標題: [2023-02-25] 2023年心情檔 [打印本頁]

作者: 小純    時間: 2023-2-25 13:55     標題: [2023-02-25] 2023年心情檔

時間真的過得好快!
才過元旦,很快就春節了,
春節轉眼又過了,再三天就是三月了,
最近也不知在忙什麼,從過年就想來留點隻言片語,
結果不知不覺,拖到了現在
什麼節日都不是了,只留下感嘆,
天氣仍是乍暖還寒,春寒料峭,
但全世界已漸漸從疫情中走出,
儘管疫情沒消失,也不會消失,
但已經能共處了,人們生活逐漸恢復以往,
願世界美好,願奇隆及各位奇迷皆身體安康,
願今年有新希望,有願望有夢想的,都能實現!
作者: 小純    時間: 2023-2-28 17:41

暖暖的陽光,涼涼的微風,
好一個春天,好一個令人昏昏欲睡的天氣,
總感覺眼皮有些沉重,讓人慵懶不想多動,
我在這兒犯懶,老大在那兒拍攝新綜藝,
追星星的人,第三季了,
走南闖北,雖勞累卻能看遍各地風景,
還有人一起歡樂,但願他工作之餘玩得開心,
雖看不到只能聽聲音,那感情那感動那感嘆,
都在心中,在腦海中.
作者: 小純    時間: 2023-4-4 09:40

春眠不覺曉,
我雖然沒有賴床 ,只是比平常晚一些起來,
真的只是一些,只有一點點,
可是這春天的天氣啊 乍暖還寒,
後面的還寒反而還好前面的乍暖就令人昏昏然了,
這幾天的好天氣,時不时的,昏昏欲睡的感覺就襲上腦袋,跳上眼皮,
打上兩個哈欠,真的好想睡啊!
不由想起吳某人的好精神,好體力,好毅力,
嗯,提起精神,堅決不和愛睏神妥協.
作者: 小純    時間: 2023-8-8 22:39

今天是父親節,
想著要來寫點字,結果拖到現在,
想必,我們的隆先生,步步爸,今天一定是被小步步逗得笑呵呵的.
心不老,永遠是年少,
當年的追風少年,
現在依然是追風少年,
永遠的追風少年.
作者: 小純    時間: 2023-10-27 11:44

一晃眼,都十月底了.
總想著要來留幾個字,卻一次次止步於想,
是太忙還是太懶?
不管什麼原因,都是我的錯,
好在,某些特殊日子,臨近了,是不會忘記的,
祝福,是每年都要送上的.
作者: 小純    時間: 2023-11-16 13:45

時間總是在不經意間流過,
驀然回首,一年又到年底了,
今天11月16日了,
後天就是11月18日了,
雖然無法親自到現場去聽老大和姜乭哥合唱,
不能聽老大唱現場,感受那氣氛,
但能在今天先聽為快,
能再次聽到老大唱新歌,
心情仍是止不住的飛揚,
願演唱會一切順利,願奇隆快樂安好!
作者: 小純    時間: 2023-12-6 11:00

窗外又在滴滴答答的下雨了,
夏天的雨,感覺悶熱,
冬天的雨,加添溼冷,
對我來說,雨完全沒有任何詩情畫意的感覺,
只有吵,稍微大一點就感覺吵,
再下更大,不用到狂風暴雨,只是大雨,就吵死了,
沒辦法,沒了視力只能靠聽力的,受不了干擾,
12月第6天了,很快這一年又將過完,
唉!忽然有點感傷,有點心亂,
趕緊收心去做事吧.

歡迎光臨 隆之傳奇新版論壇 (http://www.snowblue.net/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0