42 12
發新話題

[2011-12-03] 又一隻新熊貓報到...

[2011-12-03] 又一隻新熊貓報到...

大家好,我是新加入傳奇的資深奇隆迷,很開心與大家認識,就像元元說的,很想融入大家...

首先自我介紹一下,我叫慧馨(是我本名...),30歲了(是個"超熟"女, ),常在百度貼吧與傳奇潛水看看奇隆的消息,雖然很喜歡奇隆,不過因為我從未追過星,從未去任何錄影現場看他,從未在任何場合說,吳奇隆,我愛你 ,想想還真是可惜...但是我從青春TV爭霸戰就喜歡他,喜歡那個明明比較帥卻較霹靂虎的吳奇隆,(小帥虎迷別罵我...),買過他很多張專輯(不過最愛的還是青蘋果樂園跟追風少年,真奇怪,錢櫃與好樂迪點不到青蘋果樂園這首歌啊..以前還可以播的,不知道最近這幾年未何點不了?)

一個多月前,因為貼吧一些言論,忍不住登錄了帳號冒個泡,現在心想,那我是不是也在我們灣灣冒個泡呢?呵呵,現在就進來啦,很期待與大家認識喔..(PS:我在百度叫做WW的隆迷,不過我想,在這裡大家都是WW的隆迷,所以就用本名註冊)
也許...只是也許...未來有一天,我們奇隆老大回來台灣時,可以與大家一起近距離看到我心目中永遠的巨星,享受追星的樂趣....

妳好妳好

偶也沒追過星&沒想過追星
看了好多新加入奇迷的"簡介"
原來很多都滿相似的
而且都比我資深
不知明年奇隆回來否? 看能不能讓許多台灣的奇迷圓一個夢啊

and
我好像永遠不會說啥我愛你的話咧 ,
所以如果有機會見他, 覺得到時候還是各自自便咩 (想太多。。 )

哈哈 是茉莉版主回我ㄟ,好高興喔
希望奇隆趕快回來,大家都粉想他說……
不過,聽說他們明年白髮魔女3月在寧波拍攝,我 可能可以去探班喔!嘻嘻…

阿~

阿~如果奇隆歌歌真的有回來,希望我媽媽可以讓我去看一下下,一下下就好(懇求),因為我也不是追星族的啦,只是想親眼看看而已...但,媽媽應該不會准...

引用:
原帖由 jocelyn84971s 於 2011-12-4 10:06 發表
阿~如果奇隆歌歌真的有回來,希望我媽媽可以讓我去看一下下,一下下就好(懇求),因為我也不是追星族的啦,只是想親眼看看而已...但,媽媽應該不會准... ...
哈哈,可能馬麻是擔心妳的安全喔!很多家長是會擔心女兒的安全低,妮妮的年紀可能還很小吧!

回復 5# 謝慧馨 的帖子

歡迎馨^^果然大家都忍不住浮出來了!我和你一樣..一直以來都是潛迷..從老大因某事難過後忍不住浮出來.有去看過牽牛花現場.和去年紅白..其他台灣的活動也都沒參加過.但現在想要站出來好好支持他!我也預計明年3年白髮時去看他^^

我想大家都希望明年老大可以回台灣吧
所以是要先組團去大陸看他嗎

回復 7# mmnarcissus 的帖子

有位微博朋友,剛從山東探班回來,聊天內容如下:
  她:亲。。。听说老大春节前后会回台湾呢,你美了吧?
我:可能嗎?他都接了內地的邀約了
  她:春节肯定在京了,是说春节前后啊。。。
我: 喔 喔。真的很想見他。可是也想他能回家好好休息,和家人團聚,吃媽媽的菜。不能見我們也不怪他,他真的太累了。
以上對話,本人無法負責,僅供大家看看,笑笑,想想。。。
也許今年考慮去上海和某人跨年

要是老大有空回來我也想追星一下
看一眼本尊就好

引用:
原帖由 doris0728 於 2011-12-4 19:48 發表
歡迎馨^^果然大家都忍不住浮出來了!我和你一樣..一直以來都是潛迷..從老大因某事難過後忍不住浮出來.有去看過牽牛花現場.和去年紅白..其他台灣的活動也都沒參加過.但現在想要站出來好好支持他!我也預計明年3年白髮時 ...
真的嗎?約一下,一起去吧!XD

引用:
原帖由 kayc716 於 2011-12-5 00:57 發表
要是老大有空回來我也想追星一下
看一眼本尊就好
我也是,只想看一下下,一下下就好………好小的願望啊!

引用:
原帖由 mmnarcissus 於 2011-12-4 20:06 發表
我想大家都希望明年老大可以回台灣吧
所以是要先組團去大陸看他嗎
哈哈,一句話,就組個灣灣熊貓團,明年3月中出發………XD

大家早…………偶已經到公司了,星期一還真是最痛苦的……

隨遍聊聊……剛剛百度親們聊翻牌,傳奇裡的奇迷,有人被翻過牌嗎?哈哈,雖然我常說不求翻牌,怕他累,不過我想狗屎運到,不小心被翻到,心裡一定爽死了……

啊...哦.......

開始有一點理解奇隆的擔心和不安

那啥, 我建議大家還是再安心耐心的等待一下呀
奇隆終究會回台的, 要見他還是在台灣見他妥適些, 家裡的人也安心放心些
為了見他跑去大陸,會把這娃嚇壞的,
尤其是跨年會這種性質的, 人必是多到恐怖的情形, 交通住宿和不可控制的狀況都可能有....光想我就為大家擔心呀

畢竟, 台灣這裡的環境大家都很清楚, 即便是從南台灣往北跑, 大家事先做好溝通和安排, 都很OK的

咋覺得此刻, 偶就像個媽媽桑哦 , 害怕自己的小孩出遠門照顧不到唷

當然, 我無法限制大家的行動和思考. (想大部分人都已成年或有工作,或常常出外遠遊....)
組織一趟去大陸探班....安全和責任都很重大, 還是要慎思的

PS
可能大夥兒一時興起開玩笑, 是我想太多, 破壞大家的熱勁真抱歉啊,
但還是覺得自己有義務澆一下冷水
~~~抱歉~~~大家乖啊~~~再耐著性子等等呀
奇隆回來都特別放鬆的, 家鄉有家鄉不同的情懷, 這樣的情境會更令人回味的(俺像打廣告了都 )

[quote]原帖由 茉莉 於 2011-12-5 09:52 發表
啊...哦.......

開始有一點理解奇隆的擔心和不安

那啥, 我建議大家還是再安心耐心的等待一下呀
奇隆終究會回台的, 要見他還是在台灣見他妥適些, 家裡的人也安心放心些
為了見他跑去大陸,會把這娃嚇壞的,
尤其是跨 ...

茉莉,很抱歉讓妳擔心了, 剛冒泡就造成大家的困擾,真的很抱歉啊!
在這裡聲明一下,昨天說組團純屬虛構喔!大家別當真…

話說我有家人在寧波,明年3月我去探親,想說可以順道探白髮的班 ,很興奮,就在這裡分享了……之前若有鼓吹等不當言詞還請大家見諒,PS上海跨年人超多,除非有家人陪伴,真的不要隻身前往,很可怕的……

最後再次說聲sorry……

回復 13# 謝慧馨 的帖子

被翻過牌的來此吱一下~~

回復 16# soleilqueen 的帖子

我可沒求某人翻牌喔。
只是我有空就上微博和某人say hello。。。

引用:
原帖由 soleilqueen 於 2011-12-5 17:25 發表
被翻過牌的來此吱一下~~
妳被翻過?好羨慕啊!

奇隆老大回什麼?好想知道喔……

回復 14# 茉莉 的帖子

傳奇的朋友平安:
呵呵,茉莉真像個媽媽桑
不過從微博朋友的探班直播,真的很辛苦。。。
尤其吳老大現在拍[形名]的山東東平真的很偏僻,去探班的小熊貓迷比老奇迷多,真的會令人擔心。所以佳佳才會呼籲小毛頭儘量別去,讓吳老大專心趕戲,別增加他的心理負擔。
至於我,長年在國外飛來飛去習慣了(台灣反而不熟)。話雖如此,每到一個不熟悉的環境都還是要隨時儆醒自己。
所以我是特例(而且我是老毛頭了~),哈哈~

安心多了

別說抱歉。
我就是杞人憂天吶

回復 18# 謝慧馨 的帖子

慧馨平安:
請收短信~

茉莉說的是
畢竟在台灣大家比較熟悉
至少不管北中南
大家可以互相協助的
如果真要去內地探班
要會照顧好自己唷

回復 14# 茉莉 的帖子

茉莉媽媽桑我又歸隊 , 還是版主了解台灣的生態,我們只有耐心等待老大回來,前一陣子都在微博或是百度貼吧兩邊游來游去

回復 13# 謝慧馨 的帖子

我雖然也和妳一樣有沒有被翻到牌都無所謂

也可以讓人家跟一下下嗎(台灣的)????

42 12
發新話題