發新話題

[2009-06-02] 撒花~放炮

撒花列队,欢迎小草姐~~
PS.我觉得那两段故事就是导演要传达给观众的一个理念
那就是不管父母是怎么想的,怎么做的,只要是他们认为那是对孩子好的,我们就应该尊敬他们,没权利指责他们。毕竟,那都是在孩子还没有选择能力的情况下,也就不存在剥夺了孩子的什么权利。
其实也就是茉莉姐的意思啦,两位母亲做法虽然是相反的,但她们所做的艰难选择,不管是“放弃”还是“坚持”,都承载着伟大的爱。都值得尊重。

引用:
原帖由 茉莉 於 2009-6-2 14:46 發表
這個故事有三個部分(是吧?),草說的是主軸的那一部分,可因為還沒看,不想下斷言。嗯,最好它有足夠的說服力,能說明為什麼生而不養,(不知道主題是否強調了這點),至少劉思彤那部分就明顯地強調了~既然有了就要把小孩生下來~的堅定思想,是 ...
哈哈哈,作为奇迷,我可以贪婪地说,其实有四个部分咩><
志轩也有故事^^算剧透咩吗?汗 = =

引用:
原帖由 Grace 於 2009-6-2 16:55 發表
来和名人合影= =~
介意三个人照相吗= =

引用:
原帖由 Grace 於 2009-6-2 17:03 發表

茄子:
家里停了一天电,终于来电鸟
闪光灯一闪,就更能感觉到科技的伟大>___<
茄子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~大茄子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~大大茄子

引用:
原帖由 Grace 於 2009-6-2 17:07 發表

我们俩就这么水下去吗?
会被茉莉踢出去吗= =
等着接收脚印ing……
你一只,我一只= =b

引用:
原帖由 落花人独立 於 2009-6-2 17:10 發表
丁丁,面包
我也要挤进来
==
可惜只有两只脚印= =
那我让给好了………………

引用:
原帖由 Grace 於 2009-6-2 17:12 發表

那也是名人的脚印啊。。。
于是今天值了
不枉我在传奇注册正牌ID一枚= =
我…………我………我好自卑= =我没有正牌ID:'(

引用:
原帖由 Grace 於 2009-6-2 17:20 發表

你装什么纯洁= =
黑心面包就是你正牌ID= =
要不我给你注册个窝头送给你?
我本善良
怎么可能黑心面包是我正牌!!!

引用:
原帖由 Grace 於 2009-6-2 17:38 發表

小草有奸商潜质= =
对打酱油的小裁缝如何变身狼性的奸商一定很有共鸣= =
丁,You're 奸商= =
你在诱拐纯洁的小草去看《大码头 》居心叵测~

引用:
原帖由 玉楼春 於 2009-6-2 17:56 發表
哇,这么热闹,偶也来跟着撒花,放炮,还有:lol :lol :lol :lol :lol :lol
玉JJ真及时啊~~~

發新話題
最近訪問的版塊