91 1234
發新話題

[2010-02-25] 恩,我就想问一下认识我的老朋友现在还有几个

[2010-02-25] 恩,我就想问一下认识我的老朋友现在还有几个

亲们,我怎么都看不到你们的名字啊,我就看到玉大姐和秋风剑了~泪奔

我还看到了小茉莉~~~~
亲爱的们你们都还好么?
我真的有很久没来了
貌似是从05年6月份我住院开始的
记得那时候每天吐血
上了大学以后事情又多,校园网又杯具,我就偶尔看看帖子不留言了
08年我又开始准备出国留学的事情压力很大(谁让我英语够烂)

偶现在在英国时差中,实在太想你们了上来留言找朋友
Becky,秋风剑,小草,小茉莉, hellow,晨攸,瞳瞳,北方的雪,icebird,悠游,还有那么多陪了我那么久的朋友们,我好想你们啊
如果你们还在,上来冒个泡好么?~

我没问小纯,是因为这段时间和小纯有联络,她的情况好像不太好,希望新的一年身体可以健康起来

月亮, 我知妳啊。雖然好像沒怎麼交談, 呵。

小草她們很少上來了。玉姑娘因為最近有事,又電腦無法進入,這陣子都看不到她啦。

小純最近是不太好。。。唉
祝妳學習順利。常上來聊啊。

現今比較多奇迷活動的地方,應該是貼吧和官網吧。不過,我還是都只窩在這裡就是了。

摸摸小茉莉,咱们俩是交谈不多,虽然他有官网但是我没打算注册,传奇的氛围正中我的萌点,这里是我永远的家

对了还有偶的偶像大才子山居还出现么?草她们很少来,还出现么?泪目啊~

才女山居很久沒出現
小草有博客, 晚上回家查一下我的電腦, 再給妳網址哈

話說月亮也是很久沒出現呀, 還記得回來真不容易
如果歲月是無情的, 卻也阻擋不了心中那份回憶與回味的渴望
所以, 未來更有著無限的可能
相信大家終還是會三不五時回來轉轉

弱弱的问一下。。。
月亮是以前隆吧的“正版月亮”么 @@?
我08年才饭某人,要是认错人了还请见谅哦

小草姐的博客地址应该是这个吧~~
http://blog.sina.com.cn/yanshangqingcao

小纯姐最近不好吗?
bless bless bless~~~~~~~~

月亮~
我認得你^____________^
很高興你回來留言!! 你有看奇隆最近的表演嗎^_^?

Becky應該很久沒來了吧... 秋風劍現在也很少來了耶... 但是 文 有上來喔^___^
小純在重要節日都有發文喔^___^

回復 6# 的帖子

我真的是很久没出现,但是从来没有忘了大家啊
随着年龄的增长大家自己的事情也都多了起来
不过我相信所有人都会记得当年的感情滴

回復 7# 的帖子

谢谢哈,马上去看小草的blog
我以为已经没有人记得正版月亮了
老实讲当年百度贴吧的管理我做的够失败的

回復 8# 的帖子

哇佩佩好久不见啊,文也是

我有看奇隆最近的表现
尤其是央视的春节晚会
表现得太棒了
随便去哪个网站哪个论坛都在讨论他们
尤其是小吴同学被称20年不变
最近真是大红了一把
(这阵子在大陆,小虎队可能比20年前还要红,毕竟当年的粉们已经成了消费和舆论主力,而且一大批当年不喜欢他们的人也迷上了,有些人是迷上小虎队,有些人是怀念自己的青葱岁月吧)
不过很可惜小虎队不会借机重组
否则好歹能追上去年的纵贯线吧,这样可以看的资料就又多了

不过电视剧电影方面的表现我就没有在看了
因为我人在苏格兰买不到他的碟子但是我又不喜欢在网上看盗版
所以也只能回国再看了

真是为他高兴

引用:
原帖由 月亮 於 2010-2-26 01:03 發表
谢谢哈,马上去看小草的blog
我以为已经没有人记得正版月亮了
老实讲当年百度贴吧的管理我做的够失败的
哇 乃真的是正版的月亮啊
怎么会没人记得呢……啊 虽然我是事后才知道的 = =
吧主大人 为啥会觉得自己失败呢~~
私以为你是很棒的吧主呢 O(∩_∩)O
有空的话也回隆吧看看吧
虽然经过春晚 那里会比较多被某人秒杀的小MM

谢谢jiaqi哈,我会去看的 ╭(╯3╰)╮

大家来群╭(╯3╰)╮一个

嘿嘿 月亮直接叫我团子就好

小虎队获得春晚歌舞类节目的一等奖
隆吧又得疯狂咯

已经确定得奖了么?是第一名还是一等奖啊?

泪目,我这里看不到电视,消息都是从网上来的

是第一名也是一等奖. 开心死啦.

我等着看元宵节小虎队的合唱《星光依旧灿烂》.

我认得月亮~~
不过这么多年了,我也换ID了,估计月亮不认得我了,哈哈~~

灯影匆匆是不是当年的鹤影寒潭啊??

说说你以前的ID嘛

我记得那位亲的名字应该是叫“寒塘鹤影”咳咳~~
我是筱悠……摸下巴,MS跟月亮差不多大~~

说起来我已经一年没登陆了(众:你还好意思说!),一上来就看见你^_^
春晚特地蹲在电视前面看,我想说的是,MR.吴瘦了……

筱悠~~吼,感覺N年沒見妳了
被春晚喚起記憶咩?
看來,小虎隊果然又火了一回

自从高二准备高考开始我就闭关然后再也么有回来过= =!!
确实是被春晚唤起来着> <

我也还记得呢!

哈  大家好久不見了
真是懷念啊...
我也是潜了很久的水
最近才上浮..

p.s.我是文

引用:
原帖由 灯影匆匆 於 2010-3-2 10:30 發表
我记得那位亲的名字应该是叫“寒塘鹤影”咳咳~~
我是筱悠……摸下巴,MS跟月亮差不多大~~

说起来我已经一年没登陆了(众:你还好意思说!),一上来就看见你^_^
春晚特地蹲在电视前面看,我想说的是,MR.吴瘦了…… ...
T_TT_TT_TT_TT_TT_TT_TT_TT_TT_T

春晚真是太棒了!!!!!!!
所有潜水的爬墙的闭关的才女都回来了!!!!

看筱悠这个ID我完全不认识 >_<
可是看灯影匆匆,却觉得超级熟悉 = =||
搜了搜之后发现,原来是我大爱的那个MV的作者啊
就素《还我情心》的《你冷得像风》那个,超棒的!!!
尤其是开头Leo拿着戒指的那个黑白的画面
无论看多少次都觉得好棒好棒!!!
撒花撒花 欢迎才女回家

引用:
原帖由 晓寒 於 2010-3-2 21:39 發表
我也还记得呢!
还有这位这位!!!!!
乃素传说中的鸵鸟么

91 1234
發新話題