30 12
發新話題

[2010-03-25] 只是说说话

[2010-03-25] 只是说说话

自从离开了最喜欢的论坛后 有七八年没有写文了
看着今时的贴吧
有挽留贴 有探班贴
有人悲伤 有人快乐

新人理解不了老人对于“家”的感情
就似那时
新人们理解不了乱葬之于我们的意义一样

我完全可以理解
老人看到贴吧现状
开始沉潜的那种心情
那时我们也做了相同的选择

其实 离开贴吧也罢 沉潜也好
要记得那里是你的家
有空的时候 回家看看

我不相信说 离了贴吧
这份感情就不在了
现在喧哗的贴吧
总有一天会沉静下来
那时希望你们还能回来
这是一种守护
就像守护某人一般

在贴吧 在这里 我同样是新人
我没能与你们一起经历以前
但却将在以后与你们一起渡过
我希望
我能有幸与你们一起
重新感受那份家的感觉

这里是个很安静的港湾
我喜欢这里

附件

没有权限放音乐 实在是很遗憾~~~
好心人帮我删了大图附件 谢谢啦
我人品又有问题了

弧綫MM,
咋起了感慨?!
不過,喜歡發洩發洩的性情兒咱倆倒有些相同。呵呵

妳貼的圖檔只有妳自己可以刪的。就把之下的附件連結做刪除的動作即可。

啊, 為什麼不能放音樂? 只要點選右上的播放圖示,貼上連接網址就可以了。
要不,妳把音樂網址列出來,我幫妳連結看看。。。

茉莉J,这个就是我的人品 LOOK~~~

哈哈哈。。。

那个音乐终于可以了 也许昨晚放的时候哪个代码被我编错了吧 嘻嘻

另外 J不用担心 俺没事儿 就是看到那些贴 有点小感触 又怕发在贴吧里引起更多的话题
所以放这里说说了 嘻嘻

還是去探班了
沒有上前打擾
遠遠地看著
某人拍戲時很認真
導演也不時的會贊賞
置景時
會搖搖晃晃地在奇迷面前兜一圈
引得小朋友們一陣雀躍
看他偶爾的捶捶腰 有點心疼
上海的天 還是不適合他
太陰 太濕了
慶倖的是
黃梅季不用來上海拍
不然 夠他受的了

妳去探班了
有很多人像妳這樣嗎?
妳住的很近嗎?我猜妳是學生吧?

別耽誤了自己的事喔,某人不喜歡人為了看他而亂了生活步調的(依據我的了解)
因為妳是”新人”,對妳了解不多,所以我很”雞婆”,呵

嘻嘻 原来我还这么像学生啊
俺已经工作九年啦。。这样够老了吧。。
很好很好 MS还能装年轻的混着哈

还算可以吧 半小时的车程 在不堵车的情况下 嘻嘻
趁午休2小时 可以跑去看看...
-------------------------------------------
已经说过了 我删了。。。。
没看到的 不怪我哈。。

引用:
原帖由 茉莉 於 2010-3-26 13:09 發表
妳去探班了
有很多人像妳這樣嗎?
妳住的很近嗎?我猜妳是學生吧?

別耽誤了自己的事喔,某人不喜歡人為了看他而亂了生活步調的(依據我的了解)
因為妳是”新人”,對妳了解不多,所以我很”雞婆”,呵 ...
如果我说 我很喜欢你的“鸡婆”是不是很犯贱啊
哈哈哈 我觉得自己与你有点像哎
因为我也是比较“鸡婆”的人
我还在片场“鸡婆”的劝人别拍照...(我是剧组工作人员吗?!!)

弧线。。。该是姐姐了吧 = =
到传奇来袒露心声了么

目前做那个吧的小吧的我,已经把那里当家了吧……
不管她变得怎样,都是家诶。。。
孩子们会来看,奇隆家长会看,连路人记者都会去看 >_<
以前会担心奇隆潜水的时候看到隆吧的寂静
现在不会了。。。帖子每天起码刷3页 = =
老人会选择沉潜,并不是不爱奇隆不爱那个家了
只是,时间久了自然而然就淡然沉淀了吧(这是跟某人学的淡定 = =)
真正离开的,很少啦~~~
一旦有事儿的时候,你就会发现她们从四面八方的角落里出现了 ORZ
马甲也好,IP也好……统统都是爱某人的奇迷

你不让我装年轻啊 那好吧~~~我是姐姐 嘻嘻~~
------------------------------------------------
我就在想  我的语言表达一定出了问题了 哈哈哈
看到你这么说  我就更肯定了 哈哈哈
-----------------------------------------------------------------
我把你们当定海神针的 我知道你们都在 只是选择默默了。。。
当有事时 你们才是真正的战神(这样说是不是太狠了点?)
哈哈哈哈~~~
真的觉得 贴吧 有你们感觉很温暖
那位家长啊 更不能少了你们的守护啊
-----------------------------------------------------------
在这里更习惯袒露心声
在贴吧 我更喜欢做IP党 哈哈哈~~
但为了某人的排名啊。。。马甲上

一起說說話..哈.
我每次聽到謝謝你陪我,都不知道該怎麼寫日誌,該寫給誰,父母?朋友?還是....
我是吧里的潛水員

但是我知道你哦。。是不是证明你潜得不是很深咧?
哈哈哈哈~~~

囧,我幾乎都不留言,你居然還知道我.你太神通廣大了你..
你是吧里的誰..

看来我比你潜得深 你都没有发现我 哈哈哈哈~~~

引用:
原帖由 晶晶 於 2010-3-29 19:12 發表
囧,我幾乎都不留言,你居然還知道我.你太神通廣大了你..
你是吧里的誰..
在贴吧不说话的两个人 却在这里神聊 OMG~~~`

引用:
原帖由 嘴角弧线 於 2010-3-29 23:17 發表

在贴吧不说话的两个人 却在这里神聊 OMG~~~`
是說這樣很神奇么

傳奇裏面 神奇的兩只~~~
汗腦子短路 暫時失去語言能力
以後你要多來這裏說說話哦。。。。嘻嘻~~~

恩,我喜歡論壇多過貼吧...
你到底是吧裡的邊個呀

我。。。。。我是嘴角弧线啊~~~~~

只能用代理上傳奇註冊發個回覆還不知道能不能發上來的某草嫉恨地看各位。
我是新人>_< 我只是來測試用代理上能不能發帖子的T_T
現在某家長如果去貼吧看,其實也會很欣慰吧?孩子們都挺乖的……(我覺得還算乖啦。。)老人時不時冒出來勸勸新的孩子們,比如要懂禮貌不要詆毀其他藝人,比如要好好做功課好好學習好好工作別耽誤自己的事。。。
還好啦,就是看糰子蠻辛苦的XP
一時的熱鬧讓老人們沉潛未必就是壞事,現在越來越能想明白這個道理。
因為喧囂總會過去,有的人大概就適合在最沉寂的時候出來。
那天直播說某人好像受傷,立刻蹦出來一堆IP老人。。。噗
出現也好不出現也罷,但沒有誰能停止關心那個人。就像那個人也一直在關心大家一樣。

一時的熱鬧讓老人們沉潛未必就是壞事,現在越來越能想明白這個道理。
因為喧囂總會過去,有的人大概就適合在最沉寂的時候出來。
那天直播說某人好像受傷,立刻蹦出來一堆IP老人。。。噗
出現也好不出現也罷,但沒有誰能停止關心那個人。就像那個人也一直在關心大家一樣。
-------------------------------------------------------------------------------
是啊 大家一直都在 谁会真的离得开呢?
你在装什么新人!!!

= = 我有装吗?我本来就是新人啊……
不信你问传奇的老人有谁认识我咩,必须都不认识啊~~~~
所以我是新人(笃定

還好啦,就是看糰子蠻辛苦的XP
----------------------------
多好的毒草姐啊 T_T
你看见我感激得热泪盈眶了么

PS:就算感激,也要BS装新人的家伙 哼哼 = =

PS:就算感激,也要BS装新人的家伙 哼哼 = =
------------------------------------
噗~~~~~~~~~~

晶晶也是潜水员? 不太像!
看来满活跃的!

30 12
發新話題