標題: [2012-06-04] 代PO拍賣{首發簽名版} 僅此一套 [打印本頁]

作者: ann5127    時間: 2012-6-4 09:45     標題: [2012-06-04] 代PO拍賣{首發簽名版} 僅此一套

完美情人吳奇隆巴黎-7℃ 的浪漫{首發簽名版} 僅此一套
此套書為2012.5.20首發當日
於北京西單圖書大樓排隊購買(有購買收據)的簽名版
除原套書中的簽名書.海報.明信片.DVD外
尚有首發簽書會的印章.貼紙.黑白能量胸針
整套進行拍賣,價高者得
拍賣網址
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c73028213?u=Y7550701106

拍賣所得款項為公益捐款所用
作者: 茉莉    時間: 2012-6-4 11:16

好有愛喔
這是誰的 "奉獻" 啊?

加油! 加油!
作者: ann5127    時間: 2012-6-4 15:46

不是我   
沒這麼無私  把簽名本都拿出來
是老奇迷-----奇異姐  花錢請北京朋友排隊去簽回來的

謝謝茉莉
作者: doris0728    時間: 2012-6-4 23:56

呵~今天看已經發現好多家人們在做善事..競標算激烈?呵!
作者: 旅行蟲    時間: 2012-6-5 07:41

這也太吸引人下標了吧

看了手好癢啊
作者: 茉莉    時間: 2012-6-5 16:20

對呀  對呀
昨天和筱安聊了一下,
借著這次的寫真書大家一起做公益, 真不錯
奇異有心了
到時候他們會公布捐贈收據的喔

小小支持一下

雖然我已經有買書了, 看看最後如何, 也許也去競標, 買來送人
作者: ann5127    時間: 2012-6-5 23:59

謝謝  茉莉跟大家的支持
大家一起做善事囉

那這次團購的書 還有預備量的書  如果還有人還沒有買
也可以跟我連絡一下  看看預備量還夠不夠喔
謝謝
作者: 茉莉    時間: 2012-6-11 20:23

再剩二天有餘,目前出價4000有餘

加油!
作者: Lin_Pony    時間: 2012-6-12 17:31

作者: doris0728    時間: 2012-6-14 02:20     標題: 回復 7# ann5127 的帖子

ANN姐!
作者: 小純    時間: 2012-6-16 09:19

一直沒膽在這帖裡留言,因為知道自己不會去出力,可忍不住還是再進來看看,嗯,奇迷們都很有心,很有愛,奇國是個溫暖的好地方,這幾年,我是深有體悟啊

如果不是現在條件不允許,俺也真想參一腳
作者: 茉莉    時間: 2012-6-17 22:42     標題: 回復 11# 小純 的帖子

小純別這麼說。不過是有錢出錢,有力出力而已。

佛家常說,布施有三種:財布施、法布施、以及 無畏施。
就算是再平常不過的平凡人,沒錢的雖沒法子做金錢上的捐贈,行財布施;沒有本事或口才對別人說什麼人生的大道理的人,不知如何法布施。但人人都有能力做到"無畏施"的。這些布施,雖然形式各各不同,但是對於人們,對於自我,其功德是一致的。

我曾聽一位講佛學的先生說過:他在台上講佛法,並沒有比在下面坐著聽講的人功德還要多,他的功德和在上課前默默幫大家擦好桌椅、準備茶水的師兄、師弟一樣多。(擦桌椅、護持正法等等,即是"無畏施"的一種喔)

所以,妳給予我們的精神支持,妳所表現的努力生活、樂觀進取、不畏生命中無法逃避的阻難~~凡此種種榜樣,就是妳給予我們的 "無畏施" 啊,這些並不比金錢上的幫助遜色的。

我是很認真地在說哦。而且,好像又變的有些嚴肅了,我這人真沒幽默感,汗啊汗,呵。

總之,我從不認為能掏出金錢幫助別人的就表示比別人有愛心。當然,做為一個明星或公眾人物,因為他們的影響力有所不同,立意也不比一般人,所以用高調的方式行善。而一般人真心想行善是不需要為了被讚美和受表揚的,沒什麼比較的必要咩。
作者: 小純    時間: 2012-6-18 09:53

茉莉
我沒事啦,你說的我都瞭解,這幾年來看了不少小說,故事是看過就算了,只是生活的一種調劑,打發時間的嘛,可是之間教人的道理,還是多少有吸收的,自我貶低的事,不會做的啦,這世界,每個人都有每個人的價值,小兵有小兵的作用,大將軍其實只是負責協調統籌而已
有點說得遠了,問一下,這個拍賣結束了嗎?最後結果如何?我去拍賣網站看有點麻煩,所以懶得去看了
作者: chick1103    時間: 2012-6-20 01:07

網頁顯示得標價4050,得標者就不寫了。
作者: 小純    時間: 2012-6-21 09:59

謝謝!
我也只是想知道一下得標價而已,呵呵
作者: 楊婷娟    時間: 2012-6-23 07:12     標題: 代po拍賣(首發簽名版)僅此一套

請問台北筱安妳還有多餘的寫真嗎  我想跟妳買
作者: 茉莉    時間: 2012-6-23 08:50

婷娟,收一下短消息~~~~~~~
作者: 楊婷娟    時間: 2012-6-23 09:01

它們說沒收到款項 我的商品被取消了
作者: 茉莉    時間: 2012-6-23 12:49

筱安說團購的都已經賣光了。我看妳還是再試試看吧,汗~~~~
作者: 楊婷娟    時間: 2012-6-24 08:37

要是能在臺灣買得到就好了
作者: ann5127    時間: 2012-6-24 11:15

婷娟  不好意思  我們發起的第一次團購預備數量是10多本已經都售出了
因為同時在奇異恩典的FB上有開放給散粉們  
所以銷售的速度快了些  預備量不足
那我幫妳問問黑熊中 有沒有人有多買的可以再賣出來喔
不然就要等看看有沒有人要在去內地順便帶回來
請稍後一下喔  謝謝
作者: 娃娃    時間: 2012-6-26 01:33

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21205238181171
這裡有人在賣
作者: 隆之奇迹❤    時間: 2012-6-27 19:42

作者: 隆之奇迹❤    時間: 2012-6-27 20:05

给力啊 ,支持公益,支持亲爹,粉爱粉爱
作者: ANN    時間: 2012-7-1 14:12

三民網路書店有賣
直接key“吳奇隆”就能在他們三網頁蒐尋到了
如果很要求書況的話
可以在訂單的備註欄中跟他們說
價格比拍賣的合理多了
也比較有保障
給大家參考看看囉~

歡迎光臨 隆之傳奇新版論壇 (http://www.snowblue.net/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0