28 12
發新話題

[2011-04-22] 发大水嘤嘤嘤嘤(PS我可以水么?

[2011-04-22] 发大水嘤嘤嘤嘤(PS我可以水么?

新人报个道ING~

回復 1# 唐小树 的帖子

欢迎新人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你新吗。。。。 = =。

新人请报三围

其余众人请围观~~~
此货大名唐小树,简称树树,昵称植物

奇国油菜花一朵

Q图 P图 视频 外兼毒舌后妈

此植物均乃一流高手!!!!!

于是 我欢迎过新人了 OY

引用:
原帖由 深海之城 於 2011-4-22 00:56 發表
欢迎新人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你新吗。。。。 = =。
家新的赤果果!!!!!!!

啊我变成月亮了!!!!!!!海海我跟你差不多了!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 jiaqi 於 2011-4-22 00:57 發表
新人请报三围

其余众人请围观~~~
此货大名唐小树,简称树树,昵称植物

奇国油菜花一朵

Q图 P图 视频 外兼毒舌后妈

此植物均乃一流高手!!!!!

于是 我欢迎过新人了 OY ...
我只看到了重点………………
我!是!亲!妈!!!!!!

回復 5# 唐小树 的帖子

我就是来表示一下

海海。。。。乃丢人啊。。。。有木有!!!!!!!!!

树树53积分你伤不起啊!!!!!!!!!!!!!!

哎呀原来有这个团子表情……好可爱 我在适应……=0=····· 发帖~
卡卡卡~~

引用:
原帖由 唐小树 於 2011-4-22 00:58 發表
啊我变成月亮了!!!!!!!海海我跟你差不多了!!!!!!!!!!!
万分的惭愧啊!!!!!!!!!!!!!!!

我都这么久了!(滚,你哪里很久了 = =) 才混到月亮 TAT

坏事。。。你们这帮子来了。。。我完全淑女不来了。。。开始露出本性了。。。 =0=

引用:
原帖由 jiaqi 於 2011-4-22 01:02 發表
我就是来表示一下

海海。。。。乃丢人啊。。。。有木有!!!!!!!!!

树树53积分你伤不起啊!!!!!!!!!!!!!!
同鄙视……
嘻嘻我第一帖都快超过海海鸟~~~

引用:
原帖由 唐小树 於 2011-4-22 01:03 發表
哎呀原来有这个团子表情……好可爱 我在适应……=0=····· 发帖~
卡卡卡~~
我只是来划重点的。。。。。
树树说。。。。团子。。。。好可爱。。。。

引用:
原帖由 深海之城 於 2011-4-22 01:04 發表

万分的惭愧啊!!!!!!!!!!!!!!!

我都这么久了!(滚,你哪里很久了 = =) 才混到月亮 TAT

坏事。。。你们这帮子来了。。。我完全淑女不来了。。。开始露出本性了。。。 =0= ...
原来你走这个路线的哇~~
继续保持啊~~
我也很娇羞的嘛~~~

11个回复 加我这个12个了 = =
奇国果然都是深井冰话痨么

期待明天看到高楼水贴 阿门 = =

引用:
原帖由 jiaqi 於 2011-4-22 01:09 發表

明天 求欢迎~~今天太晚了……我果然夜猫子么?

引用:
原帖由 jiaqi 於 2011-4-22 01:09 發表

我丢人的去睡了 TAT
灯灯晚安~~
小植物晚安~~  你也早点休息吧!

引用:
原帖由 深海之城 於 2011-4-22 01:13 發表

我丢人的去睡了 TAT
灯灯晚安~~
小植物晚安~~  你也早点休息吧!
晚安~~~~~ 我去玩游戏……

很高興看到大家(絕對是团子的力量, 呵呵)
真是青春有活力啊
又都是有才的一群(奇隆的後援部隊真是越來越壯大了 )
我有空的時候, 在微博隨便一看, 就會每一天都變的很歡喜和驚嘆
佩服& 羨慕

ps: 也就是說, 我可以把大家的好作品放入傳奇了
很認真地說聲謝謝!!

哎呀~~~这楼咋是三个祸害和茉莉姐!= =
茉莉姐~~~~~~拉个近乎=v=

好像还有这个号?= =
我就看看积分神马的

回復 18# 冷咖啡0 的帖子

呵呵 (((抱抱)))

妳的頭像真口愛

...................

小樹的也是。肯定是自己的創作。是兔寶寶吧

引用:
原帖由 茉莉 於 2011-4-22 23:56 發表
呵呵 (((抱抱)))

妳的頭像真口愛

...................

小樹的也是。肯定是自己的創作。是兔寶寶吧
恩啊~~~我是兔子控~~自己涂了一个 茉莉姐好~~~~~~~~~··

我也來。。。

報道。。我不是新來,所以不用報上三圍吧。。

如果實在要報。。那麽。。100.100.100吧,哈哈哈哈

摸摸樓上的那些話嘮們。。。

引用:
原帖由 雨碎江南 於 2011-4-23 20:33 發表
報道。。我不是新來,所以不用報上三圍吧。。

如果實在要報。。那麽。。100.100.100吧,哈哈哈哈

摸摸樓上的那些話嘮們。。。
马甲……内牛满面的扑倒!!!!!!!!!!!!
你不是新人么?
你多旧···你在我后头啊!你是285啊!

引用:
原帖由 唐小树 於 2011-4-23 20:38 發表

马甲……内牛满面的扑倒!!!!!!!!!!!!
你不是新人么?
你多旧···你在我后头啊!你是285啊!
我哪是新人了,根本不是新人,我是老人,哈哈

285是啥?注册数字??嗯,不是250就行。。。不过就算是250也没啥吧。。对不。。

引用:
原帖由 雨碎江南 於 2011-4-23 20:42 發表

我哪是新人了,根本不是新人,我是老人,哈哈

285是啥?注册数字??嗯,不是250就行。。。不过就算是250也没啥吧。。对不。。
恩注册数字··· 你是285!!
我是283!!我比你旧!!!

28 12
發新話題