發新話題

[2010-01-20] [2010-01-20] 欲参加奇隆台湾节目录影者,请入内登记!

[2010-01-20] [2010-01-20] 欲参加奇隆台湾节目录影者,请入内登记!

索取台視節目錄影入場卷 !

以下節目可參加錄影:

1/31   百萬小學堂                       錄影時間:下午2:30~5:30
2/3      紅白藝能大賞正式演出  錄影時間:下午6:00 ~11:00

如欲參加者請跟帖並和Jenny (nicky-1031@hotmail.com ) 連絡,以便統計人數…
王統籌會幫大家索取到入場卷!!

登記截止日期:2010/01/25 星期一 中午12:00

王統籌交代:

1/31 百萬小學堂錄影時間13:30在台視門口集合入場錄影,大約錄到18:00! 謝謝!

1/31  百萬小學堂                     

錄影時間:下午2:30~5:30   

進場時間:下午1:30~6:00

錄影地點:台視攝影棚   台北市八德路三段10號 客服專線:0800-011-515

拿票地點:下午13:30 在台視門口入場錄影,現場找 郁琪拿票,謝謝!!

報名者: 台南的雲X1 ,台北的郡X2, 雙雙X1, Bi同學, 珮珮X3, Amber, Sunny, AlinaX2, 奇家族X15 !

搭公車去台視  http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1508081804426

1/31  和奇隆聚餐                       

時間:下午17:20~19:00

地點:1/31錄完百萬小學堂後,在台視內的“輕食餐廳”有個小型奇隆與大家的聚會,這次不收費用,請大家踴躍出席,謝謝。

報名者: 台南的雲X1 , JennyX3, 奇家族X20, Bi同學, AlinaX3, 瑜芳, 王統籌, 台北的郡X2, 文, 雙雙, Kugee,  汶辰, Amber, Sunny, Eve1117, 鄭鄭X2, yuyu......!

2/3    紅白藝能大賞正式演出                     

進場時間:下午6:00 ~11:00

錄影地點:台大綜合體育館    臺北市羅斯福路四段一號 Tel:(02)3366-5959

拿票地點:可約公館捷運3號出口集合再一塊過去...

集合時間:下午5:10 ~5:30

報名者:  1/31日聚餐時抽入場卷!Jenny,Kelly,Kelly2,Amber..獲得入場卷一張+稻草熊俱樂部T-恤一件.

台大綜合體育館附近的交通位置圖  http://tw.myblog.yahoo.com/willi ... &l=f&fid=17  感謝Kelly提供資訊

台大綜合體育館  http://ntusportscenter.ntu.edu.tw/front/intro2_3F.htm

PS:奇家族的票,1/31王統籌會一起給molly.

若後續還有報名者會陸續更新訊息!

看到奇隆回台的消息
才知道最近活動這麼多
我還可以報名嗎??

1/31的錄影和聚餐我都想參加
2/3目前應該也OK(我可以1/31給回覆)
請大大們給我回覆囉
謝謝^^

目前錄影都已經額滿了!

不過1/31日的聚餐歡迎yuyu的到來!  ^^

回復 5# 的帖子

謝謝jenny的回覆
不能參加錄影雖然可惜
但至少我可以不用擔心會上電視
我也是20多年的小虎迷更是奇迷
很多朋友早已失聯
奇隆更是多年不見
可以參加聚餐我已心滿意足:victory:

請問??我該如何跟你們聯繫??
當天我又該幾點到場??

挖!  yuyu是資深虎迷及奇迷咧
很難得,
可能還有些台灣的奇迷因為不知道這些活動錯過了相聚的機會!

yuyu可以按jenny 開頭提供的mail和她聯絡.
也許晚一點她也會看到,我想她最近是比較忙的

啊, 先祝大家聚會愉快!

ps: 如果有照片什麼的, 或是心得感想 也可以在傳奇和大家分享一下唷

回復 7# 的帖子

HI 茉莉~你好
我已跟jenny聯繫上了.......:victory:

其實一直知道"隆之傳奇"和"奇家族"這兩大組織
只是種種原因讓我錯過跟奇隆見面的機會
希望藉由這次的聚餐
能讓我重新拉回我跟奇隆的緣分.................

發新話題