標題: [2012-04-20] 新白髮魔女傳應援活動-台灣奇迷豪華版 [打印本頁]

作者: Masako    時間: 2012-4-20 19:27     標題: [2012-04-20] 新白髮魔女傳應援活動-台灣奇迷豪華版

花了幾天的時間,終於把這個影片剪出來了
希望大家會喜歡

http://youtu.be/AdnjRT1hUzo

電視劇的官方微博也有轉發這個影片了,相信老大一定會看到。
作者: 旅行蟲    時間: 2012-4-20 20:02

內容也太感人....

有參與的大家都辛苦了...
作者: 美靜    時間: 2012-4-20 20:49

我感動到哭了...
這支影片實在太讚了
作者: Masako    時間: 2012-4-20 20:50

其實影片只有三分多鐘,最後那些出現得我也不知道
作者: maggiechang62    時間: 2012-4-20 21:37

漂亮的雅竹,還記的我嗎? 那天活動結束後在捷運上跟你聊了一下的姐姐.今天看到了成品.真的好感動
做的真棒.音樂配得真好.後面的那片文章也寫出我們的心聲.再次給你和協助完成的童鞋 拍拍手!
真的太棒了!
作者: 貴婦琪琪    時間: 2012-4-20 23:24

很棒的製作....
很溫暖的心很真的情...
真的很感動
作者: doris0728    時間: 2012-4-20 23:52

大家辛苦了!
作者: winnie    時間: 2012-4-20 23:56

雅竹and 所有參與制作、錄制的人辛苦了! 真的太棒了!
作者: amberchu    時間: 2012-4-21 10:20

真是太有才了
雅竹辛苦了
影片很好
看起來好感人
希望奇隆能感受到我們在台灣的心意
很開心能和大家見面
期待下次活動囉~

作者: 黃姿容    時間: 2012-4-21 17:44

超感動的
感謝所有參與的朋友!!!
作者: 褚褚    時間: 2012-4-21 22:34

大家都好棒…
作者: 小純    時間: 2012-4-22 10:11

做得很好
大家辛苦了
作者: Masako    時間: 2012-4-22 16:42     標題: 回復 5# maggiechang62 的帖子

姐姐~我記得你喔!!!
雖然不記得名字,但是長相是有印象的!
作者: Masako    時間: 2012-4-22 16:47

其實那天在輔大拍攝的時候,原本就打算在記者會過後跟大家分享這短短的影片
但是那時只是想說加片頭片尾作成較完整的30秒版本
但是中間發生一些事情,就在記者會前的週一發狠說要來一個豪華旗艦版
雖然有很多還想加的東西,像是口號改一下強調輔大,
多加一些大家的畫面,像是講一段話給吳先生
多加一些台灣特有的東西~等等的
但真的是太臨時了,所以就只好依現有的素材集合成不旗艦的豪華版
希望大家會喜歡~也希望吳先生可以掉兩滴眼淚之類的~
作者: ANN    時間: 2012-4-22 20:25     標題: 回復 14# Masako 的帖子

雅竹,還有許多參與這次活動的朋友們,雖然這次活動我來不及參與,但由衷的跟你們說聲謝謝 ,大家都辛苦了 希望下次有機會能和大家一起付出^^相信老大看到影片也會很感動的~呵呵!也許,漸漸的,我們能聚集更多喜愛、支持吳先生的台灣黑熊們,大家一起玩!
作者: amberchu    時間: 2012-4-22 21:19     標題: 回復 14# Masako 的帖子

後面那段文字好感人
我有被TOUCH到
奇隆應該會感受到心意的.....

作者: 貴婦琪琪    時間: 2012-4-22 21:53     標題: 回復 16# amberchu 的帖子

我也是耶
後面的那段文字深深的打動了我的心
有被震憾到喔!
奇隆老大也是個性情中人
相信他應該也會很有感觸的...

這次的活動我雖然未能參予,但看到這個家的人為這裡付出的點滴...
真的讓我更愛這個家了.
作者: 茉莉    時間: 2012-4-23 01:39

今天不小心看到中天新聞(好像是這頻道 )有報導吳老大的白髮發布會。
嗯,雖然看的距離有點遠,不過好像滿有精神,挺不錯的

祝一切都很順利。大麥。片子大賣。

(重點是,我希望到時候,內容是我能看的很過癮,卡卡 )
(ANN:抱歉,又是假日,這個時間點我錄不到,還有,最近家裡的錄影機有點狀況了
作者: ann5127    時間: 2012-4-23 11:49

中天新聞報導的網址   
http://www.ctitv.com.tw/news_video_c17v79735.html

白髮魔女傳發布會新浪錄影網址 含會場撥放的3.XX秒的後援會內容
http://video.sina.com.cn/v/b/75346048-1905151675.html
作者: ANN    時間: 2012-4-23 11:50

茉莉:沒關係,我去找找視頻,有找到再mail給你放在傳奇哦!
錄影機出狀況…應該能修吧…
作者: ANN    時間: 2012-4-23 11:51

謝謝ann5127提供網址~呵呵!
作者: ann5127    時間: 2012-4-23 11:55

ANN不客氣   需要什麼再通知
我們黑熊家很大
需要什麼都可以相互支援的  
作者: ANN    時間: 2012-4-25 13:59

youtube上有搜到記者會那天奇迷自拍的影片唷
連結提供給大家
http://www.youtube.com/watch?v=g9EcCtHpd8A
長度約半個小時左右
作者: ivy17    時間: 2012-4-26 14:26     標題: 回復 1# Masako 的帖子

影片很棒
看到一半就感動到哭了

歡迎光臨 隆之傳奇新版論壇 (http://www.snowblue.net/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0