發新話題

[2011-07-11] 今天下午拍封面的花絮照片

[2011-07-11] 今天下午拍封面的花絮照片

今天微博都玩疯了

某人好久不见呀!

把照片转过来,是拍照的工作发的,感谢

这好像是帮一个杂志拍照,然后选择了一个很有复古格调的店里。。。我好喜欢

附件

下面都是花絮照片啦

某人抱着猫咪= =

附件

某人勾搭妹子= =

这个好可爱\(^o^)/~

其实很希望这组照片可以调色成复古风格的。。。肯定美死啦

附件

俺知道,某人毛越多,毛就越喜歡啦(俺招認: 有偷偷逛過妳的博)

感覺已經有一段時日沒有看到這樣"正式"的他了
好黑
儀態優雅,樂在其中
頭髮有點米米,有點豎豎

看著牆上排列整齊的復古風,那隻兔兔,還有面具。。。該不會抱著的貓咪也是假的收藏品吧

嘿嘿,猫咪是真哒!

茉莉姐也有微博呀?

回復 6# 毛儿 的帖子

唉!
還不是因為這位寶貝爺現在都在微博上活動的緣故
為了收集資料,瞭解近況,只好也開了呀
(俺也是苦力,咯咯)

你看他連自家網站.論壇都關了,多清悠啊,甚至博客都不常更新了

只是不知這位爺做何打算
如果你可以的話,提醒他一下:
網站若只是暫時不開,那個網域名稱還是要留著
(也就是原來的nickywu.net的網名,網名和網站是分開獨立的二個部分,網名年費並不會太高)
以免日後想用被人家先登記走了,還有一個顧慮是怕別人拿網名去到處高價兜售,或是用來魚目混珠,借用其名來做一些奇奇怪怪的事兒
(曾經有人用nickywu.com這個網名來向我高價叫賣哦)

也許他有經驗,是我多慮啦,能說就說,不能就算了,老江湖的人大概不必太為他擔心廖~~~

啊?= = 他原来的域名厄。。。

其实我也不知道厄。

不过我个人感觉啦,奇隆自己的公司,说真的呢,真的好像一个工作室。只有工作室才只是靠一个人赚钱来运作这种模式厄。。。
如果养一个官网很麻烦,他不想就不想了。。。

發新話題