標題: [2012-04-01] [緊急] 台灣的奇迷請進 [打印本頁]

作者: 茉莉    時間: 2012-4-1 18:11     標題: [2012-04-01] [緊急] 台灣的奇迷請進

倘若用手機看不到內容,請使用一般電腦或筆電哦
請大家多多支持,謝謝啦
(轉發相思乘三的短信)

本帖隱藏的內容需要積分高於 49 才可瀏覽

作者: ANN    時間: 2012-4-2 10:49     標題: 回復 1# 茉莉 的帖子

收到!
作者: kelly    時間: 2012-4-2 11:49

瞭解..希望盡量可以參與
作者: 茉莉    時間: 2012-4-2 14:10

作者: 美靜    時間: 2012-4-2 15:27

請問有高雄的奇迷要上去嗎
作者: 茉莉    時間: 2012-4-2 19:15     標題: 回復 5# 美靜 的帖子

作者: 褚褚    時間: 2012-4-2 23:05

希望掃完墓來得及趕過去…
作者: Nina    時間: 2012-4-2 23:15

好可惜 我4/20才回台.輔大就在我娘家沒多遠說歐.希望大家加油
作者: 旅行蟲    時間: 2012-4-3 05:37

我也想參加...可惜還在國外唸書中...

而且輔大就在我家附近說...TT^TT
作者: 小純    時間: 2012-4-3 09:18

嗯,人家明天早上已經預約了去看醫生,只能獻上心意了
作者: bi89914025    時間: 2012-4-3 09:26

我那天也要回阿媽家= =
輔大只要10分鐘欸   抱歉  茉莉大大...
作者: 茉莉    時間: 2012-4-3 10:44

啊喔
這個時間點, 果然不容易.....

沒關係, 盡量啦
作者: amberchu    時間: 2012-4-3 11:42

明天在家拜拜
我應該是可以到的
作者: maggiechang62    時間: 2012-4-3 14:02

支持+1
要露臉, 還真不好意思呢!
但是為了 " 吳某人  " 豁出去了,
輸人不輸陣, 盡一點薄力,希望場面能做起來 ( 呼朋引伴ing )
台灣奇迷 加油 !  加油!  加油!  
Ps. 初次見面,還請多多指教
作者: kelly    時間: 2012-4-3 14:10

因為明天的時間實在也難以配合
但剛好這周末有姐妹們的聚會,所以決定再將拍好的影片傳給乘三了

明天活動一切順利
作者: amberchu    時間: 2012-4-4 19:51

今天去到輔大
很高興認識大家

雖然這時間點大家比較忙
相信台灣後援會還是很多人的呀~~~
作者: 茉莉    時間: 2012-4-4 21:58

汶辰,看起來,今天是滿愉快的哦
真高興。
因為我很難抽空配合活動,一直覺得很過意不去。
就更沒立場極力鼓吹了

很開心妳來這裡報消息

作者: 茉莉    時間: 2012-4-8 08:17

作者: 小純    時間: 2012-4-8 09:48

茉莉不用太抱歉,知道你已經盡力了,這種事情,畢竟也不是那麼容易弄好的
作者: kelly    時間: 2012-4-8 13:47

茉莉別擔心
作者: 宋佳佳    時間: 2012-4-8 18:55

我看不到~~求解!!!
作者: 茉莉    時間: 2012-4-8 22:03

啊歐
沒啥事呀。
我沒受影響,只是怕有些人失望而已

to 宋佳佳
若妳並不是用手機或ipad,卻看不到,大概就是和妳使用的瀏覽器有關吧。
不過,這則消息現在貌似沒啥需要的了,
若妳還好奇,建議用一般電腦,以及IE應該就看的到廖
作者: 美靜    時間: 2012-4-8 23:33     標題: 回復 18# 茉莉 的帖子

茉莉沒關係,我也常去老大的博讓他知道我們永遠支持他
作者: 茉莉    時間: 2012-4-9 19:48     標題: 回復 23# 美靜 的帖子

嗯嗯
謝謝, 妳是個好姑娘

我覺得啊
在這裡,最大的樂趣之一,就是認識了許多在平常、平凡、平淡的日子裡,極不可能有機會認識、交集、甚至見面的朋友。
尤其像我這種不主動與人互動類型的人哦。
覺得更是難得。
雖然,大部分的人都是來來去去,也或者只是一時的興緻來了一小陣子,就轉移陣地了。但是我真的不會很在意。緣深緣淺,不該強求。也許這樣太消極,但我想,人生活中的重點是:喜歡、覺得舒坦愜意,適合自己。

適合自己的性格、品味,尊重內心所偏愛的感受,是大部分成熟、有自覺的大人所追求的目標之一吧。
如果~~ "順從自己內在真正的聲音" 對自己而言是很重要的,就該順從這樣的聲音,人生才能快意自在。

最近,又被"死亡訊息"、瞬息浮生、生命如斯短暫、"世間的一切看似真,卻不踏實的虛飄"~~這樣的意念衝擊著。常常想著:當這世間所有一切裡,並不包括我的存在時,那這世界與我有什麼連結?這世間的一切凡我曾經重視的又會是具有什麼意義?
於是,心情會忽然平靜莫名。所有爭執、情緒。。,瞬間消失不見。
如今,我平安、安好,世界的靜美,該當好好珍惜。不該浪費時間在懊惱等等之類的事情上。

以上,其實是我的借題發揮啦。隨意就在這裡發洩了,可以無視的。。
作者: ANN    時間: 2012-4-9 21:27     標題: 回復 22# 茉莉 的帖子

茉莉,加油唷^^
雖然有點波折
可是沒事的~呵!
這兒還是大家交流的好地方
作者: Masako    時間: 2012-4-9 22:00     標題: 回復 18# 茉莉 的帖子

其實我還可以把聲音混進去....來得及嗎?
作者: 美靜    時間: 2012-4-9 22:46     標題: 回復 24# 茉莉 的帖子

茉莉,妳的有感而發寫的真好,我忍不住要給妳按給讚(不好意思fb的毒中的很深),
還有我也很喜歡這個家,也很高興可以認識大家
作者: doris0728    時間: 2012-4-9 23:58     標題: 回復 24# 茉莉 的帖子

生離死別是人生必然會面對的,重情的人們,也只能選擇面對接受然後放下,而有煩惱的人生才會有你活過走一遭的真實感覺,如果一切都順利亦好,但坎坷時,我們也只能面對..因為堅強才能看得到希望.茉莉你說的對,[如今,我平安、安好,世界的靜美,該當好好珍惜。]其他的,順勢而為,若伊最近也感受很深..沒有辦法解決的事,選擇低調不一定不好,沒有辦法說明白的事,選擇沈默不一定不好,緩衝的空間增減中,也許某一天一切都明朗.也許這些事只是你人生中的功課,不做不代表我們不好,只代表這條路不是我們專業的而已,總是要在不斷磨練中才能選擇適合自己的路.晚安.
作者: 小純    時間: 2012-4-10 09:19

人生本就有許多的起起伏伏,有悲歡離合,只是有的人經歷的多,有的人經歷的少,有許多事,我們該快樂,該痛苦,該悲傷,但不用一直放在心上,尤其是那些不好的事,日子總是要過的嘛,何不讓自己過得愉快一點呢,很多的人,事,物,都不用太強求,緣起緣滅,緣深緣淺,很正常的,不是說我們什麼都不用在意,而是要分輕重,分該捨不該捨,分能放不能放

嗯,有感而發一下,大家看過就算
作者: doris0728    時間: 2012-4-10 10:24     標題: 回復 29# 小純 的帖子

共勉之,小純!
作者: 茉莉    時間: 2012-4-10 12:04     標題: 回復 26# Masako 的帖子

沒關係啦. 別忙了.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

這帖子變成聊天帖了, 啊歐, 呵呵
然後, 白天和黑夜果然不一樣, 現在回頭看自己昨天說了啥呀~~~ 唉唷~~幹嘛說的那麼正經八百, 沉澱澱地 (啊嗚~~~)

我就是沒啥幽默感, 文字老是硬梆梆地, 一點都不可愛,

又該吃飯時間了~~~~  吃飽飽,  休息時間繼續我的 "未央歌"

OVER
作者: 蔡孟諭    時間: 2012-4-11 23:00     標題: 哈哈哈

我是新手~~請大家多多指教!!
作者: 茉莉    時間: 2012-4-13 19:46     標題: 回復 32# 蔡孟諭 的帖子

Hi   HI

妳好呀~~~
新手沒關係的
作者: 旅行蟲    時間: 2012-4-14 10:48

HI HI 大家好

我也是新來報到的...

請大家多多指教...^_^
作者: 茉莉    時間: 2012-4-15 17:24     標題: 回復 34# 旅行蟲 的帖子

你好

抱歉
因為假日有點忙和 亂。現在才和妳打招呼呀
作者: 小純    時間: 2012-4-16 09:00

歡迎新來的朋友
不過有點奇怪,這個帖子怎麼變成新朋友的報到處了
呵呵
作者: kelly0316    時間: 2012-4-22 13:06

暈....我好一陣子沒進這裡了。所以這帖也過期了...呵呵。
作者: 茉莉    時間: 2012-4-23 01:29     標題: 回復 37# kelly0316 的帖子

呵呵。

因為它本來就是 "接近過期的"

PS:再過一陣子,我可能會埋了這個帖子啦
作者: chyu    時間: 2012-6-6 15:29

現在跟這帖有點晚

在發布會的視頻看到台灣奇迷的出現
很感動~~

整個祝福視頻也讓我熱淚盈眶
可以感受到大家對老大的愛
作者: hkh268520000    時間: 2012-6-20 17:10

我們和老大相隔兩地,大家辛苦了!!有時後想見老大都無得見,只能透過電腦了...
看到這封帖子感到好溫馨,台灣的奇迷們加油~~~
曾經對自己允諾過,這一生至少要見到一次老大。

歡迎光臨 隆之傳奇新版論壇 (http://www.snowblue.net/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0