     標題: 回復 1# Amanda 的帖子

我覺得灣灣集體用個名字,如台灣黑熊這個主意不錯……可以讓他知道還是很多灣灣黨的在支持……
不過集體請他回來,我覺得還是三思比較好……
有機會會回來吧,雖然我也等得很辛苦,大家耐心等待吧!
不過還是遵從大家意見,畢竟少數服從多數嘛!
作者: brighttalent    時間: 2011-12-9 18:35     標題: 回復 3# 謝慧馨 的帖子

熊貓非台灣土產,
“台灣黑熊”才是真正的台灣國寶啊!
那天熊老闆的微博發文,
除了提到熊貓和北極熊,還多注意到家鄉國寶“台灣黑熊”,
咱們也算是”出熊制勝”了!
作者: Amanda    時間: 2011-12-9 19:41     標題: 回復 2# brighttalent 的帖子

我的意思不是吵著讓他回來
意思是我們也有個集體的口號,一起發給老大讓他知道灣灣很多人在支持他.
沒忘記他,不讓大陸的熊貓們專美於前,不能默默的,愛他也要大聲說出來
我想他如果看到我們也有這麼大個團隊在愛他
內心應該很溫暖
有時間的話可以回來看看家人順便也讓我們看看他
作者: Amanda    時間: 2011-12-9 19:42

不過台灣黑熊這名子到是不錯呀
可以用呢
作者: 謝慧馨    時間: 2011-12-9 20:17     標題: 回復 7# Amanda 的帖子

同意,台灣黑熊名字不錯喔!
作者: Amanda    時間: 2011-12-9 21:46

呼叫版主
呼叫版主
我們以後去vb蓋樓是不是應該後面加四字
<<台灣黑熊>>

作者: kayc716    時間: 2011-12-9 22:28

台灣黑熊不錯
作者: 茉莉    時間: 2011-12-9 22:47

大陸奇兵自稱熊貓,
海外奇兵自稱北極熊,
台灣奇兵何妨自稱“台灣黑熊”,
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

唉喲喂~~~
這個有趣,俺第一次知道捏,哈哈
熊老板的族人,還真是族繁不及備載,目標:勢力擴張五大洲四大海三大洋,遠上外太空是也

回復Amanda :
<<台灣黑熊>>,想玩的就玩唄,偶沒啥意見咩
作者: brighttalent    時間: 2011-12-9 22:51

哈哈哈~
台灣黒熊這個稱號欣然接受著就玩吧!
以後給老大的微博留言就提醒一句:
別忘了家鄉還有一群“台灣黑熊”為他守候~
作者: aliang03    時間: 2011-12-9 23:08

呵呵呵
確定要用<<台灣黑熊>>嗎
作者: winnie    時間: 2011-12-10 00:44

<<台灣黑熊>>
作者: 娃娃    時間: 2011-12-10 01:19

最近因為工作忙好久沒上來了 ,這主意不錯阿
作者: o小小熊o    時間: 2011-12-10 02:29

來去改名子
作者: 貴婦琪琪    時間: 2011-12-10 11:27

台灣黑熊~不錯喔!
作者: Amanda    時間: 2011-12-10 12:23

我從昨天去那蓋樓後面已經註明<<台灣黑熊>>四個大字了
哦哈哈
喜歡的大家就一起響應吧
作者: 謝慧馨    時間: 2011-12-10 12:54     標題: 回復 18# Amanda 的帖子

喜歡,響應中……
作者: brighttalent    時間: 2011-12-10 13:19

以後熊老闆就同時擁有黑熊、白熊(北極熊)和黑白熊(熊貓)的支持,
黑白能量更是熊熊燃燒了!
作者: 珮珮    時間: 2011-12-10 16:03

台灣黑熊~不錯喔^_______^

我也不贊成爭寵
但適時地給予支持 表達支持
是需要的^__^~

老大現在連他最愛的潛水都沒時間去了(應該也沒什麼時間遊玩吧><)
想必他如果能回來台灣,應該是想和他的親朋好友聚聚
如果連這一點點他和親人相聚的時間都要剝奪
那我們就太不體諒他了喔^^
請三思喔^__^"
作者: 茉莉    時間: 2011-12-10 19:24

珮珮真是親媽中的親媽捏(雖然我還是不很習慣這個詞兒

不想給他壓力,也不想剥奪這些~對我們而言很平常、想做就做,對他而言卻極珍貴(如今猶如可望不可及的奢求)的家人好友相聚、潛水等等

所以大家沒去吵他
就只是耐心等待啦
如果台灣有活動,那就適時地支持和參與
作者: Amanda    時間: 2011-12-10 23:10

哈哈
大家不要錯誤理解了我的意思
當然是很想見到他
但不是催他回台見我們
是想說他如果回來有時間讓我們看看固然很好
沒時間也不勉強
總想讓他知道這裡有我們默默的愛他並支持著他
沒有忘記他
怕他不知道有我們的存在呀
因本人頭回追星不知該怎樣表達對他的愛
又怕他不知有我們的存在
才會有了這個想法
我也是再慢慢學習如何愛老大才不會給他壓力
本人文筆不好詞不達意
敬請見諒啊
作者: irene    時間: 2011-12-11 01:14

這想法很 哦,最近一直忙工作,我之前也有這個想法呢
只是在評論會被洗掉的,如果大家在微博ID前或後加"台灣黑熊"
這4字會不會更好?更有組織?
作者: brighttalent    時間: 2011-12-11 09:51     標題: 回復 23# Amanda 的帖子

之前曾有陸陸問我老大現在在台灣的人氣如何?
他們都擔心老大移往內地發展後,台灣會忘了他。
所以我懂Amanda 那個想讓老大知道台灣奇兵支持的心情,
樓上各種“親媽”的回應(其實我也不習慣這個詞兒,再怎麼說,以我們的年齡頂多是“親妹”吧! )
只是基於對主子的愛護,所以更加小心呵護。

很高興大家喜歡“台灣黑熊”這個稱號,
提出此名,意不在爭寵或是討賞,
而是希望利用一幽默、可愛又具有台灣特色的統稱,
能讓一直默默支持的台灣奇兵組織起來,探個頭、發個聲,
讓老大知道這些年來,家鄉的支持者一直都在。

在隆吧和微博,跟著用大陸的網陸語言,
很容易就淹沒在一堆熊貓和六毛中,
請出“台灣國寶”坐鎮,台灣特色鮮明又有親切感,
還可以讓熊老闆擴張他的熊熊“飼養圈”,(此風一漲,以後會不會冒出澳洲無尾熊、浣熊……? )
看是要將這4個字,加在ID,放在留言,或是自行選用“台灣黑熊”頭像,
歡迎大家發揮創意,一起加入守護熊老闆的“台灣黑熊”行列!
作者: doris0728    時間: 2011-12-11 12:40     標題: 回復 2# brighttalent 的帖子

台灣黑熊!!嘻!這好妙!在WB讓老大知道台灣的奇迷很想他很念他是好的!謹此就好!如果老大下次有空回來..台灣黑熊可以集體出動迎接他了!嘻!想想都覺得這名字好可愛!
作者: Amanda    時間: 2011-12-11 15:32     標題: 回復 25# brighttalent 的帖子

說進了我心坎裡了
就是這意思
果然懂我
我以首先加入了台灣黑熊行列
大家加油
作者: Amanda    時間: 2011-12-11 15:34     標題: 回復 26# doris0728 的帖子

有沒有在vb裡見到我呢
已經加入黑熊蓋了樓
作者: Cheryal8288    時間: 2011-12-11 15:54

台灣黑熊蠻可愛的稱呼,既可以分辨又多了新的名稱,我也支持 ,
感覺大陸熊貓年齡曾都是90年後的年輕妹妹,敢說也表達直接,
台灣黑熊似乎溫和有氣質,而且也很為熊老闆貼心著想,素養好!

所以老大的熊貓圈擴大經營,還真不錯,贊成"台灣黑熊"可愛稱呼
作者: 啊嵐嵐    時間: 2011-12-11 16:21

台灣黑熊很可愛 =)
作者: Amanda    時間: 2011-12-11 17:04

我以在vb的ID加了台灣黑熊
大家喜歡就統一加上吧
呼叫版主
這樣的安排不知可好
如果不好那就再換
作者: 神醫小玉    時間: 2011-12-11 21:35

我還是喜歡『奇迷』就好,隆常常變花樣,
先前說什麼奇國子民,心朋友嚷嚷改奇國子民,
後來又改玩熊貓,大家又嚷嚷著什麼什麼熊貓,
請問~以後隆又換幾個新花樣新名稱,難道也要跟著改跟著玩嗎??

『奇迷』~天下『奇迷』一家親。多好多親切啊~
我只認我是『奇迷』,我不承認什麼熊貓之類的。

我說的也許不合大家的意,對不起了。我觀念比較傳統比較念舊。
傷害到各位,我只能說聲『對不起』了。
作者: 薑餅人    時間: 2011-12-11 22:24     標題: 回復 32# 神醫小玉 的帖子

無論是什麼樣的名字,什麼樣的稱呼?
自己覺得開心比較重要不是嗎?
很開心能在這裡跟同樣是奇迷的大家交流囉!
作者: 張蝶元    時間: 2011-12-11 22:29

台灣黑熊好啊~~~~
很有意義的名字
作者: Amanda    時間: 2011-12-11 23:30     標題: 回復 32# 神醫小玉 的帖子

我的想法只是為了想做個區分
畢竟我們跟老大生在同一片土地上
加上台灣字樣讓老大有點親切感
當然我們都是奇迷
只是在一片浩瀚的熊貓海裡想讓老大知道我們是來自於家鄉
意義不同啦
不過不勉強的
憑個人喜好取自己喜歡的
只要愛老大都是一家人啦
作者: brighttalent    時間: 2011-12-12 13:34

看到微博ID,官網發文都愈來愈多熱情響應的“台灣黑熊”,挺感動的,
自己發起的梗,得負起後續責任,
所以容我再嘮叨幾句,給熱情的“台灣黑熊”先打一劑“預防針”,
如果哪天老大的發文,真的出現了“台灣黑熊”,
那是大家團結努力,而終於把愛心傳達給老大的成果,
若是老大發文仍然只提及“熊貓”二字,
也千萬不要傷心、難過,
畢竟老大如此忙碌,“熊貓”之名又已先入為主的玩了這麼久,
以“熊貓”一詞統稱所有奇國子民,老大可能比較習慣和方便,
並不代表老大沒有重視家鄉的“台灣黑熊”喔!
反正熊貓毛色也有黑熊的成份嘛,黑熊、白熊、黑白熊都可以概括在內呀!
不管熊老闆用了什麼稱號,都要繼續開朗、熱情的給予支持喔!
作者: Gemma    時間: 2011-12-12 13:40

我也贊成有個統一的代號,
我也投一票~~
作者: Amanda    時間: 2011-12-12 23:08     標題: 回復 36# brighttalent 的帖子

我這隻台灣黑熊今天在vb理戰亡
是啊
今天在那裡看到好幾個黑熊呢
越來越多人響應了
作者: 謝慧馨    時間: 2011-12-12 23:29     標題: 回復 38# Amanda 的帖子

我只有一個台灣黑熊的朋友呢!還是她找到我的,羞…各位台灣黑熊的VB是什麼呢?
作者: irene    時間: 2011-12-13 00:03

引用:
原帖由 謝慧馨 於 2011-12-12 23:29 發表
我只有一個台灣黑熊的朋友呢!還是她找到我的,羞…各位台灣黑熊的VB是什麼呢?
我可是每天很勤勞找家人耶~CCC

台灣黑熊_艾琳
作者: o小小熊o    時間: 2011-12-13 03:03

台灣黑熊你們是家在前面喔
我把他加在後面了
來去改回來好了

話說
老大12月份跟1月份的行程都出來囉
他沒有紅白大賽的行程
不過目前在過年期間
他好像還沒有活動
希望他能回家過好年
作者: 謝慧馨    時間: 2011-12-13 07:41     標題: 回復 41# o小小熊o 的帖子

對啊,回台休息跟家人朋友聚聚 , 什麼都不做,就休息充電,把身體精神養得好好的~…
作者: brighttalent    時間: 2011-12-13 14:52     標題: 回復 32# 神醫小玉 的帖子

哎喲喂呀!怎麼滿口對不起?
ID是很個人的東西,不強迫大家更改,
這提議講白了就是招集大家跟老大“集體表白”啦!
“我在你身邊,你卻不知道我愛你”多讓人愁悵?
有感於台灣奇兵對老大的滿腔愛火、和快要滿出來的相思,
為了避免看到相思成災,由愛生恨的情形,(例如,去老大微博哭鬧)
遂提出這個渲瀉情感的管道,如此而以。

當然更不搞分裂,天下『奇迷』一家親,但“奇迷”很一般的普稱,
就像我們的名字,所有的人都這麼叫,
但是會給我們取暱稱、叫小名或綽號的,通常都是最親密的親友,不是嗎?
所以我喜歡百網時期,自稱“天才至尊”、天才老大的他,
以天才族人的稱號鼓勵我們要做大事,
還笑鬧地威脅說不從者將逐出天才之列,貶為笨蛋。
我也喜歡他倚老賣老,叨唸著叫我們小毛頭,要我們乖乖聽話,不可為了他擔誤正事。
還有那一夜,步步驚心殺青,
皇上當上癮的他,滿口聖旨的要大夥跟他爆吧,
瘋狂了一個晚上,吳皇賞賜跟瘋的大家“閃爆奇兵”、奇國子民的封號,並許下了“白首之約”,
這些美好的互動與回憶,都讓這些暱稱留下專屬他和我們之間的親暱印記,
這可是只會用“奇迷”和“粉絲”稱呼我們的媒體和外人無法了解和體會的,不是嗎?

其實我原本也沒想到要將“台灣黑熊”4個字放在ID上,
只是覺得若是咱們”以熊制熊”,在評論老大微博時告訴他家鄉國寶“台灣黑熊”也很愛他,
正好可以互相呼應熊老闆最近VB滿口的“熊語”,
也比一窩瘋的跟著稱熊貓,更能突顯台灣特色,
所以不強制改ID,也不希望跟“熊貓”鬧分裂,
喜歡用“台灣黑熊”稱號跟自稱“熊貓戰神”的他一起“熊言熊語”,
並集體對他表達相思及愛幕之情者,就一起玩玩囉!

最後,回應呼喚我的Amanda,你說的戰亡是何意?
作者: Cheryal8288    時間: 2011-12-13 17:57

要熊言熊語就一起瘋吧!"台灣黑熊"
作者: soleilqueen    時間: 2011-12-13 18:51     標題: 回復 40# irene 的帖子

呵呵,被你找到啦 。
作者: soleilqueen    時間: 2011-12-13 19:02

我也默默的加了"台灣黑熊"。結果被眼尖的大陸網友看到,也多了幾位親人。
不知吳某人是否注意到了?(或許加上哀怨的台灣黑熊更好一些)
反正就算他懶的理我們,也別和他計較。
有空還是和他打打招呼~~
作者: 薑餅人    時間: 2011-12-13 20:31

今天認親認了不少人!超開心的!!
我的VB是Miss夏夜蟬鳴~請多關照
作者: 張蝶元    時間: 2011-12-13 23:12     標題: 回復 47# 薑餅人 的帖子

今天有看到你關注我啊
作者: 張蝶元    時間: 2011-12-13 23:14     標題: 回復 39# 謝慧馨 的帖子

你有找到我了,哈哈~~~~~
作者: Masako    時間: 2011-12-14 22:41

加上台灣只是讓他有親切感啦~我也覺得這提議好呀
每次在微博回文的時候我也會提一下說台灣的大家很想他之類的
只是傳遞思念而已~~~
作者: Amanda    時間: 2011-12-15 15:29     標題: 回復 43# brighttalent 的帖子

哈ㄏㄚ
戰亡就是被vb關小黑屋了

我的vb是<<台灣黑熊amanda188>>
小號是<<台灣黑熊>>
大加快去vb認親吧
作者: Cheryal8288    時間: 2011-12-15 18:45

最近我上WB想加"台灣黑熊"四個字,以前按保存就OK,
  現在還要經過認證碼,網路又一直不動,真不之哪裡出狀況,
  害我一直無法變更很傷腦筋,不知改如何解決
作者: Cynthia    時間: 2011-12-18 00:36

最近wb上越來越多台灣黑熊出現呢

我原則上也是贊成的,但不希望給老大壓力,

只盼望他在爬樓的同時,可以看到台灣的我們默默支持他,

用最溫柔卻有區別的方式偶爾提醒一下他我們的存在

我的wb名稱是:台灣黑熊Cynthia栞,很多家人都已經互認了吧

P.s 不少黒熊們都已經被老大翻過牌,相信他對台灣黑熊應該有留下些印象了
作者: Masako    時間: 2011-12-18 00:46

我在微博的名字是雅竹Masako
雖然還沒有把名字改成台灣黑熊
但是都會在蓋樓的時候把台灣的字樣置入裡頭!!!
有時在回WB的時候看到一樣是台灣家人的時候
會偷翻一下大家的牌~哈哈哈
目前已經跟幾個家人互認了~希望大家可以一起讓老大看到台灣家人對他的思念呀~
作者: Cynthia    時間: 2011-12-18 01:01

哈哈,樓上的搞"置入"性行銷哦
作者: Amanda    時間: 2011-12-19 00:38     標題: 回復 52# Cheryal8288 的帖子

是的,有時浪浪會抽瘋,不給改,多刷幾次有時會好的,親不要急,慢慢來多試幾次,我也是弄了好多天呢.
不過改不了也沒關係你也學學54樓的親置入行銷一下吧.....哈哈
作者: Cheryal8288    時間: 2011-12-19 19:22     標題: 回復 53# Cynthia 的帖子

哈哈我知道妳,我在WB暱稱"早飲木蘭之晨露",
  真的是一堆黑熊認親,好親切的感覺,
作者: Cheryal8288    時間: 2011-12-19 19:24     標題: 回復 54# Masako 的帖子

自己翻家鄉得牌,感覺比老翻牌還有趣又溫馨
作者: Cheryal8288    時間: 2011-12-19 19:27     標題: 回復 56# Amanda 的帖子

都是有腦袋的台灣黑熊,用這種方式不錯喔
作者: Amanda    時間: 2011-12-27 22:31     標題: 回復 59# Cheryal8288 的帖子

木有辦法,誰讓浪浪三不五時就抽瘋呢
作者: chick1103    時間: 2012-1-19 20:53     標題: 回復 60# Amanda 的帖子

老人第一次上論壇,終於知道WB上那麼多黑熊是打哪兒來的了,熟齡媽媽也來改一下。
作者: brighttalent    時間: 2012-1-29 11:13

老大給相思氾濫的黑熊翻牌說:
黑熊們乖
我一直都在
群翻吧!台灣黑熊們!

即使翻的不是我上的奏褶,
看到老大打出“台灣黑熊”四個字,
我當初提出的黑熊集體表白計畫也算圓滿了!

“台灣黑熊”稱號打響了,
希望黑熊族人好好愛護這個稱號,
聽老大的話,乖乖的,一起繼續守護他!
作者: doris0728    時間: 2012-1-29 14:18     標題: 回復 62# brighttalent 的帖子

^^姐姐動作真快!這幾句話又讓在台灣的我們滿足了.呵..忍不住說老大夠腹黑!哈..我是若伊!^^
作者: brighttalent    時間: 2012-1-30 21:11     標題: 回復 63# doris0728 的帖子

若伊姐姐,
妳放天燈為奇國祈福,
又替黑熊送信傳情,
如此活躍的黑熊,
我久仰大名啊!
作者: doris0728    時間: 2012-2-9 01:28     標題: 回復 64# brighttalent 的帖子

@@"..別這麼說..對了,你的WB名字?若伊認識你嗎?..如果是我認識的怎麼會說那麼肉麻的話.呵!嘻!大家一起守護某人!^^
作者: 張蝶元    時間: 2012-2-9 10:51     標題: 回復 64# brighttalent 的帖子

我也想知道親的VB名稱呢~~~~
看了好久還不知道你是誰
上面那兩個牌是我遞的,非常非常感謝老大有看到黑熊的心聲
看到老大在微博裡將台灣黑熊列出來,我感動死了
作者: brighttalent    時間: 2012-2-14 20:52

哎喲喂呀~
妳們一位是天燈祈福的若伊,
一位是一夜五翻的賴王府嫡福晉,
都是名號響叮噹的黑熊,
相較之下,
我只是一個喜歡平靜,
習慣自得“奇”樂的潛水族,
沒被注意到也很正常啦!

我是愛好和平,討厭爭吵的小天才,
感謝每一個團結合作幫“台灣黑熊”稱號打出名號的黑熊,
但願群翻之後,你我仍能繼續發揮團結力量大之精神,讓台灣黑熊更加壯大,
而不至於讓“台灣黑熊”之名窄化成分裂爭寵的工具。
有情有愛,不爭不吵的奇國最美好而強盛,
祝每一位有情人情人節快樂!
作者: 茉莉    時間: 2012-2-14 22:18     標題: 回復 67# brighttalent 的帖子

啊呵呵

潛水族小天才
不錯   不錯

情人節,去看完美情人科~~~
作者: 泱泱    時間: 2012-2-16 09:23     標題: 請問一下下

我們台灣黑熊有微群嗎???
作者: 茉莉    時間: 2012-2-16 21:05     標題: 回復 69# 泱泱 的帖子

我記得釨像是有的。

可我記性特差,剛找了一下,咋沒看到嘞~~~

若伊如果來了,我再問她看看呀
作者: doris0728    時間: 2012-2-19 12:06

黑熊好像還沒有微群,只有FB^^
作者: 卓卓维    時間: 2012-2-24 21:49

哈哈哈- -

經常在WB評論里見到台灣黑熊

歡迎光臨 隆之傳奇新版論壇 (http://www.snowblue.net/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0