標題: [2012-07-19] 想詢問如果要知道隆哥消息哪個網站比較立即 [打印本頁]

作者: 葉玉米    時間: 2012-7-19 14:46     標題: [2012-07-19] 想詢問如果要知道隆哥消息哪個網站比較立即

不好意思想請教版主如果想知道隆哥消息除了微薄外

台灣的哪個網站會比較即時發送消息是在官網還是fb還是這裡

因為好多喔粉絲團 不知道哪個才是立即資訊..嘻..可否請問大家

因為我都加入了但不知道 如果以後想看隆哥的話 要從哪裡才知道

可以立即參與到..煩請大家協助告ㄓㄛ..謝謝大家了..

但因為官網我暫時還無法加入所以只好尋求幫忙ㄌ

還有謝謝茉莉跟小純的幫忙我才可以

是這裡的新加入的成員貞的非常感激喔..謝謝協助了..嘻....
作者: hkh268520000    時間: 2012-7-19 16:33     標題: 回復 1# 葉玉米 的帖子

百度吳奇隆吧有很多消息,台灣的話速度都不一定,三個都去看看吧!FB我都去https://www.facebook.com/NickyWu131492576https://www.facebook.com/hyunyuribinchang

不過我是以百度為主,那裡人比較多。~歡迎你加入~
作者: 葉玉米    時間: 2012-7-19 18:41     標題: hkh268520000

謝謝你的回答喔..呵..
作者: 葉玉米    時間: 2012-7-19 18:44     標題: hkh268520000

百度是哪裡ㄚ.哈
作者: 茉莉    時間: 2012-7-19 20:01

玉米:

百度貼吧,在我們論壇首頁的最下面有連結喔。

把地址給妳: http://tieba.baidu.com/f?kw=%CE%E2%C6%E6%C2%A1&frs=yqtb

我通常只會去微博轉,那裡資訊頗齊全啊,而且訊息算是夠快了吧(至少對我而言,很夠用了,)
這裡,就沒辦法很即時,目標是定在資料盡量齊全,並做一些大致上的歸類。

其實,妳也可以去官網看看,只是那裡一定要登入,我懶啊! (主要是時間不夠用啦,科 )
作者: 葉玉米    時間: 2012-7-19 21:12     標題: 回復 5# 茉莉 的帖子

對ㄚ我就是去加官網因為也限制所以還無法加入..

恩非常感謝你喔茉莉..嘻..哈哈哈...真開心..
作者: 御景小萱兒    時間: 2012-7-19 21:39

我也覺得微博算很立即知道老大的訊息…因為老大都會常在微博發文!^^
而這裡我覺得可以讓人有個大家庭的感覺…遇到不懂也可以上來問問,
尋求解答之類的,且版主們也都會有系統的整理老大的東西~~很貼心的服務呢~嘻!
作者: 楊婷娟    時間: 2012-7-20 07:27

老大的官方網站訊息很齊全 不過論壇進不去
作者: 葉玉米    時間: 2012-7-20 08:16     標題: 回復 7# 御景小萱兒 的帖子

嗯我知道我有在維博哈哈只是因為他們都打簡體哈
作者: 葉玉米    時間: 2012-7-20 08:17     標題: 回復 8# 楊婷娟 的帖子

官網我無法登錄因為他說要提供網址但我不知道提供什ㄇ網址
可否幫忙我要如何提供呢謝謝
作者: 楊婷娟    時間: 2012-7-20 18:16

玉米同學我也沒有認真研究過要怎樣登錄 所以沒有辦法幫妳
作者: 葉玉米    時間: 2012-7-20 18:59     標題: 回復 11# 楊婷娟 的帖子

沒關係喔.還是感激不敬
作者: 茉莉    時間: 2012-7-20 19:54     標題: 回復 10# 葉玉米 的帖子

官網論壇的註冊原來也變的更嚴格了?!!!
大概也是因為遭到攻擊吧

那個提供網址,不含WWW
應該就是: 576story.com
也就是官網網址去掉WWW的部分咩
玉米同學妳試看看吧
作者: 葉玉米    時間: 2012-7-20 20:51     標題: 回復 13# 茉莉 的帖子

好我去試看看..哈哈感謝妳幫忙喔..嘻...
作者: 御景小萱兒    時間: 2012-7-20 21:02

嗨嗨~玉米
我有加入官方的論談了…
有了我們茉莉的解釋…註冊完全無障礙喲~~~~^^
作者: 茉莉    時間: 2012-7-20 21:21     標題: 回復 15# 御景小萱兒 的帖子

作者: 葉玉米    時間: 2012-7-20 21:39     標題: 回復 15# 御景小萱兒 的帖子

有阿我也佳擬好友囉..哈
作者: 葉玉米    時間: 2012-7-20 21:40     標題: 回復 16# 茉莉 的帖子

對阿真的很感激茉莉幫忙哈哈哈..謝謝喔..呵..
作者: 楊婷娟    時間: 2012-7-21 17:44

真是謝謝茉莉提供的網址 我也順利的加入論壇了
作者: 茉莉    時間: 2012-7-21 19:26     標題: 回復 19# 楊婷娟 的帖子

不客氣
作者: 小純    時間: 2012-7-23 09:48

關於網站網址這些,我沒能力提供方法,所以現在才來看看,嗯,看來問題都解決了
提個意見給玉米,不要怕看簡體文,其實很容易看懂的,大多數字和繁體沒差多少,再加上有前後字的連貫,很容易看懂的,我們大家也都是這樣過來的,習慣了就好了
作者: 葉玉米    時間: 2012-7-23 15:53     標題: 回復 21# 小純 的帖子

不會ㄚ小純你都幫ㄌ我很多忙耶哈哈.真ㄉ粉感謝唷..
友阿我都很努力ㄉ看哈哈還有ˋ跟他們對話只是他們看不懂我打ㄉ繁體
所以我不知要怎ㄇ解釋比較傷腦筋而已嘻...
作者: 小純    時間: 2012-7-24 09:43

這樣啊,可能都是些新成為奇迷的小MM吧
我現在除了這裡,也沒去別的可以留言的地方看過,以前遇到的,都是可以互相學習的,不然你就要麻煩一點,先在word裡打好字,轉成簡體再貼過去
作者: 葉玉米    時間: 2012-7-24 12:09     標題: 回復 23# 小純 的帖子

是唷我都直接硬想辦法硬打耶哈哈..

雖然不懂簡字打法哈哈布過也還好都還算可溝通..嘻
作者: 楊婷娟    時間: 2012-7-24 17:49

其實看簡體字那麼多年 早就看懂他們在說什麼 意思都差不多 大家都喜歡老 大
作者: 小純    時間: 2012-7-25 10:14

能溝通就好,是我理解錯意思,以為你打上繁體字,沒有人要理你
我記得吳老大的網上留言,也都是打繁體字吧
作者: doris0728    時間: 2012-7-25 23:02     標題: 回復 26# 小純 的帖子

對呀.他用手寫輸入法.不過吳老大現在寫字有些都是簡體了.呵.最近忙,一段時間沒上來又有新朋友了!!歡迎呀!
作者: 小純    時間: 2012-7-26 10:00

嗯,我記得之前我還看得見時,是有看到他的留言中有參雜幾個簡體字在
呵呵,所謂入境隨俗嘛,吳老大在那兒待得久了,自然也就會了
作者: doris0728    時間: 2012-7-27 08:45     標題: 回復 28# 小純 的帖子

小純..抱抱..^^
作者: 小純    時間: 2012-7-27 09:20

若依:
抱抱好啊,可是別抱太久,這種天氣,太熱人了,呵呵
作者: doris0728    時間: 2012-7-30 10:05     標題: 回復 30# 小純 的帖子

嘻!在冷氣房裡抱就好了!呵!^^
作者: 小純    時間: 2012-7-30 10:14

在冷氣房啊,這主意不錯,那再問問,若依身上有沒有肉啊,有點肉肉抱起來較舒服,呵呵呵,我現在很喜歡吃別人豆腐的
作者: doris0728    時間: 2012-8-3 23:29     標題: 回復 32# 小純 的帖子

哈.小純.我什麼沒有.肉肉最多..而且我的肉很軟..><...決定找天下去找你抱抱!要不找苿莉一起去!嘻!(然後說給袋子羨幕..呵! )相信他很快就被我逼回來!
作者: 小純    時間: 2012-8-4 09:38

若依
歡迎來抱抱,不過本人最近肉少多了,抱了不舒服可得多體諒
茉莉最近是有要來,要不你和她聯絡看看,看時間能不能對得上
作者: 茉莉    時間: 2012-8-4 21:54

歐歐~~
不知若伊及其他人有無跟著 "林來瘋" 啊? 今天幾乎成了"林書豪日"了,卡卡

我最近追他的英文報導,猛看外文的新聞網站,所以時間不夠用哦。。卡卡
台灣的報導比較偏向 "造神",而且會比較擷取式以及片段零碎的呈現,所以我喜歡直接看國外的文章,真實而且完整多了
其實我觀察的是他的人格特質,像在看一部正在發展進行中的真實人生故事,比戲劇刻劃的還深切還更戲劇,滿令人敬佩的一個人,要在NBA這個環境下奮鬥不是一件容易的事。

跑題了,抱歉~~

這個嘛,若伊,私信一下好了。。
作者: kelly    時間: 2012-8-6 21:31

沒錯..新聞都被豪小子的版面佔據了
但他確實是個很努力又可愛的孩子 所以讓他佔個幾天沒有關係 哈

我沒有肉可以讓大家抱抱  
一直在想若伊是哪時候的老朋友 看來你也是個有故事的人
作者: doris0728    時間: 2012-8-8 12:26     標題: 回復 35# 茉莉 的帖子

茉莉,最近太忙了..現在上來才發現我錯過了..><..等下次!~林來瘋,託前男友的福..我有時還是會看NBA,所以也有follow一下,但沒有很迷.沒錯,其實我覺得父親對他的身教言教最重要~他很幸福!排除種族歧視外,先天後天都好又努力!~只要好好愛護身體,相信一定又再創傳奇.
作者: doris0728    時間: 2012-8-8 12:39     標題: 回復 36# kelly 的帖子

kelly,我的故事用一句話就能概括!藥罐子的小孩,努力成長至今,仍有所為時趁歲月未遺忘我們時,好好守護他.嘻!
作者: 葉玉米    時間: 2012-8-15 22:36     標題: 回復 35# 茉莉 的帖子

茉莉..哈你有玩微博嗎?  上次還以為是你結果才知道原來只是名字一樣><  差點搞笑了
因為它是內地的..我還以為是你呢哈
作者: doris0728    時間: 2012-8-16 18:44     標題: 回復 39# 葉玉米 的帖子

玉米,茉莉的微博很低調的!
作者: 葉玉米    時間: 2012-8-16 19:38     標題: 回復 40# doris0728 的帖子

是唷哈哈哈...
作者: 茉莉    時間: 2012-8-16 22:58

卡卡,若伊說的太優雅含蓄了,還是我自己來說一說

我的微博是用來長草的

因為要搜資料,才開了微博。又因為實在沒餘力經營。所以,我通常上微博,搜了資料就只能匆匆離開。我的微博,絕大部分時候都是過門不入的。。。

所以,玉米妹妹,不去看也罷廖~~~~~
作者: 葉玉米    時間: 2012-8-17 01:41     標題: 回復 42# 茉莉 的帖子

是唷..哈哈哈..知道囉.嘻

歡迎光臨 隆之傳奇新版論壇 (http://www.snowblue.net/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0