標題: [2017-01-01] 2017年心情檔 [打印本頁]

作者: 小純    時間: 2017-1-1 08:28     標題: [2017-01-01] 2017年心情檔

又是一年元旦
揮別2016
開始2017
過去的美好我們記得
不開心不好的把它拋掉
祝朋友們
未來一年喜樂健康平安
一家幸福歡笑
作者: 茉莉    時間: 2017-1-2 22:06

嗯嗯

新年快樂,健康喜樂,心靜寧和每一天!

智慧、定力、思辨力,與年齡共增長 ^___^
作者: 楊婷娟    時間: 2017-1-5 06:14

早安  最近天氣溫差大   衣服很難決定多穿還是少穿   農曆年也快到了   新年快樂
作者: 小純    時間: 2017-1-27 09:01

今天除夕了,先在這裡拜個早年,祝大家雞年行大運,好運旺旺來,開心又健康。
作者: 楊婷娟    時間: 2017-2-10 05:49

早安   最近幾天很冷   雖然很想在被窩不想起來   但還是要上班
作者: 小純    時間: 2017-2-10 07:56     標題: 回復 5# 楊婷娟 的帖子

婷娟起得好早呀,這種冷天,大家都想躲棉被裡,要出外的各位朋友辛苦了,大家小心注意別生病了喔,我妹就感冒沒力氣了,今天都請假第三天了
作者: 小純    時間: 2017-2-11 08:11

今天十五元宵節了,祝各位朋友元宵節快樂,團團圓圓,幸福圓滿,身體健康活力足,笑臉常在心情好
作者: 楊婷娟    時間: 2017-2-12 20:32

這幾天天氣很冷   我住在台南又遇到地震   當下很冷  也不知要做什麼  還好沒什麼事   平安就好
作者: 小純    時間: 2017-2-13 08:49     標題: 回復 8# 楊婷娟 的帖子

嗯,平安就好,我姊和一些朋友也都住在台南,還好這次算是虛驚一場,大家都沒事
作者: 玉楼春    時間: 2017-2-15 17:42

虽然连元宵节都过了,不过还没有出正月,说声拜年还勉强可以的吧?咳咳,因为之前俺们全家排着队感冒发烧,俺还犯了颈椎病,呜呜,所以拖到今天才上来给传奇的老朋友们拜个晚年吧,祝福大家鸡年大吉大利,心想事成,健康平安就好哦,咯咯。
作者: 小純    時間: 2017-2-16 07:40     標題: 回復 10# 玉楼春 的帖子

玉姐姐有心就好,畢竟生病是意外,把身體養好較重要,也祝姐姐之後都好好的
作者: 楊婷娟    時間: 2017-2-19 18:21

最近天氣變化很大   很容易感冒   春天的天氣說變就變的
作者: 小純    時間: 2017-2-20 07:51     標題: 回復 12# 楊婷娟 的帖子

嗯,春天後母心,變來變去,像這兩天高溫挺高的,但低溫也相差十度以上,接下來又要變冷了,聽說很冷,大家都要自己多保重
作者: 小純    時間: 2017-3-8 07:44

今天婦女節,祝各位姐妹們生活開心,身體健康,生機活力充滿每一天
作者: 楊婷娟    時間: 2017-4-25 20:33

晚安   最近的天氣不穩定   忽冷忽熱   很容易感冒
作者: 小純    時間: 2017-4-26 07:47

我就中鏢了,不是感冒咳嗽,是腸胃問題,精神不太好,大伙多保重
作者: 小純    時間: 2017-5-14 08:17

母親節,祝奇迷媽媽們母親節快樂,孩子乖巧,天天開心笑一笑
作者: 楊婷娟    時間: 2017-5-27 06:13

早安   梅雨季常下雨  濕熱的天氣很不舒服   端午節也到了   粽子別吃太多
作者: 小純    時間: 2017-5-27 08:41

最近的天氣還是變化多,大家都要小心不要生病,端午節的粽子是要適可而止,不過好想念南部粽啊
作者: 小純    時間: 2017-5-30 07:59

大伙端午佳節愉快!快樂吃喝玩樂的同時,也要小心別吃喝過度喔,粽子不好消化又熱量高,涼飲一點涼就好,有健康才有每天每年的快樂
作者: kelly    時間: 2017-6-7 19:11

年初他一直說的下半年會有歌友會,也許不是芭樂哦,今天好像進錄音室了,期待一下吧
作者: 小純    時間: 2017-6-8 07:50     標題: 回復 21# kelly 的帖子

嗯,現在六月初,下半年才剛要接近,到年底前都算下半年
作者: 楊婷娟    時間: 2017-6-11 06:24

早安  天氣超熱的   前幾天在微博看到老大和詩詩夫妻倆又回來台灣了   雖說老大在台灣   但又沒有公開活動   真希望老大在臺灣不要只有私人行程   在臺灣也可以辦個見面會
作者: 小純    時間: 2017-6-11 08:01

見面會可能要等他有新戲上檔吧,大家都很希望他回來有見面會或演唱會更好,不過夫妻兩把家雙雙回就是回來休息的私人行程,還是祝福和欣慰的
作者: 楊婷娟    時間: 2017-7-26 06:19

早安   最近天氣超熱    下午偶而會下雨    多變的天氣
作者: 小純    時間: 2017-7-26 07:54     標題: 回復 25# 楊婷娟 的帖子

南部下午下點雨有涼一些吧?北部這裡是熱熱熱,無雨也無風,到晚上還是熱得很,就不知道周末到底會不會有颱風了,熱天氣讓人想來點雨降溫,但颱風還是不要來的好
作者: 小純    時間: 2017-7-28 07:59

颱風要來了,希望大家所住的地方都能沒事
作者: 小純    時間: 2017-8-8 08:01

今天八八父親節,祝全天下的爸爸們父親節快樂,為人子女的多感恩關懷自己的父親,然後最重要的是,願咱們吳老大早日當爹,有個甜甜軟軟的聲音會在平常叫他爸爸,在節日時跟他說爸爸祝你父親節快樂!
作者: kelly    時間: 2017-8-20 16:17

休息休息偷懶沒有常常上來po文
但最近應該也沒有什麼大新聞啦
因為他又偷跑回家休息了
如果問我結婚以來什麼改變了
就是他幾乎今年都住在台灣了
辛苦了大半輩子的孩子 終於可以在家好好休息
能這樣真好 :)
所以我們一起休息吧 哈哈哈
作者: 小純    時間: 2017-8-21 08:15

咦?又回家了啊?很好很好,過得好過得悠閒就是好事
作者: 楊婷娟    時間: 2017-8-22 06:16

早安   老大回來臺灣了   喜歡運動的老大   會不會去看世大運    颱風來了   台南現在這個時候   沒風   下細雨
作者: 小純    時間: 2017-8-22 08:15

我也是在想他會不會是為了世大運回來的,一方面他愛體育活動,一方面可能某些選手的教練是老大同學,可以去看老朋友老同學兼幫他們的子弟兵加驚喜的油,哈哈,那就看有人有人再上傳野生老大吧
作者: kelly    時間: 2017-9-28 15:23     標題: 回復 32# 小純 的帖子

其實他就是到處吃吃吃了 留下了無數吃的足跡 哈
作者: 小純    時間: 2017-9-29 08:11     標題: 回復 33# kelly 的帖子

意思是老大也是個吃貨?哈哈~或者把他想好一點,他是愛妻好男人,吃美食研究回家自己做給老婆吃,反正他玩得高興就好
作者: kelly    時間: 2017-9-30 13:19     標題: 回復 34# 小純 的帖子

倒不覺得他是吃貨,而且他怎麼知道那些店家的,只能說是好男人啊,有叫好兄弟司機助理好好做功課,才能一路走到哪吃到哪,很多店明明也離我不遠,我都還沒吃過呀
作者: 小純    時間: 2017-10-1 08:15     標題: 回復 35# kelly 的帖子

他是好男人沒錯,雖然是工作狂,但該體貼的地方還是很體貼
作者: 楊婷娟    時間: 2017-10-31 06:22

最近天氣轉涼了    出門多要帶件外套
作者: 小純    時間: 2017-12-1 07:49

12月1日,又是一個月的開始,也是今年的最後一個月,時間就這樣一年又要過了,珍惜這僅剩的最後一月,也期待能有驚喜和新消息,天又變冷了,大伙保重
作者: 小純    時間: 2017-12-22 08:03

今天冬至吃湯圓,天氣也在回暖中,祝各位吃湯圓團團圓圓,生活事業圓滿,愛情家庭甜甜蜜蜜
作者: kelly    時間: 2017-12-30 17:44

2017馬上就要結束了,新的一年大家都要很好.很健康很開心
新的一年也要繼續上來這裡看看老大的新聞哦.還有聊聊天
作者: 小純    時間: 2017-12-31 08:44

2017年的最後一天,願各位今天可以有個快樂的一天,今年有個快樂的結尾,明年繼續歡樂向前走,繼續關心支持老大,時不時回來這兒看看,留點小言聊聊天
作者: 楊婷娟    時間: 2017-12-31 17:35

今年又到了最後一天   希望明年二零一八會更好   這個年紀沒有跟人凑熱鬧的去跨年   這麼冷的天   被窩是最溫暖的
作者: 小純    時間: 2018-1-1 08:56     標題: 回復 42# 楊婷娟 的帖子

是啊,被窩是最溫暖的,跟家人在一起是最幸福的,不必要去外面跨年

歡迎光臨 隆之傳奇新版論壇 (http://www.snowblue.net/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0