31 12
發新話題

[2010-03-26] 吴奇隆首度拍卖爱心电脑 收入捐赠给特困学生

[2010-03-26] 吴奇隆首度拍卖爱心电脑 收入捐赠给特困学生

吴奇隆首度拍卖爱心电脑 收入捐赠给特困学生

2010/03/26 15:41    来源:北青网娱乐

近日,在上海筹备新戏的吴奇隆,工作慈善两不耽误,忙碌中的他,捐出一台自己设计的笔记本用作慈善拍卖,拍卖所得悉数捐赠给特困学生,帮助其继续学业。此爱心爆棚的举动,得一众粉丝大力支持,并视其为最佳榜样。

此次爱心拍卖,是由深圳广播电影电视集团所属的音乐频率飞扬97.1筹办的“爱心无限,电波传递”活动,活动当天,从上午9点到晚上21点,全天十二小时进行空中拍卖,今年爱心拍品的募集,也得到了很多吴奇隆、姚晨、李云迪等明星的积极响应。为了让贫困的学生们继续完成学业,吴奇隆接到活动通知的第一时间,当即决定拿出一部全新的由他自己亲自设计的笔记本电脑用作拍卖,这部笔记本电脑是在市面上从未出售过的纪念珍藏版。

近期在上海影视基地进入新戏紧张筹备期的吴奇隆,已开始为这个打戏贯穿始终的角色做准备,积极练功之于更勤力练习骑摩托,为戏中会出现的场面做足一系列准备工作。

http://slide.ent.sina.com.cn/slide_4_704_6553.html

高清图:吴奇隆首度拍卖爱心电脑 情暖深圳献爱心

2010年03月26日 14:49

新浪娱乐讯 近日,在上海筹备新戏的吴奇隆,工作慈善两不耽误,忙碌中的他,捐出一台自己设计的笔记本用作慈善拍卖,拍卖所得悉数捐赠给特困学生,帮助其继续学业。此爱心爆棚的举动,得一众粉丝大力支持,并视其为最佳榜样。

此次爱心拍卖,是由深圳广播电影电视集团所属的音乐频率飞扬97.1筹办的“爱心无限,电波传递”活动,活动当天,从上午9点到晚上21点,全天十二小时进行空中拍卖,今年爱心拍品的募集,也得到了很多吴奇隆、姚晨、李云迪等明星的积极响应。为了让贫困的学生们继续完成学业,吴奇隆接到活动通知的第一时间,当即决定拿出一部全新的由他自己亲自设计的笔记本电脑用作拍卖,这部笔记本电脑是在市面上从未出售过的纪念珍藏版。

近期在上海影视基地进入新戏紧张筹备期的吴奇隆,已开始为这个打戏贯穿始终的角色做准备,积极练功之于更勤力练习骑摩托,为戏中会出现的场面做足一系列准备工作。

图片来源:新浪娱乐

附件

传奇对图片大小貌似还是有限制 T_T

把图缩小了点上传上来
想要清晰图的请点击上面那个网址哦

.。。。。。。。赞的

引用:
原帖由 嘴角弧线 於 2010-3-26 20:33 發表
.。。。。。。。赞的
为啥改了你的话捏

回复你改之前的话。。。。

我只想到他公司里有个好棒好棒的P图高手 ORZ

不告诉你为什么  哈哈哈
就是突然觉得这句好像有问题。。。

我发现我每次都你抓包。。

回復 7# 的帖子

呃 是说每次都是我抓包你么 @@?
啊啦啦~~因为我是聪明又神奇的团子嘛

偷偷的在你的帖子里问哦。。。
弧线你到底多大了 >_<

被弄糊塗了
上面這些圖圖是他設計的電腦畫面呢 ?
還是電腦設計了什麼? 呵,我挑毛病呢

团子,重慶離成都不會太遠吧
你沒去看某人啊

你的确很神奇啦
而且是搜索能力宇宙无敌的天才团子
偷偷的跟你说 就不告诉你就不告诉你 就不告诉你~~~哈哈哈

回復 9# 的帖子

其实我比较喜欢缩在角落里看他啦
还没做好面对面见他的准备 = =
加上工作比较忙,实在走不开
所以。。等他来成都我再考虑要不要见他吧
吼吼 我是大牌团子

回復 10# 的帖子

你真的非常非常欠PAI = =
就算是姐也照样PAI飞!!!

哇 团子是成都的啊
下来我来成都找你玩儿哦
我好朋友在成都哎 做杂志编辑的
------------------------------------------
不要问老人家的年记嘛。。我很老了。。说出来会吓坏你的!!

其实我比较喜欢缩在角落里看他啦
---------------------------------------------
我同好。。。
这里会不会被我们灌成水楼啊~~~

回復 13# 的帖子

好吧 = =
我当您是前辈好了 = =
54你探我班的举动 ><

回復 14# 的帖子

知道你还灌水

第二張一點都不像某人了...
糰子大晚上的不睡覺..

可是第二張很漂漂呀,我很愛的說

今早上看中國時報,媽咪呀,人都喜歡"八",是嗎?
報紙上文章,明明是博客的"博君一笑"文,以及愛心義賣筆電的內容,卻只放那三張"變裝照",這些靚照一張都無呢! 囧

前幾天的報紙也有某人的變裝照..卻不說他拍賣的新聞..能不能行了

引用:
原帖由 jiaqi 於 2010-3-27 21:30 發表
你真的非常非常欠PAI = =
就算是姐也照样PAI飞!!!
這句話好熟悉啊..

回復 18# 的帖子

也许无聊的八卦就是现在他们赖以生存的唯一技能了吧 = =

我也喜欢第二张。。(*^__^*)
要是没有右边那个某人的话就更好了

回復 20# 的帖子

我有说过么。。。。。@@?
不记得了 = =
我是好孩子

我喜欢1跟5这2张。。。
这次我没灌水。。。

临睡前来说一句
我被吓得没敢在这里接话
结果今天走进来
看到你们连了好几贴
实在心理不平衡