發新話題

[2004-07-14] 吳奇隆有寶貝回台當孩子王 (聯合報)

[2004-07-14] 吳奇隆有寶貝回台當孩子王 (聯合報)

日期 : 2004/07/14 07:10:37
作者 : 聯合報

吳奇隆有寶貝 回台當孩子王
經紀人搞破壞 他和女友馬婭舒無法一起曝光

聯合報/D2版/娛樂大搜查
http://udn.com/

記者粘嫦鈺/台北報導

吳奇隆和交往兩年的大陸女星馬婭舒驚傳「分手」?昨天吳奇隆現身台北東區,一身結實肌肉,一臉得意的笑,絲毫沒有情變惆悵,陪同的經紀人苗秀麗坦稱:「是我搞破壞,他和馬婭舒一起加入我旗下,但約法三章,不得合作、不能一起曝光、不可以結婚。」

從北京返台才三天,吳奇隆忙著和前經紀人苗秀麗再續前緣,還把現任女友馬婭舒也簽進成為一家人,「我和馬婭舒本來就是好朋友,現狀不會改變,苗姊提出三不,我完全接受。」如此說來,由他首度投資、策畫,剛拍攝完成的「鐵拳浪子」,應該是兩人「最後」合作的一部劇集。

「奉命」五年內不得結婚的吳奇隆,卻有一個「寶貝」兒子,大哥的兒子今年四歲,對叔叔十分崇拜,每天要看一遍叔叔演的「蕭十一郎」,還自封「蕭十二郎」,逢人便說「我是吳奇隆兒子」,口齒不清的他常說成「吳奇隆是我兒子」,這兩天吳奇隆要到綠島潛水,寶貝不能跟去,但他很本分:「我在家會天天練功。」

提到小孩,吳奇隆很興奮:「我回台灣最開心的事就是帶孩子,我哥我弟共有四個小孩,都很黏我,我一年在台灣只有廿幾天,他們見到我簡直樂透了 。」吳奇隆成了姪兒們「最盼望見到的親人」,一回到台灣就成了孩子王。

為了2008年奧運\而籌拍的運\動劇系列,吳奇隆已規畫七部,共有攀岩、搏擊、賽車、籃球、潛水等題材,將請蘇有朋、陳志朋等好友跨刀演出。

吳奇隆緋聞大搜密

製表/粘嫦鈺

對象/交往經過/結局

徐若瑄/「開麗」同門師兄妹,兩小無猜/徐若瑄至今仍稱吳是「一個好人」

楊采妮/拍電影「梁祝」假戲真做傳緋聞/楊采妮指吳奇隆「戲裡憨,戲外熱」

蔡少芬/合拍港劇「創世紀」在港挑家具、論婚嫁/蔡少芬稱「吳是永遠的好朋友」

本帖隱藏的內容需要積分高於 49 才可瀏覽

日期 : 2004/07/14 10:08:41
作者 : 小純  

吳奇隆返台渡假,神清氣爽亮相。
  記者陳牆/攝影

--------------------------------------------------------------------------------
日期 : 2004/07/14 11:56:29
作者 : 欣晴  

为什么经纪人定下约法三章呢?他们一起合作不好吗?经纪人是不是喜欢老大哈~~!五年内不结婚?这跟排戏有什么关系嘛!老大又不会因为这个耽误了,应该没什么关系吧~!呵呵~~~纳闷~~

--------------------------------------------------------------------------------
日期 : 2004/07/14 15:11:57
作者 : APPLE  

为什么经纪人定下约法三章呢?

日期 : 2004/07/14 15:24:22
作者 : 筱悠  

五年?太长了吧?没事干吗要约法三章呢?

日期 : 2004/07/14 15:29:14
作者 : 晓寒  

我很同意苗姐的做法!

日期 : 2004/07/14 15:31:25
作者 : 筱悠  

晓寒,想问问为什么呢?

日期 : 2004/07/14 15:45:02
作者 : 晓寒  

我觉得感情的事是很私人的东西,弄得太高调会引起别人反感,让人觉得是利用这个在炒作,而且对这段感情本身也会有影响。
而且结婚后意味着将对家庭负担责任,这与谈恋爱时是完全不同的。有了牵拌就势必不能全身心投入工作。
再说了,”两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮“,哈哈。
相信苗姐吧,对于娱乐圈她比谁都看得透彻,这样做自有她的道理,而且奇隆自己也同意的哦:)

日期 : 2004/07/14 17:36:26
作者 : 海儿  

严重同意!而且用5年来考验一段感情也足够了,到时迎接老大的,将会是永远的幸福!!

日期 : 2004/07/14 19:31:42
作者 : 元姨  

五年好像长了点,不过现在还都年轻,打拼打拼也是可以的。毕竟事业和婚姻不能兼顾的。赞成。

日期 : 2004/07/16 12:05:36
作者 : sherry  

只是,他真的要出七部迎接奥运的电视剧???

日期 : 2004/07/17 09:08:16
作者 : 点点  

呵呵,这就意味着奇隆要到四十岁才能结婚生子,不知道到时生出的小孩子还会不会有他的优良基因!(本人是学医的,男人最佳的生育期大约是在25到35岁)只怕到时......
唉!!!但愿我的担心是多余的

日期 : 2004/07/21 16:13:03
作者 : apple  

五年的时间太长了!

發新話題