標題: [2010-02-25] 恩,我就想问一下认识我的老朋友现在还有几个 [打印本頁]

作者: 月亮    時間: 2010-2-25 09:22     標題: [2010-02-25] 恩,我就想问一下认识我的老朋友现在还有几个

亲们,我怎么都看不到你们的名字啊,我就看到玉大姐和秋风剑了~泪奔
作者: 月亮    時間: 2010-2-25 11:44

我还看到了小茉莉~~~~
亲爱的们你们都还好么?
我真的有很久没来了
貌似是从05年6月份我住院开始的
记得那时候每天吐血
上了大学以后事情又多,校园网又杯具,我就偶尔看看帖子不留言了
08年我又开始准备出国留学的事情压力很大(谁让我英语够烂)

偶现在在英国时差中,实在太想你们了上来留言找朋友
Becky,秋风剑,小草,小茉莉, hellow,晨攸,瞳瞳,北方的雪,icebird,悠游,还有那么多陪了我那么久的朋友们,我好想你们啊
如果你们还在,上来冒个泡好么?~

我没问小纯,是因为这段时间和小纯有联络,她的情况好像不太好,希望新的一年身体可以健康起来

作者: 茉莉    時間: 2010-2-25 12:29

月亮, 我知妳啊。雖然好像沒怎麼交談, 呵。

小草她們很少上來了。玉姑娘因為最近有事,又電腦無法進入,這陣子都看不到她啦。

小純最近是不太好。。。唉
祝妳學習順利。常上來聊啊。

現今比較多奇迷活動的地方,應該是貼吧和官網吧。不過,我還是都只窩在這裡就是了。
作者: 月亮    時間: 2010-2-25 13:40

摸摸小茉莉,咱们俩是交谈不多,虽然他有官网但是我没打算注册,传奇的氛围正中我的萌点,这里是我永远的家
作者: 月亮    時間: 2010-2-25 13:42

对了还有偶的偶像大才子山居还出现么?草她们很少来,还出现么?泪目啊~
作者: 茉莉    時間: 2010-2-25 16:59

才女山居很久沒出現
小草有博客, 晚上回家查一下我的電腦, 再給妳網址哈

話說月亮也是很久沒出現呀, 還記得回來真不容易
如果歲月是無情的, 卻也阻擋不了心中那份回憶與回味的渴望
所以, 未來更有著無限的可能
相信大家終還是會三不五時回來轉轉
作者: jiaqi    時間: 2010-2-25 23:13

弱弱的问一下。。。
月亮是以前隆吧的“正版月亮”么 @@?
我08年才饭某人,要是认错人了还请见谅哦

小草姐的博客地址应该是这个吧~~
http://blog.sina.com.cn/yanshangqingcao

小纯姐最近不好吗?
bless bless bless~~~~~~~~
作者: 珮珮    時間: 2010-2-25 23:57

月亮~
我認得你^____________^
很高興你回來留言!! 你有看奇隆最近的表演嗎^_^?

Becky應該很久沒來了吧... 秋風劍現在也很少來了耶... 但是 文 有上來喔^___^
小純在重要節日都有發文喔^___^
作者: 月亮    時間: 2010-2-26 01:01     標題: 回復 6# 的帖子

我真的是很久没出现,但是从来没有忘了大家啊
随着年龄的增长大家自己的事情也都多了起来
不过我相信所有人都会记得当年的感情滴
作者: 月亮    時間: 2010-2-26 01:03     標題: 回復 7# 的帖子

谢谢哈,马上去看小草的blog
我以为已经没有人记得正版月亮了
老实讲当年百度贴吧的管理我做的够失败的
作者: 月亮    時間: 2010-2-26 01:11     標題: 回復 8# 的帖子

哇佩佩好久不见啊,文也是

我有看奇隆最近的表现
尤其是央视的春节晚会
表现得太棒了
随便去哪个网站哪个论坛都在讨论他们
尤其是小吴同学被称20年不变
最近真是大红了一把
(这阵子在大陆,小虎队可能比20年前还要红,毕竟当年的粉们已经成了消费和舆论主力,而且一大批当年不喜欢他们的人也迷上了,有些人是迷上小虎队,有些人是怀念自己的青葱岁月吧)
不过很可惜小虎队不会借机重组
否则好歹能追上去年的纵贯线吧,这样可以看的资料就又多了

不过电视剧电影方面的表现我就没有在看了
因为我人在苏格兰买不到他的碟子但是我又不喜欢在网上看盗版
所以也只能回国再看了

真是为他高兴
作者: jiaqi    時間: 2010-2-26 23:13

引用:
原帖由 月亮 於 2010-2-26 01:03 發表
谢谢哈,马上去看小草的blog
我以为已经没有人记得正版月亮了
老实讲当年百度贴吧的管理我做的够失败的
哇 乃真的是正版的月亮啊
怎么会没人记得呢……啊 虽然我是事后才知道的 = =
吧主大人 为啥会觉得自己失败呢~~
私以为你是很棒的吧主呢 O(∩_∩)O
有空的话也回隆吧看看吧
虽然经过春晚 那里会比较多被某人秒杀的小MM
作者: 月亮    時間: 2010-2-27 04:13

谢谢jiaqi哈,我会去看的 ╭(╯3╰)╮

大家来群╭(╯3╰)╮一个
作者: jiaqi    時間: 2010-2-28 00:32

嘿嘿 月亮直接叫我团子就好

小虎队获得春晚歌舞类节目的一等奖
隆吧又得疯狂咯
作者: 月亮    時間: 2010-2-28 04:32

已经确定得奖了么?是第一名还是一等奖啊?

泪目,我这里看不到电视,消息都是从网上来的
作者: nsaygoodbye    時間: 2010-2-28 13:16

是第一名也是一等奖. 开心死啦.

我等着看元宵节小虎队的合唱《星光依旧灿烂》.
作者: 灯影匆匆    時間: 2010-3-1 11:56

我认得月亮~~
不过这么多年了,我也换ID了,估计月亮不认得我了,哈哈~~
作者: 月亮    時間: 2010-3-2 08:47

灯影匆匆是不是当年的鹤影寒潭啊??

说说你以前的ID嘛
作者: 灯影匆匆    時間: 2010-3-2 10:30

我记得那位亲的名字应该是叫“寒塘鹤影”咳咳~~
我是筱悠……摸下巴,MS跟月亮差不多大~~

说起来我已经一年没登陆了(众:你还好意思说!),一上来就看见你^_^
春晚特地蹲在电视前面看,我想说的是,MR.吴瘦了……
作者: 茉莉    時間: 2010-3-2 11:19

筱悠~~吼,感覺N年沒見妳了
被春晚喚起記憶咩?
看來,小虎隊果然又火了一回
作者: 灯影匆匆    時間: 2010-3-2 12:35

自从高二准备高考开始我就闭关然后再也么有回来过= =!!
确实是被春晚唤起来着> <
作者: 晓寒    時間: 2010-3-2 21:39

我也还记得呢!
作者: 不良鳥    時間: 2010-3-2 23:56

哈  大家好久不見了
真是懷念啊...
我也是潜了很久的水
最近才上浮..

p.s.我是文
作者: jiaqi    時間: 2010-3-3 00:17

引用:
原帖由 灯影匆匆 於 2010-3-2 10:30 發表
我记得那位亲的名字应该是叫“寒塘鹤影”咳咳~~
我是筱悠……摸下巴,MS跟月亮差不多大~~

说起来我已经一年没登陆了(众:你还好意思说!),一上来就看见你^_^
春晚特地蹲在电视前面看,我想说的是,MR.吴瘦了…… ...
T_TT_TT_TT_TT_TT_TT_TT_TT_TT_T

春晚真是太棒了!!!!!!!
所有潜水的爬墙的闭关的才女都回来了!!!!

看筱悠这个ID我完全不认识 >_<
可是看灯影匆匆,却觉得超级熟悉 = =||
搜了搜之后发现,原来是我大爱的那个MV的作者啊
就素《还我情心》的《你冷得像风》那个,超棒的!!!
尤其是开头Leo拿着戒指的那个黑白的画面
无论看多少次都觉得好棒好棒!!!
撒花撒花 欢迎才女回家
作者: jiaqi    時間: 2010-3-3 00:19

引用:
原帖由 晓寒 於 2010-3-2 21:39 發表
我也还记得呢!
还有这位这位!!!!!
乃素传说中的鸵鸟么
作者: 月亮    時間: 2010-3-3 07:16

啊啊啊啊啊筱悠竟然是你
我一开始以为是小鹤影同学(这名字我记不住啊)是因为我在吴某人的生日会视频上看到她了所以以为是她来的
噢噢噢噢噢噢我也好想你啊,才女来的

看来我这贴威力好大啊,连晓寒和文都给炸出来了哇哈哈哈

╭(╯3╰)╮亲大家啊,文文说话不多但是总能戳中我的萌点啊

哈哈晓寒一如既往地活跃吧
作者: 灯影匆匆    時間: 2010-3-3 18:16

想不到有人记得吾,掩面> <
想不到这里还潜水着许多当年吾仰慕的亲,有点激动> <
想不到还有人记得俺那个囧到奔的MV噗~~

吾现在已经成为一个非常不及格的粉了,大码头之后的新剧都很少看,8过当年那段日子仍然十分怀念啊^_^
一只小白旋转于一群才女之间的RP日记,哈哈~~
现在已经没那种年少冲动的感觉了,sigh,才几年,吾就迅速的老了T T
作者: 晓寒    時間: 2010-3-4 20:21

引用:
原帖由 jiaqi 於 2010-3-3 00:19 發表

还有这位这位!!!!!
乃素传说中的鸵鸟么
我已经变成一个传说了吗?

为毛我上传奇这么困难啊,昨天刷了一整天都进不来。好像留的言经常会被吞掉。
向大家问好!
作者: 晓寒    時間: 2010-3-4 20:36

我虽然时不常的爬墙,但是对传奇从来没忘记过。真希望某天才能再出一部叫好又叫座的戏让我们能像以前那样口水,哈哈
作者: 茉莉    時間: 2010-3-4 21:52

為什麼傳奇變的這麼難進?!
我也很氣,氣那個伺服器的廠商。。。
再忍耐一陣子(啊,可能要半年以上
我已經找到一個合適的了
只是搬家真的很費精力
還一面驚歎,小純的心血~浩瀚!令人敬佩
作者: jiaqi    時間: 2010-3-4 21:55     標題: 回復 28# 的帖子

原谅我08年中才稀罕上某人吧。。。。>_<
所以你们对于我来说都是伟大的传说 = =
尤其是那些常混国度的 = =|
不时的也回那里看看呗,后妈队伍日益壮大ing……

昨天我也很难进来,不过今天貌似恢复正常了 谢天谢地

作者: 晓寒    時間: 2010-3-4 21:56

茉莉,不急不急,你一个人好辛苦,需要帮忙的话尽管说:victory:
作者: 晓寒    時間: 2010-3-4 22:01

团子,你好!我喜欢你在百度的发言呢
国度是袋子的那个国度吗? 我属于坐享其成的观众
乘着能回复赶紧多说几句。
佩佩姨好
不良鸟还自我介绍里,嘿嘿,怎么会忘记你呀!
作者: jiaqi    時間: 2010-3-4 22:06     標題: 回復 33# 的帖子

呀 晓寒。。。可以直接叫U鸵鸟么 :ppp
U也是在百度悄悄潜水的啊,居然居然认识我!!! 羞~(@^_^@)~
国度仅此一家,别无分店 嘿嘿~~
要是你回去国度转转,一定好多人好高兴的
然后就每人揪一根鸵鸟毛做纪念
作者: 晓寒    時間: 2010-3-4 22:19

她们几个啊,高兴的话也是因为揪毛揪的开心
作者: jiaqi    時間: 2010-3-4 22:34     標題: 回復 35# 的帖子

那也是因为U有才情的毛可以揪啊 嘿嘿
不像有些秃鹰TX,毛都被拔光了啊
作者: 月亮    時間: 2010-3-5 02:22

能不能打听下国度是咩啊?不好意思我OUT很久了哇
作者: Grace    時間: 2010-3-5 12:03

http://blog.sina.com.cn/nicholaswu

国度是指这个。。。袋子是那里的老大

过去潜水潜了好多年偷窥传说中的人物的人飘过= =
作者: 月亮    時間: 2010-3-6 08:17

突然感觉……我老了啊~
落伍那么久了

现在主要是一个人默默地萌着,萌到内伤
作者: 珮珮    時間: 2010-3-8 00:39

茉莉~
小純最近怎麼了嗎??
方便說一下嗎...?

月亮~
謝謝你告訴我春晚後迴響的狀況,
很令人欣慰哪^_____^~

對了,你如果有機會,一定要看看奇隆演的牽牛花(看前半部),
這部戲裡他的演技好好~~~

曉寒~~~
你還記得叫我姨~~~你和小胖就愛欺負我=(
不過真的好想你喔~~~~~~~~~~
前一陣子我常上傳奇,還在想說怎麼沒看到你,
結果你就現身了,好高興哪^____________^

所以你今年是碩士畢業,要出來工作嘍?
(還是博士畢業?我已經弄不清楚了^^|)
那你這一陣子會比較有空上網了,是嗎^__^
還有,也歡迎你再到袋子那兒踩一踩喔^^~~~嘿嘿:p
作者: 茉莉    時間: 2010-3-8 11:41

月亮,
我比妳更OUT, 心還更老
看悲劇悲不起來, 對能觸動情感的文無感.
看到有一大部分是因為自己誇大妄想, 所撰寫出來的動情動容的誇張文章, 會想笑
我完了.......唉

只有對真實的人還存有感覺
只有對真理  哲理  還會思考, 深深埋在無邊的推思究理之中

順帶提一下
很想說,媒體和大眾言論請不要把吳老大塑造成 ”杯具” 人物。 他不是, 好不好!!
一直認為, 他不需要氾濫的同情。 堅強的人, 即使有脆弱的內心深處, 也不顯弱, 也絕不是可以用同情的眼光可以正確對待的.
雖然這樣的認知也只是我個人遙遠的認知咩

珮珮,
小純也是呀!
過年之前和她拜年, 順便問一下狀況
眼睛有微出血, 視力只剩一眯眯. 原本是有開刀的考量.但還在觀望和評估之中
她很堅強, 從不顯弱.
從文字中, 我讀不到哀嘆, 埋怨, 悲泣或痛苦.
只有輕描淡寫, 和習以為常. 還有對大家的祝福
所以..應該還可以,還在她承擔的能力範圍內吧
(依據這些天有接到她轉寄的文章作判斷)

說的太沉了些
可能和今天的心情有關
啊,我習慣亂扯,請無視 呵
作者: 月亮    時間: 2010-3-10 05:55

珮珮啊
大陆春晚的反应一般都不小,但是今年小虎队是我见到的这几年里最红火的一次了,直接导致骂春晚的人数都直线减少了呢(年年看,年年骂,年年骂,年年还是要看,这是春晚的传统)。
牵牛花我有看花絮,看起来很不错的样子,但是我不喜欢在网路上看啊,所以只能回国以后买碟看了。
最后是悲剧嘛?我最喜欢杯具……(我知道我很囧)
我今年硕士毕业,只得感慨时光荏苒~:hug: 我还没做好就要开始工作的心理准备丫,之前有考虑要不要读博士,但是我实在是不想再读书了啊~~

小茉莉啊,我就是世上另一个你……(看悲劇悲不起來, 對能觸動情感的文無感. 看到有一大部分是因為自己誇大妄想, 所撰寫出來的動情動容的誇張文章, 會想笑)这里完全一样啊~
不过文章的话,平淡的生活文我还是会比较喜欢的。
(很想說,媒體和大眾言論請不要把吳老大塑造成 ”杯具” 人物。 他不是, 好不好!!一直認為, 他不需要氾濫的同情。 堅強的人, 即使有脆弱的內心深處, 也不顯弱, 也絕不是可以用同情的眼光可以正確對待的. 雖然這樣的認知也只是我個人遙遠的認知咩)这里咱们两个想的也是一样的哇。媒体上一面倒的塑造悲情人物,采访他要不就八卦的问来问去,要不就小心翼翼想问又不敢问,我想说这只是生活而已何必搞得这么杯具。

小纯的坚强我一直很佩服也很感动,希望她能好起来:hug:
我蛮担心她的情况的,但是又不敢经常发email给她,担心会让她用眼过度
能从大家这里知道她的情况,也让我能聊以慰藉“相思”
:hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

抱抱大家
另:我这里上传奇很快啊,一点也不难,哈~
作者: 茉莉    時間: 2010-3-10 14:37

回月亮,

我年紀比妳大很多耶,不過在傳奇,妳比我資深,所以允許妳叫”小茉莉”
為取得平衡,那我要叫妳小月亮(卡卡)

說的是,好文章和好書還是很耐地吸引我
最佩服有想像力,有文采,有思索引導力、情境塑造力的寫書人啊
(今天中午又看到了一本好書,心情頗佳,哈哈)
作者: fatcat    時間: 2010-3-18 22:49

月亮?!是你!!!
你“不知道”我!但我“知道”你!

以前在“隆之传奇”里的留言“见过”你!
记得除了你,好像还有1位“紫色的月亮”(不知有否记错?)
作者: 嘴角弧线    時間: 2010-3-22 23:11

我是新人 来认识前辈们
作者: 茉莉    時間: 2010-3-23 19:31

新人很勤奮哦
開始幫貼新聞了
歡迎哈
作者: 嘴角弧线    時間: 2010-3-24 17:03

我要吃糖~~~
作者: 嘴角弧线    時間: 2010-3-24 20:10

来说一句
我怎么就畅通无阻的进来了捏?
难道这里跟我八字相合?
OMG。。。。难得的人品好啊~~~~
记念记念~~~
作者: 西江月    時間: 2010-4-15 00:33

怯怯地偷潜回来冒个泡~
小月亮抱抱~

玉楼春姐姐,想你了,
在外的日子常想起当年传奇姐妹间品戏评说之乐~
回来看茉莉和晓寒等一干曾经相识的JMS坚守在这里
暖心且感动~

珮姨一切都好吧?
与玲珑还联系么?
岁月易蹉跎光阴催人老
我近年已唱发如雪了
珮姨可有饭谁随谁
随了逆生长的某妖而青春长驻?

最后问候楼里所有老朋友、新朋友好
再皮个挨司:千里传音问下小纯和瑜芳好~
方便的朋友带个话,拜托,谢谢先~
作者: 茉莉    時間: 2010-4-15 01:12

這樓專門等候老朋友的呀!
好溫暖

玉樓春好不容易可以上傳奇了,卻偏又電腦故障了,等她可以上網了,讓她自己來說話兒。。。

瑜芳前陣子有聯絡,應該還不錯,她有時也會潛水
小純。。。(她這陣子需要休養,大概會少用電腦吧,不想打擾她,等她出現了再和大家報告)

能夠看到老朋友,真的很開心。不論如何物換星移,代表大家都還能守著一份曾經美好的記憶,這真是值得開懷的一件事
作者: 晓寒    時間: 2010-4-15 10:11

啊啊啊啊啊!!!
西江月,抱住狂mua~~~~
一直坚守的是茉莉和玉JJ,我……惭愧……
不管怎样,看到老朋友们一个一个冒泡真是开心啊
以后就算某妖没什么菜让我们评头论足,我们也可以聚在这里打屁啊
好不好嘛:lol
作者: 晓寒    時間: 2010-4-15 10:18

珮珮姨
我也好想你们哦
我读硕士是边工作边读啊,我早就工作了啦
我在想我们也许是一个辈分的
但是还是必须跟着小胖欺负你
所以还是叫珮珮姨好啦,哈哈哈哈
作者: 萧遥一郎    時間: 2010-4-15 11:12

最近改版后才能进传奇滴人飘过……囧
为毛我以前在隆之传奇逛,没有进这个地方(⊙o⊙)?~~~~(>_<)~~~~ :cry

老人家们,偶是新人……
偶像认识你们!!!
作者: 茉莉    時間: 2010-4-15 13:07

真的有那麼多人進不來嗎?
納悶呀 
作者: 玉楼春    時間: 2010-4-15 18:45

哇,月亮妹妹,
    晓寒妹妹,
    江月妹妹,
    筱悠妹妹,
    还有珮珮呀,还有......这么多"老"朋友哦,
好久好久不见啦,好想你们哦,好想念以前凑在一起“胡说八道”的日子哦,亏得有茉莉姑娘一直坚持坚守,才有我们今天的“团聚”哦,简直不知道该说些什么才好,虽然很多事情都改变了,但传奇还在,我们之间的情谊还在,这就足够足够了哦,希望大家一切都好,小纯妹妹早日恢复健康!

P.S.MY JASMINE,我的电脑好好坏坏,不过现在还能上来 ,等你有空MAIL我吧,
作者: jiaqi    時間: 2010-4-15 20:55

阿勒 西江月终于憋不住被炸上来啦
默默的蹲守一边看众传奇风云才女叙旧 >_<
PS:弱弱的问晓寒多大来着 @@?
作者: 萧凝    時間: 2010-4-28 04:48

亲爱的月亮~~~~~~~~~~~~~~原来你也跑英国来了么……让我猜猜你在哪里……离曼城近么……

于是姐姐们好!我发现这个帖子的氛围极其像失散多年的同学聚会,从前那些各种值得怀念的美好日子~~~~~

默默的为纯姐姐祈祷~~~~~~~
作者: 茉莉    時間: 2010-4-28 08:37

凝兒真真好久不見!
原妳還在英國啊,我以為妳已經學成歸國了唷

小純已經完成手術了,目前還在靜養階段,還得要常常”趴著”,一切還算順利
作者: 萧凝    時間: 2010-4-28 08:55

啊那真是太好了!!!希望纯姐姐能慢慢好起来,期待再看到她的那天~~~~~~

嗯,我快可以回国了!7月份毕业!最近在忙毕业前的一个project以及之后的考试。呵呵,感觉跟又经历一次高三一样……
作者: 玉楼春    時間: 2010-4-29 18:29

凝儿妹妹也来啦,真是太好啦, 路过北京时如果方便一定记得跟偶联系哦,
作者: 萧凝    時間: 2010-4-29 21:22

抱玉姐姐~~~~~当初匆匆那一面至今怀念呢
作者: kelly    時間: 2010-4-30 12:33

老朋友真有味道
作者: 玉楼春    時間: 2010-4-30 17:58

是呀是呀,凝儿妹妹, 偶还记得要还自由姐姐的席呢,呵呵,
作者: 萧遥一郎    時間: 2010-5-2 01:49

无视我这个新人……囧里格囧!
我在这……我在这%……
上来冒泡啦!
吼吼……
作者: jocelyn84971s    時間: 2010-5-4 18:49     標題: 回復 1# 的帖子

原來...
傳奇的人情未這麼濃
還連絡了這麼多的友誼
算剛加進傳奇的我
希望以後也能跟大家天長地久的在傳奇相遇
作者: 月亮    時間: 2010-6-16 22:47

玉大姐西大姐啊好想你们啊~好想念当年的日子。还好传奇还在,还好你们还在。

小凝儿也来啦,我离你不是很近哎,我在Glasgow,这两天在国内,两天后还要回去,哈哈我也变成空中飞人了。

不过咱俩学校的距离比起东八区的来说,还是好近哦。
作者: 玉楼春    時間: 2010-6-17 18:44

月亮妹妹好呀,上次露了一面就又不见啦, ,要常常回来看看哦,
作者: smile紫嫣    時間: 2010-6-19 21:14

新人一只飘过~~~
也很想认识各位前辈~~~~
(*^__^*) 嘻嘻……我有在贴吧见过月亮哦~~~
隆吧第一任吧主~~~~
膜拜~~~~~
作者: 烟火    時間: 2010-6-20 00:54     標題: 回復 68# 的帖子

这么多人哦  我为啥今天才看到这个帖子。。。
真的好温情  不一一数啦  都问好  哈哈

那只鸵鸟阿
我已经不记得是不是还欠你东西啦
那个花絮我给过你了吗?花花的
最近好多事情都想不起来了@_@
作者: 灆銫の瘋孖    時間: 2010-6-20 10:22

哇~~
这么多人~~
我也来打个招呼~~
大家好~~
(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 茉莉    時間: 2010-6-20 14:14

烟火來了。
元老級的都神龍見首不見尾。快樂賽神仙咪。(總有一天我也會像這樣,卡卡)
作者: 月亮    時間: 2010-6-22 16:13

嘿嘿,玉大姐,我上次留言之后就在忙着考试了,难度挺大的说,成绩到现在都还没出来。

紫嫣啊:lol 贴吧的回忆对我来说珍贵又久远了,现在的贴吧和管理组做的很不错啊。

灆銫同学你的名字我不会念,哈哈,书都白读了。

小茉莉啊~真是感谢你一直坚持在这里,让我们还有“家”可以回
作者: smile紫嫣    時間: 2010-6-22 17:53

月亮姐姐~~~你有空也回隆吧玩啊~~~
还记得你以前发的一篇“垃圾场与精品店”的贴子
我粉喜欢呢~~~说得真好!
我去找来~~~
--------------------------------------------------------------------------我是分割线----------------------------------------------------------------
这几天不少人捣乱,发什么***和吴奇隆谁更帅一类的贴子
还有一些其他人的fans在批驳老大
我想说一下,这里的版规有一条是不要讨论别人的感情和隐私,
别人的fans批驳老大,嫉妒也好,看不顺眼也好,那是人家的事情,别人的素质低我们没必要学他们,不用搭理就是,他们唱单簧的感觉不爽当然也就不说话了.
至于谁更帅就更无聊了,仁者见仁智者见智,萝卜白菜,各有所爱,世界上没有帅的标准和定义,自己喜欢就好.

这两天一天要删20多张贴子,下手的时候自己也很心痛,知道大家一心热血想增加贴子的数量,但是贴子宜精不宜多,如果把这里变成垃圾场我想谁也不愿意,有些事情不需要攀比的,垃圾场里面东西多,但是人人嗤之以鼻,精品店里面的东西少,但是人人驻足而望,我想大家一定喜欢后者不喜欢前者吧,虽然这里现在还不是精品店,我相信只要大家努力,总有一天这里会变成超级精品屋的
                                                                          by:正版月亮     2004-8-2 22:01     
--------------------------------------------------------------------------我是分割线----------------------------------------------------------------
我想说,月亮姐,隆吧现在已经是精品屋了哦,你看到了是不是很开心呢~(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 月亮    時間: 2010-6-25 19:05     標題: 回復 73# 的帖子

小紫嫣啊,
大家的努力我都看到,现在的某人,也算炙手可热了吧,他的地盘发展的又那么好,我当然很开心啦。:lol :lol :lol :lol
作者: 灆銫の瘋孖    時間: 2010-6-26 01:08

引用:
原帖由 月亮 於 2010-6-22 16:13 發表
嘿嘿,玉大姐,我上次留言之后就在忙着考试了,难度挺大的说,成绩到现在都还没出来。

紫嫣啊:lol 贴吧的回忆对我来说珍贵又久远了,现在的贴吧和管理组做的很不错啊。

灆銫同学你的名字我不会念,哈哈,书都白读了。

小茉莉啊~ ...
————————————————————
月亮姐姐~~
这个字是繁体谐音字啦~~
简体是——蓝色的疯子
比较惊悚滴名字~~
囧囧~~
作者: 茉莉    時間: 2010-6-26 13:33

小小月亮同學,妳考完了嗎?成績應該不錯的吧

我在整理傳奇原論壇的資料,才知妳是原”奇聞快報”的版主!比我還元老,失敬失敬
作者: 月亮    時間: 2010-6-27 04:34

哈,小疯子你的名字真可爱呢。

小小小茉莉同学,谢谢你的关心,我考试考完了,成绩还算满意,这场考试让我足足瘦了15千克(周围同学普遍掉了10KG肉肉)!!!简直是噩梦一般的存在。  考完试又忙着写论文,我被我们导师为难中……不过我相信我一定会过的,写这个论文的过程我预计减掉10KG,这样我的体重就达到完美标准了哈~~~~以前吃药节食按摩都不见效的肉肉,竟然可以通过这个方法减掉,真是意外惊喜呢。

关于奇闻快报我真是惭愧。刚上大学的时候我有跟小纯递请过辞职,因为大学的网络上不了传奇。可能是大家太疼我了 让我这个名字一直在快报上面尸位素餐 至今还没删掉。另有好心人帮忙转帖新闻,我真是惭愧透了。

小小小茉莉我有看到你一直在整理传奇的资料,很辛苦也很坚持,让本元老狠狠地膜拜你一下吧~
作者: 灆銫の瘋孖    時間: 2010-6-27 06:45

那啥第一次听到有人说偶名字可爱~~
抱住使劲亲~~
其实偶也觉得挺可爱滴~~
~对手指~~  =  =
T_____T
突然发现叫姐给你叫老了~
貌似偶比较大
囧囧:lol
作者: 月亮    時間: 2010-6-27 18:55

我比你大,我是86的
作者: 茉莉    時間: 2010-6-27 23:18

小小小茉莉
----------------------------------
哈哈,這個好,我樂于裝小。這樣一叫,感覺年輕了10歲,挖哈哈。

小小月亮論文沒問題的,要這樣想:教授願意為難妳,表示有前途,都沒動靜,豈不糟糕。所以,OK啦
作者: 灆銫の瘋孖    時間: 2010-6-28 01:22

呃~~
还是弄错了~~
你是大那么一点儿啦~~
囧~~~
论文就是要在导师挑刺纠结中完成滴
纠结出来滴都是好东西哦~~
(*^__^*) 嘻嘻……
作者: smile紫嫣    時間: 2010-6-29 23:33

月亮姐姐,偶以为你是87年滴~~~
其实咱也差不多大~~~
不介意偶叫你姐姐吧~~
哇哈哈哈,我都叫了~~~~
很景仰滴叫滴~~~~
作者: 月亮    時間: 2010-6-30 03:14

内牛满面,谢谢大家的鼓励,我会努力地。

一报上自己的出生年份,我就觉得自己老了…… 小疯子觉得我小肯定是因为我提到高考之后就很少上来了……那已经是五年前的事情了啊,时间过得真快,还好你们还在
作者: 月亮    時間: 2010-6-30 04:09

对了凝儿啊,咱俩要不要联系下哇,人在UK好寂寞,有空我去找你玩啊,我的QQ:15718264

我在英国也认识了几个吴某人的粉,也有美国的,大家都默默地萌着,哈哈,他是国际吴
作者: 灆銫の瘋孖    時間: 2010-6-30 10:58

引用:
原帖由 月亮 於 2010-6-30 03:14 發表
内牛满面,谢谢大家的鼓励,我会努力地。

一报上自己的出生年份,我就觉得自己老了…… 小疯子觉得我小肯定是因为我提到高考之后就很少上来了……那已经是五年前的事情了啊,时间过得真快,还好你们还在 ...
————————————————————————————
偶也素高考完5年~~
偶读书早吧~
囧~~
作者: 晓寒    時間: 2010-6-30 15:39

吴TX不但是国际吴,还是老少通杀吴,瞧瞧连90后的MM都进入了“难民营”,真是感叹长江后浪推前浪啊!
作者: 灆銫の瘋孖    時間: 2010-6-30 16:18

引用:
原帖由 晓寒 於 2010-6-30 15:39 發表
吴TX不但是国际吴,还是老少通杀吴,瞧瞧连90后的MM都进入了“难民营”,真是感叹长江后浪推前浪啊!
——————————————————————————————
O(∩_∩)O哈哈~
那啥
偶想说
貌似还有00后~~
:lol
作者: 茉莉    時間: 2010-6-30 20:22

啊? 00后的,這個是"色誘"的原因嗎?卡卡
我開玩笑的。 ^_<
作者: 晴天娃娃    時間: 2010-7-16 01:09

天啊
月亮
想你了
特定注册了来回你
呵呵
作者: 晴天娃娃    時間: 2010-7-16 01:11

好啦
不要提什么老不老的问题好不好
偶家姑娘就在学校里TX小男生了
我都还没说自己老呢
真是
作者: 月亮    時間: 2010-7-17 08:40

哈哈,娃娃竟然也回来了 银家魅力尊大啊~

好想你啊,你家娃娃都那么大了?我总感觉你比我小咧:lol

歡迎光臨 隆之傳奇新版論壇 (http://www.snowblue.net/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0