37 12
發新話題

[2009-06-02] 撒花~放炮

[2009-06-02] 撒花~放炮

應該還要列隊歡迎一下小草
喔,終於看到小草了,好高興!
這是玉姑娘給我的驚喜禮物嗎?謝謝!
小草的博客很早以前給的那個好像看不到,所以都沒再去看過咧,那現在當然有空要去走一走了,嘻。(等我喔~~~)

先回答小草的問題
這個論壇我弄的很簡略,很多功能沒有開啟,因為大家都很”安靜”啊,所以能省則省。沒有設積分,沒有版主(懸空等著妳,這是心裡的真心話,不是敷衍之詞),也沒有管理精華貼,所以也沒有大家熱烈的討論的往日風華....(慚愧ing)

如果小草能常常來和大家,我,還有玉姑娘聊一聊,那肯定會好多的。(這種魅力是我做不到唷!)
就像早先我和玉姑娘提到的,一個沒有互動沒有爭論的論壇,談不上是個論壇的。希望傳奇可以再熱絡一些

--------------------------------

草也沒去看車票,那等看了再說,基本上不認同母愛只是一個為人母的本能這樣的論調,只認同本能是母愛的一部分..,呃,等我看了車票再說。

最近煩心的事很多,時間不夠用,應該抓一些美美的圖片來慶祝一下的...等有空 :lol :lol

去小草的博客瞄了一眼,很吸引人,我肯定會常去的。即使沒有留下爪子。

受宠若惊的感觉,就冲你撒的花,我也要常来的。

母爱的那个,很对不住,是说俺自己的.
这世上有很多好母亲,也有很多不怎么样的母亲.
说实在的,虽然没看过这片子,不知道那位母亲有什么苦衷,但把孩子送走这事,对于孩子来说,未免太残忍.对于小孩子来说,能跟在母亲身边,那种精神上的需要,一点也不次于吃饱穿暖的生理需要.据说很多孤儿院的孩子死亡率高,除了这些孩子来的时候身体就不好,还有一个很重要的原因是得不到精神上的照顾.
...生而不养,这种事情,如果不是极特殊的理由,我实在很难认可这种"母爱",即使在暗处默默关照,也还是很难认可.

一時半刻找不到合適的圖圖 ,正在整理前陣子去綠色博覽會的照片
拿來借花獻佛一下~~~

附件

這張是白鶴飛舞在花叢裡,不是真鶴,可也栩栩如生,姿態各異

很優雅的蘭,送給小草

南瓜邃道的南瓜,瓜棚佈置的很別緻,我去走過,這是真的南瓜喔

這是礁溪路上的街景,很醒目,上面是關公造型,因為礁溪的特殊代表廟宇-關帝廟就在附近唷,下面是很迷人的薰衣草 ... ...

薰衣草的近照,美吧!

這個故事有三個部分(是吧?),草說的是主軸的那一部分,可因為還沒看,不想下斷言。嗯,最好它有足夠的說服力,能說明為什麼生而不養,(不知道主題是否強調了這點),至少劉思彤那部分就明顯地強調了~既然有了就要把小孩生下來~的堅定思想,是否是兩相對照的意味,不得而知
(說著談著,真的比較有想要看的衝動了咧)

撒花列队,欢迎小草姐~~
PS.我觉得那两段故事就是导演要传达给观众的一个理念
那就是不管父母是怎么想的,怎么做的,只要是他们认为那是对孩子好的,我们就应该尊敬他们,没权利指责他们。毕竟,那都是在孩子还没有选择能力的情况下,也就不存在剥夺了孩子的什么权利。
其实也就是茉莉姐的意思啦,两位母亲做法虽然是相反的,但她们所做的艰难选择,不管是“放弃”还是“坚持”,都承载着伟大的爱。都值得尊重。

哇,前辈,让我膜拜一下

引用:
原帖由 茉莉 於 2009-6-2 14:46 發表
這個故事有三個部分(是吧?),草說的是主軸的那一部分,可因為還沒看,不想下斷言。嗯,最好它有足夠的說服力,能說明為什麼生而不養,(不知道主題是否強調了這點),至少劉思彤那部分就明顯地強調了~既然有了就要把小孩生下來~的堅定思想,是 ...
哈哈哈,作为奇迷,我可以贪婪地说,其实有四个部分咩><
志轩也有故事^^算剧透咩吗?汗 = =

来和名人合影= =~

引用:
原帖由 Grace 於 2009-6-2 16:55 發表
来和名人合影= =~
介意三个人照相吗= =

引用:
原帖由 黑心面包 於 2009-6-2 17:00 發表

介意三个人照相吗= =
茄子:

引用:
原帖由 Grace 於 2009-6-2 17:03 發表

茄子:
家里停了一天电,终于来电鸟
闪光灯一闪,就更能感觉到科技的伟大>___<
茄子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~大茄子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~大大茄子

引用:
原帖由 黑心面包 於 2009-6-2 17:04 發表

家里停了一天电,终于来电鸟
闪光灯一闪,就更能感觉到科技的伟大>___<
茄子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~大茄子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~大大茄子
我们俩就这么水下去吗?
会被茉莉踢出去吗= =

引用:
原帖由 Grace 於 2009-6-2 17:07 發表

我们俩就这么水下去吗?
会被茉莉踢出去吗= =
等着接收脚印ing……
你一只,我一只= =b

丁丁,面包
我也要挤进来
==

引用: