標題: [2012-07-28] 調查-妳喜歡老大的那一部電視劇 [打印本頁]

作者: 楊婷娟    時間: 2012-7-28 07:13     標題: [2012-07-28] 調查-妳喜歡老大的那一部電視劇

我看了老大的很多電視劇  很喜歡俠女闖天關的水若寒  創世紀的葉榮亨  他愛江山我愛美人的李後主 妳是我的夢的陶子亭 當然還有步步驚心的四爺 還有牽牛花開的日子裡的夏慶恩 聖堂風雲的柳莫元''''等一些角色 妳們喜歡那一部?
作者: 御景小萱兒    時間: 2012-7-28 08:22

新劇未上前的排名:
1:四爺
2:王兆興
3:夏慶恩
4:柳莫原
5:水若涵
其餘差不多……
但看了向著砲火前進的片花後,覺得雷爺的個性我很愛呢!
所以超期待的啦……呵呵呵呵……
作者: hkh268520000    時間: 2012-7-29 11:24

我也來排名,只排上映的:
1.柳莫原
2.夏慶恩
3.四爺
4.井上空月
其他就沒太大的感覺了...也許有新上映的劇會改變我的排名。
作者: 茉莉    時間: 2012-7-29 11:25

挖嘞,這咋寫得清楚明白咪(對我而言~~)

通常,最開始自己會陷溺進來的幾部戲都是會讓自己最難忘和深深刻畫心田的吧。
而且,經歷歲月的變化,喜歡的,也會逐漸轉變。
而今,我已經不知自己最喜歡那一個了,

若要不假思索地想起,只能說,在此刻,不必去想最進入腦海中的,依然是燕逍遙~~~~~~
作者: doris0728    時間: 2012-7-30 10:08

同茉莉一樣...每個心情的轉變或者當下看的心情不同..各有特別喜歡誰的時候..但我心中..仍然最愛若寒哥(古裝)和時裝的JOE!...天使溫柔般的他們..'嘻!若寒哥是我一輩子的哥哥..嘻!(若伊厚臉皮了地溜)
作者: 小純    時間: 2012-7-30 10:25

喜歡的電視劇啊,俠女闖天關,蕭十一郎,絲路豪俠,李後主與趙匡冘,步步驚心,鐵拳浪子,大碼頭,聖堂風雲,都是較喜歡的
作者: 美靜    時間: 2012-7-31 22:47

這要排名真的很難,各部戲所演的角色在我心中都是第一
作者: 葉玉米    時間: 2012-9-4 15:58     標題: 回復 1# 楊婷娟茉莉若伊 的帖子

哇我才看了一部份呢
大部分我看的都喜歡呢
最喜歡唷應該是十一郎吧多情多意哈..
因為我還沒看完呢 我才看到扇娘的井上空月呢
之前也才剛看了俠女跟十一郎跟牽牛花還有步步驚心呢
才看了幾部所以不太準至於茉莉跟若伊說的那個燕逍遙
還沒看過..等看了再跟大家討論唷..
作者: 小純    時間: 2012-9-5 10:21

玉米
建議你絲路豪俠一定要看看,節奏可能有點慢,但是是質量蠻好的一部戲,燕逍遙這個人物也很有特色,外在造型和內心思想都很有吸引力
作者: 葉玉米    時間: 2012-9-5 14:28     標題: 回復 9# 小純 的帖子

是唷.原來他叫做絲路豪俠唷..好我ㄧ定會看..才跟的上你們
雖然晚了點但我會努力的..哈現在在看扇娘..也好感人唷..
快看完了..接下來就先看你們說的這部吧.嘻..哈哈..然後再追別部..
哈哈哈.感謝妳唷小純  推薦給我..
作者: 小純    時間: 2012-9-6 10:10

絲路是蠻特別的一部戲,覺得它各方面的表現都很不錯,愛看奇隆武打戲的,裡面打得很精彩,很寫實
燕逍遙這個人,很酷很帥
看絲路這部戲,就像在看一本古龍的武俠小說
作者: 葉玉米    時間: 2012-9-6 14:55     標題: 回復 11# 小純 的帖子

是唷..可是每每看他的打戲都替他頗心疼呢..唉..
作者: 楊婷娟    時間: 2012-9-7 07:25

這個月有兩部戲要上檔了  到時不知要先看那一部
作者: 小純    時間: 2012-9-7 10:02     標題: 回復 12# 葉玉米 的帖子

心疼歸心疼,戲還是要看,要不然豈不是辜負了他的流血流汗
作者: 小純    時間: 2012-9-7 10:05

不管上檔幾部戲,能看的就全部看,不能現在看的就想辦法在以後能看到,呵呵
作者: 葉玉米    時間: 2012-9-7 14:48     標題: 回復 15# 小純 的帖子

是阿.小純姐所以現在正努力竭盡所能的跟上大家呢  哈..

希望能早日跟隨大家看更多老大的新戲.哈哈..

對ㄚ我知道他的辛苦..所以我會努力收看的..哈哈
作者: 小純    時間: 2012-9-8 10:12

啊啊,不要跟我談新戲,新戲是我的痛啊,人家只能對舊戲發表看法,新戲嘛,只能多靠你們給我講講了,沒畫面在感受上還是差了不少
作者: 葉玉米    時間: 2012-9-8 23:03     標題: 回復 17# 小純 的帖子

小純姐我現在看了你說的燕逍遙可能是 剛看吧還了解不深裡面的好看之處..

老大也出現的還不完全..等我看完在跟你細細討論唷

不過話說他跟他前妻一起演過那麼多戲唷  看了就討厭很不想看呢...真是的

頗生氣呢....
作者: 楊婷娟    時間: 2012-9-9 06:53     標題: 回復 18# 葉玉米 的帖子

所以老大和她演的戲我就不想看  我想老大認識她是這輩子最大的悲劇
作者: 小純    時間: 2012-9-9 10:00

前妻的行為固然令人可恨,我也無法完全不介意的說能心平氣和的看有她參與的戲,可那畢竟也都是咱吳老大勞心勞力去拍攝的,身為奇迷,我們至少該看過一次吧?

有某人出現的部分,頂多跳過不看,或者你盯著別的地方看,聽聽台詞就好了,我覺得看戲嘛,還是別因為某一人而影響自己的心情看法,別辜負了吳老大的付出
作者: 小純    時間: 2012-9-9 10:07

玉米別急,等燕逍遙到了葡萄城,開始接觸一個個旗主,就會愈來愈精彩了
有什麼不懂的,可以去翻傳奇裡的戲評看看,或是再提問,相信幾個老人們還是可以給你一點幫助的
作者: 葉玉米    時間: 2012-9-9 11:19     標題: 回復 19# 楊婷娟 的帖子

是阿..看了就生氣呢...唉..沒辦法呀..老大應該不希望我們這樣

所以還是努力把他看完吧
作者: 葉玉米    時間: 2012-9-9 11:19     標題: 回復 20# 小純 的帖子

會的阿..就像11郎雖 然很氣但我還是因為老大所以看完了

所以這部戲我也會看完的哈哈哈
作者: 葉玉米    時間: 2012-9-9 11:19     標題: 回復 21# 小純 的帖子

是唷好我會努力再繼續看了..多謝小純姐唷
作者: 葉玉米    時間: 2012-9-9 23:18     標題: 回復 21# 小純 的帖子

動感地帶之鐵拳浪子
要去哪找這部片呢..因為有聽你們說候鳥這首歌
今天去ktv點了真的很好聽但也想看看電視劇呢
但好像不好找呢
作者: 小純    時間: 2012-9-10 10:13     標題: 回復 25# 葉玉米 的帖子

鐵拳浪子啊,我不知道要去哪找來看,因為我都是拿到片子後再看的,這個問題建議你另外開個新帖問問,目標較明顯,效果應該較好,其他人應該可以給你回答
鐵拳浪子的男女主角是他和他前妻,對手戲比蕭十一郎和絲路豪俠多很多,看之前,還是先把心態調整好,那只是一個角色,不是那個我們痛恨的女人,個人覺得,看戲時加入太多個人主觀的好惡,總是不好
作者: ANN    時間: 2012-9-10 14:01     標題: 回復 25# 葉玉米 的帖子

yahoo拍賣跟露天拍賣都有在賣
直接key鐵拳浪子就找得到了
100元有找的版本是HDVD
我以前買的版本是17片DVD的
前幾天還有看到這版本,如果你要求畫質的話,建議買17片DVD的!
作者: 葉玉米    時間: 2012-9-10 15:27     標題: 回復 27# ANN 的帖子

感謝妳唷..哈..
作者: 葉玉米    時間: 2012-9-10 15:28     標題: 回復 26# 小純 的帖子

我知道因為我有看mvˇ但因為覺得好像內容很動人的樣子
所以才想說看看的.感謝小純姐回覆唷
作者: 語芯    時間: 2012-9-10 23:19

奇隆的電視劇我反倒看的沒有大家多~

但是我很喜歡他在牽牛花開的日子演的夏慶恩,步步驚心的四爺跟聖堂風雲的柳莫元!!

以前就他的單純他的真讓我喜歡這個大哥哥,音樂是我喜歡他的起點,然而雖然電影從一開始都有看過,但是感覺真的SOSO而已.
直到這5.6年來才開始看他所演的戲劇,現在一部部的看到他熟練的演技,然我覺得他真的很棒!!他有一雙很會演戲的眼睛,有時候一個眼神就能深深被他打動.
這樣的奇隆究竟經過了多少磨練成就了現在的他,想想就很心疼.

現在還在陸續看他以往的戲劇,我錯失的沒有參予到他過去的戲劇正再慢慢看ING^^
作者: 葉玉米    時間: 2012-9-11 08:29     標題: 回復 30# 語芯 的帖子

是呀我也正跟大家一樣趕著努力收看呢..哈
作者: 小純    時間: 2012-9-11 10:38

慢慢來,都能補回來的,有找不到的,上來問問,姐姐們都會給回覆的

我也是最喜歡看他的眼睛,真的是很會說話的眼睛,可以從中讀出很多情緒,再就是那副好身手了,這個就不用多說他的好了

玉米啊,鐵拳是拍得不錯,看看當初大家給的戲評就知道,咱們雖然是奇迷,戲爛的話還是要批評的
作者: 葉玉米    時間: 2012-9-11 16:13     標題: 回復 32# 小純 的帖子

是唷..可是我看到目前為止還沒有覺得他不好的耶..哈哈哈..

好那我要好好努力尋找此片了
作者: 小純    時間: 2012-9-12 10:06     標題: 回復 33# 葉玉米 的帖子

他不好的戲啊,我所知道,批評最多的就是名捕震關東了,不是他本身演得不好,而是戲的本身製作方面,缺點多多啊
鐵拳很不錯的,祝你早日看到
作者: 葉玉米    時間: 2012-9-12 13:21     標題: 回復 34# 小純 的帖子

嘻.希望囉..這部唷我是還沒看過哈哈..有機會我在看看好囉  多謝唷
作者: 楊婷娟    時間: 2012-9-13 07:41

新白髮魔女傳就要在湖南衛視播出了    到時到視 頻網站去貢獻點擊率    也要感謝幕後工作人員這些綠葉他們辛苦的付出    才能襯托出白髮這朵紅花
作者: 小純    時間: 2012-9-13 09:39

希望白髮有好成績,表現出來一部精典好戲,讓我們能多一部好收藏,多一部能讓人回味再三的好戲
作者: 葉玉米    時間: 2012-9-13 10:15     標題: 回復 37# 小純 的帖子

是阿大家都期待著呢
作者: 楊婷娟    時間: 2012-11-25 07:24

向著炮火前進真的很好看    裡頭猴子和雷爺的兄弟情看的真感動   猴子惟反 軍紀  雷爺要親手槍殺猴子  前一晚上猴子和雷爺訣別戲看到好感動
作者: 楊婷娟    時間: 2012-11-28 08:00

俠女闖天關的水若寒和蕭十一郎都是我喜歡的俠客形象   這兩個角色讓老大來演讓我更愛看   雖然十一郎沒有看的很完整
作者: 小純    時間: 2012-11-28 08:54

若寒和十一郎啊,都是大家很喜歡,很難忘懷,老大很有代表性的角色呢
作者: 楊婷娟    時間: 2012-12-8 07:29

TVBS42台12月19日開始週一到週五晚上八點要重播[牽牛花開的日子]      這部戲前半部很好看    後面老大戲份結束很灑狗血   標準的台劇風格
作者: 楊婷娟    時間: 2012-12-19 07:16

扇娘現在可以在視頻網站看到    土豆   樂視   優酷   都可以看   雖然已經看過   只要老大的劇   多看幾次都好看
作者: bi89914025    時間: 2012-12-21 00:35

蕭十一郎!

歡迎光臨 隆之傳奇新版論壇 (http://www.snowblue.net/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0