發新話題

[2010-01-27] 奇隆機場接機會-請給他巨星般的氣場

[2010-01-27] 奇隆機場接機會-請給他巨星般的氣場

1/27奇隆中正機場接機會

時間:1月27日 星期三 下午 3:30分 飛機抵達
地點:中正機場 第二航廈
班機:華航 CI 512 1225-1535

奇隆過去回台都很低調,我們奇迷能幫他做的不多,
這次電視台安排 ”隆重接機”,安排記者機場跟拍採訪…
過去的日子裡奇隆陪著我們成長,在經歷了這麼多事後,
希望現在大家能伸出手陪著他再次狂飆起飛…
請大家帶給他巨星般的氣場!

奇隆在機場停留的時間或許不會很長,再加上不是放假日,能來的人可能有限,
不過希望大家能突破困難,把身邊大小奇迷全部拉~~~進來,共襄盛舉!!

您的參與就是給他最好的支持!!
※能參與者希望能報個數..已統計人數!!   謝謝!!  ^^
========================================================

奇隆行程:1月27日-2月4日  台北錄製節目

1/27            返台接機會,台視安排隆重接機,安排記者機場跟拍採訪。
1/29            1.沈春華Life Show  2. 小燕姐專訪
1/30~31      百萬小學堂
2/1~2          紅白藝能大賞彩排
2/3              紅白藝能大賞正式演出
2/4              返回北京

========================================================
總統籌:王敏嘉 小姐
小跑堂:Jenny  ( 連絡網址:nicky-1031@hotmail.com )

Jenny +兩位MM

共3人

我來報名~呵呵
+1

啊! 真的耶,去他的博客看了一下。。
還真是匆忙啊,參加那麼多節目,他到底有沒時間休息呢?

不知道瑜芳有沒收到消息,還有奇家族的人。。
bi同學應該放寒假了,到時。如果他可以去就又多了一個人氣

我是去不了的,幫忙加油吶喊一下!!

----------------

jenny? 是我認識的jenny吧?! 好久不見

是阿...是阿!!   ^^

就是妳認識的那位Jenny  :victory:

怎麼去= =??
是在桃園縣嗎??
怎麼這次他會上那麼多節目?
是要宣傳海底淘法嗎!?

bi同學你終於出現了
如果你願意去就太好了
可以和Jenny聯絡一下, 或者我請jenny給你mail
詳細情形她會比較清楚
最主要是想給他一些鼓勱, 難得他次回台灣願意參加那麼多節目, 還有沉春華的life show耶
這節目好像也很多人看的。。。

喔忘了說, 你如果去的話,應該會有一些人會"照顧"你的, 因為你是男生啊,又年紀小, 呵呵

嗯嗯  麻煩你囉
我上禮拜期末考  前幾天發燒= ="
所以就沒上線T^T   幸好沒錯過!!

如果可以 也帶我去沈春華LIFE秀 @@  我也滿喜歡這節目的!
可是我沒參加過這些行程  多多關照= ="

我晚上9點半左右才會在上線  等等要打工!!
如果我也可以去接機 禮拜三就要先請假~~嘿嘿

對了  我MSN是 bi89914025@hotmail.com
很期待~~  
打工去@@

啊, 抱歉。假日我的時間都不定。
星期一你能否注意一下mail
我早上會mail給jenny, 請她和妳聯絡一下。。

不好意思 這兩天老公出差,我跑回娘家混了!

剛才已留電話給bi同學,

活動期間我會好好照顧他的!

沈春華LIFE秀可能沒辦法參加,bi請多包涵!

以下節目可參加錄影:

1/31  百萬小學堂                      錄影時間:下午2:30~5:30

報名者: 台南的雲X1 ,台北的郡 X2, JennyX3, 雙雙X1, 奇家族直接和王統籌接洽.

2/3    紅白藝能大賞正式演出       錄影時間:下午6:00 ~11:00

報名者: JennyX3, 雙雙X1, KellyX2, 奇家族直接和王統籌接洽.

若後續還有報名者會陸續更新訊息!

Andrea  你要自己去機場嗎?

jenny已經聯絡了bi同學
那就好 ^_^

好想去喔!!
但是找不到人代班....
到時候會有照片或是影片可以看嗎??(不是電視播出的那種=.=)

嗯嗯
我想應該會有吧
(同希望)

發新話題