發新話題

[2016-04-26] 奇隆2/3/4月份 微博 (2016-2,3,4)

[2016-04-26] 奇隆2/3/4月份 微博 (2016-2,3,4)

(轉自吳奇隆新浪微博 http://www.weibo.com/wuqilong)
-------------------------------------------------------------------

我和詩詩真心的謝謝大家的關心!但是請別再派人一路跟著我們,這樣對我們整個私人行程已經造成很大的困擾,明白你們辛苦了!但也請諒解在這重要的私人時刻,請給予我們空間與尊重!謝謝!
2月2日 08:13來自iPhone 6s

由@江苏稻草熊影业 @悦世泓文 @瞳文社 联合推出的《蜀山戰紀之劍俠傳奇》官方同名衍生實體書出爐 閱讀愛好者們可猛戳#蜀山战纪实体书#地址:http://huati.weibo.com/k/%E8%9C% ... 3%E4%B9%A6?from=501
淘寶:蜀山战纪之剑侠传奇吴奇隆赵丽颖陈伟霆电视剧版同名小说 http://api.weibo.com/t_short_url ... ;extra=525929022149|product|product&srcid=130
當當:O网页链接 http://t.cn/R4oh8jU
京東:O网页链接 http://t.cn/Rb3VvAd
长图
2月4日 18:24來自iPhone 6s

大家都平安嗎?報個平安吧!祈福中!
2月6日 09:51來自iPhone 6s
(註:台中震災)

新年快樂!天天好心情!

2月7日 21:05來自iPhone 6s

#吴奇隆的红包# 今日領紅包者統統歸入蜀山門下 綠袍大大 帶你們御劍飛行 @我的头好重啊啊啊 祝你們過年好 O吴奇隆的红包

我和@我的头好重啊啊啊 给大家发红包啦~
2月8日 10:00來自微博 weibo.com

#丛林家族全球出征# 深林奇境 萬物叢生 我從香港出發

2月18日 11:00來自iPhone 6s

#蜀山战纪之剑侠传奇#播出已接近尾聲 #蜀山战纪#熱情可以繼續 參加@中国电信爱音乐 組織的#我爱蜀山音乐DIY大赛# O“我爱蜀山”音乐DIY大赛 三大賽區同時火熱進行 我也會去為你們錄製祝福音訊

2月18日 16:29來自iPhone 6s

好久沒跟大家説話了⋯[擠眼]這段期間真的太忙了⋯許多重要的大事安排、節目、公司⋯等我緩過來[好喜歡]今天先看節目@浙江卫视蜜蜂少女队 過幾天聽新歌[好棒]現在看看美景吧#吴奇隆丛林法则#

3月12日 02:29來自iPhone 6s

#蜜蜂少女队# 閃耀七隆珠集合完畢 21:55準時備戰
@浙江卫视蜜蜂少女队
#蜜蜂少女队# 有人说这是一个靠脸的时代,我们承认,但我们相信路很远,只有实力能让我们走到远方,倒计时1小时,蜜蜂少女们,Come on!

3月12日 21:29來自iPhone 6s

@刘诗诗
@太陽動力文化傳播
爱让明天所有的日子,有了为之执着的一切,在未来漫漫的路上,有你我愿意牵手彼此,看似水流年。吴奇隆牵手刘诗诗为爱倾唱婚礼进行曲《手牵手》在中国移动咪咕音乐提前首发,太阳动力唱片温暖呈现。@咪咕音乐 @吴奇隆贴吧  @刘诗诗吧

3月17日 16:17來自iPhone 6s

你們喜歡嗎
@北京稻草熊影视
巴黎皇室香氛美肤世家Roger&Gallet@香邂格蕾 帝王古龙水与无花果香氛诠释隆诗爱恋。“陪你看海,带着幸福芳香”关注@香邂格蕾 领明星香氛!比利时皇室御用巧克力@GODIVA歌帝梵 在品牌90周年之际缘定吴奇隆刘诗诗浪漫婚礼,珍藏甜蜜芬芳时刻,传递恒久浓浓爱意,诠释幸福爱恋滋味,彼此陪伴,相携一生。

3月21日 13:16來自iPhone 6s

手牽手不放手 #亚洲新歌榜#
@虾米音乐
#阿里音乐独家##刘诗诗#与#吴奇隆手牵手#啦啦啦,他们共同演唱的甜蜜神曲《手牵手》在阿里音乐独家首发,想听四爷和若曦是如何情意绵绵,猛戳链接吧!K手牵手 @吴奇隆贴吧 @吴奇隆刘诗诗全球后援会

3月24日 17:08來自iPhone 6s

暴風上市一週年 大家一起期待一場龍捲風吧
@暴风科技
暴风上市一周年,好戏才刚刚开始!3月28日,暴风将召开全新战略发布会,届时观看视频直播地址O网页链接,邀您共同见证暴风的成长!#暴风328#

3月24日 14:40 來自微博 weibo.com

3月24日 22:21來自iPhone 6s

謝謝@巴厘岛家美旅行社_Balikami 的老闆娘美淇夫婦!除了婚禮的全程地接,結束後細心的安排我們住到ALILA VILLAS ULUWATU 好好的放鬆休息!很開心認識你們 ¡[url=javascript:void(0);]查看图片[/url]
@北京稻草熊影视
此情此景光看都觉得放松,这Alila villas Uluwatu撩拨我们这些单身狗上班族的心啊,澎湃得不要不要的,那谁,吴老板,啥时候回来复工啊@吴奇隆TD
k收起

3月27日 20:30 來自iPhone 6

3月27日 21:17來自iPhone 6s

需要打卡嗎
@暴风科技
#暴风328# 暴风科技董事长兼CEO@暴风冯鑫 上台为 @吴奇隆TD 、@刘诗诗 、@叶祖新、@刘思彤 、@樊少皇 、@JJ賈曉晨 授予暴风科技工卡,恭喜他们成为暴风娱乐合伙人!

3月28日 17:17 來自微博 weibo.com

3月28日 17:43來自iPhone 6s

來聽歌吧
@咪咕音乐
#咪咕独家# 全亚洲实力偶像@吴奇隆TD 暌违华语乐坛多年,暖声回归!2016吴奇隆全新专辑《旅程》,褪去浮华,收敛耀眼光芒,化繁为简,用最温暖的声音,讲述独特奇幻的人生旅程!试听&下载→O网页链接 @吴奇隆微吧 @吴奇隆贴吧

3月31日 12:57 來自微博 weibo.com

3月31日 13:06來自iPhone 6s

429成都見
@太陽動力文化傳播
#吴奇隆旅程# 429咪咕音乐成都新专辑发布会已经开始进入最后倒计时咯!发布会当天,除了唱歌以外,现场还有什么样的惊喜呢春日煦风,力力知道你们和火锅都热情以待@咪咕音乐 @吴奇隆贴吧 @吴奇隆微吧

4月19日 17:34 來自360安全浏览器

4月20日 10:32來自iPhone 6s

四月 看繁星@戚薇 @卫莱pp @蔚雨芯Rainky @演员左航 @任言恺Ming @鄧萃雯 @演员岳跃利  @北京稻草熊影视 @江苏稻草熊影业

4月26日 14:43來自iPhone 6s

Ed Hardy 2016 秋冬發佈 本季設計主題【匠藝傳承】 精益求精 專注 是做好每件事的基本精神 與大家共勉

4月27日 10:51來自iPhone 6s

好故事 值得好好打磨
@繁星四月官微
#电视剧繁星四月# 光荣与理想,罪恶与宽恕。隐藏在生活平静下的是即将掀起的泥沼。王冠落入尘土,但真心却慢慢开出花来。@戚薇 @吴奇隆TD 主演,@吴奇隆TD 担任艺术总监,#黄伟杰# #马华干# #苏飞# 执导,电视剧《繁星四月》COMING SOON~

4月28日 13:44 來自专业版微博

4月28日 15:27來自iPhone 6s

今天在中興瀋陽商業大廈雪花秀新櫃開幕長這樣

4月28日 18:53來自iPhone 6s

好朋友的電影 大家多多支持 祝票房大賣 @乐华娱乐杜华 @李晨 @唐嫣 @郭富城 @郝蕾
@姚晨
电影《梦想合伙人》,今日终于上映!愿我们的电影好运,愿所有人的梦想都能开出一朵小花花。  @电影梦想合伙人

4月29日 12:53 來自iPhone 6s

4月29日 14:51來自iPhone 6s

昨天和大家玩的很開心

4月30日 12:25來自iPhone 6s

發新話題