標題: [2014-06-07] 犀利仁師觀後感 [打印本頁]

作者: 楊婷娟    時間: 2014-6-7 22:12     標題: [2014-06-07] 犀利仁師觀後感

[localimg=600,600]1[/localimg][localimg=600,600]1[/localimg][localimg=600,600]1[/localimg][localimg=600,600]2[/localimg]這是一部校園喜劇   雖然在古代  我想應該在武則天時期   只有女皇帝才會有女子入學   給朝野上下很大的反對聲浪   我想一部戲而已   管他是不是現代詞   真的好好看呦   很有教育意義   繼續歡樂呦
作者: 楊婷娟    時間: 2014-6-11 06:54

這部戲很有教育意義   採茶園柳老師要大家有合作精神    不能只想到自己   我每天只追一集   要慢慢看
作者: 楊婷娟    時間: 2014-6-12 06:50

我才追到第十集   陸雲霏相親長安第一高富帥李大人    家裡排行老四    所以大家也叫他四爺   柳傲天躲在角落裡說[你是四爺    那我是什麼]    很有笑點呦
作者: 楊婷娟    時間: 2014-6-12 06:52

古裝戲裡學生的運動服好現代的感覺   還有遮陽帽    現在的古裝劇是拍給現代人看的   就要有新意
作者: 茉莉    時間: 2014-6-15 09:21

還沒看的人飄過..........
作者: 玉楼春    時間: 2014-6-15 17:14     標題: 回復 5# 茉莉 的帖子

忙着看世界杯的人同飘过,咔咔,
作者: 茉莉    時間: 2014-6-15 22:45     標題: 回復 6# 玉楼春 的帖子

"看到" 玉姑娘的人..嘎一聲...喵一聲....飄過.......

(PS 抱歉,婷娟開的貼子,俺不會再亂入了...)
作者: 小純    時間: 2014-6-16 09:22

我也來飄過一回
我是還沒看的人
也算打醬油路過的吧
其實好期待呢
好希望能看到那種有趣的畫面,可惜偶只能用想像的
不過相信對白也是非常有趣的
作者: kelly    時間: 2014-6-16 14:00

差不多要看完了
好笑其實還好 真的沒有一直讓我哈哈大笑   
但他想透過戲劇傳遞一些正面的有意義的和正確的觀念
這個部份很棒 給吳製作一個讚
作者: 楊婷娟    時間: 2014-6-18 06:49

真的很有笑點呦    路不凡年輕時是劉二妹的夢中情人    是二妹當年的追風少年   老大拿自己單飛第一首歌曲   融入劇裡    很有創意吧
作者: 楊婷娟    時間: 2014-6-27 06:40

柳傲天一個皇宮大內密探    陸雲霏一個不凡鏢局之女   不打不相識

歡迎光臨 隆之傳奇新版論壇 (http://www.snowblue.net/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0