發新話題

[2004-08-26] 曾是体育专业学生 吴奇隆仰卧起坐塑身材

[2004-08-26] 曾是体育专业学生 吴奇隆仰卧起坐塑身材

日期 : 2004/08/26 12:47:41
作者 : linlong

曾是体育专业学生 吴奇隆仰卧起坐塑身材(图)
(2004-08-26 05:58:27)

荆楚网消息(记者宋效忠)影视歌三栖明星吴奇隆,已由当年“小老虎”变成了一只成熟的大老虎了。昨日他第二次来到武汉,为某品牌服饰做形象宣传,并参加本报义助贫困大学生活动。当他西装笔挺地出现时,大家不禁赞叹:34岁的他,身材竟一直保持得这么标准。

当记者问他有什么保持男人标准体形的方法时,吴奇隆答道:“平时我忙于工作,而且多演武打戏,运动量较大,所以我经常做一下仰卧起坐。”他还自豪地谈起了体育对他的影响。“大学里我学的是体育专业,跆拳道曾过了四级,参加过很多正式比赛。因为有了这些经历,我在演动作戏时,不需要用替身。”

在繁忙的工作中,吴奇隆一直保持着对体育的爱好。昨天凌晨4时,他仍在电视上看奥运会的跳水比赛。“看到中国人拿了金牌,我很高兴。中国队目前拿到的23块金牌,我都看了。”

吴奇隆已有几年没有出音乐专辑了。不过他说自己从未放弃音乐,有时还唱一些影视剧中的插曲。

吴奇隆曾于1992年来过武汉。问及对武汉fans的印象,他感叹地说,“武汉的朋友很热情,我也要以朋友的热情来回报大家”。
http://www.cnhubei.com/200408/ca547264.htm

日期 : 2004/08/26 18:52:45
作者 : 晴天娃娃  

老大穿正装的时候显得好年轻啊,真的好像只有十来岁似的.狂晕!不过这么热的天,武汉又是有名的"火炉",老大穿成这个样子,会不会捂出痱子来?

--------------------------------------------------------------------------------
日期 : 2004/08/26 21:13:42
作者 : 海蓝蓝(都是我)  

趁此机会正好减肥,我开心。闪!

--------------------------------------------------------------------------------
日期 : 2004/08/27 08:49:00
作者 : 冰镇荔枝  

可是还是显得怪怪的,我还是觉得这样很热。关键要做到心静自然凉。我有的时候也坐啊,可是没什么效果。太难了,体育经常不及格。

發新話題