30 12
發新話題

[2010-04-13] 是他歌迷的进来报道一下

[2010-04-13] 是他歌迷的进来报道一下

现在在贴吧,真的感觉自己老了,能在那找到同一代人真不容易,我想这的元老应该跟我一样,都是歌迷出身的吧!那么大家都进来报道一下,说说大家最喜欢某人的哪些歌曲

来报道。。。
孤星的整张专辑都喜欢
烟火 注定 转弯 莫然回首(国&粤)汗。。。太多太多了。。。
反正 喜欢的歌太多

轉彎  注定  祝你一路順風  英雄  
十字路口 不願分離  追風少年  追夢
那怕天愈來愈黑

我不是他歌迷,不过我喜欢他霹雳暴风时期在舞台上嚣张的气场,哈哈

回復 2# 的帖子

我也是,他的歌几乎都喜欢,所以年前就买全了他的所有CD

回復 3# 的帖子

这些我也好喜欢哦!有人喜欢倔强、决心什么的呢

回復 4# 的帖子

我起先还以为晓寒是忠实的歌迷呢!看你应该也是这里的元老级了吧?哈哈哈!不过会喜欢霹雳暴风时期在舞台上嚣张的气场,就证明你也算是歌迷了,嘿嘿!

回復 4# 的帖子

同不是歌迷 = =
但红烧大排这句

他是我歌迷,行么?哈哈哈

哈哈, 我也來報到!!

追夢是第一首我喜歡的, 亦因此成為奇迷!  

之後愛上"夢不完的你"...  

引用:
原帖由 晓寒 於 2010-4-13 16:14 發表
我不是他歌迷,不过我喜欢他霹雳暴风时期在舞台上嚣张的气场,哈哈
强排强排。。。某人在舞台上的气场啊。。。

偶是……
不仅是歌O(∩_∩)O哈哈~
所有关于老大的偶都喜欢!

support for nicky~

祝你一路順風
紅蜻蜓
天堂海
驪歌

快樂的感覺永遠一樣
星光依舊燦爛
星星的約定
逍遙遊
有人有共識嗎?

回復 14# 的帖子

妮妮喜欢的都是小虎队的歌啊
我也喜欢 天堂海 星光依旧灿烂 ....
不过更喜欢老大个人的歌一些
决心、最爱是你、最想你的时候.......
太多了数不过来了 呵呵

来报道~~
他滴歌基本上米有不喜欢滴~~
最最爱滴是~
白和隐痛~~
呼呼
疯癫有度~~
呼呼

来报道~!!

我最喜欢注定,转弯,追风少年,我相信永远的爱情,死心不息等。。。。。。。

回復 15# 的帖子

我也喜歡隆老大個人的歌
最愛你哭泣時候的眼睛
雙飛
男人的眼淚
思念就像一條河
一個人心碎的夜晚
孤獨......
我舉的有你喜歡的嗎?
隆老大的歌聲
給人一種說不出的感覺
就愛隆老大唱的歌:lol

回復 18# 的帖子

怎么会没有呢
都挺喜欢的
最近偏爱
最愛你哭泣時候的眼睛
一個人心碎的夜晚
孤獨......

喜欢某人歌的人还是非常之多吗

回復 10# 的帖子

我也非常喜欢追梦,但我第一首喜欢的是《烟火》

不算歌迷(虽然也喜欢他舞台上意气风发的样子)。
最近喜欢上《爱病了》和《倔强》。
前者是因为整个曲风,是吴先生歌曲里难得华丽的一首,像触手可及丝滑顺畅的丝绸,又像巧克力(台湾的姑娘们可能没看过,大陆这边有个德芙的广告,用的就是丝绸缠绕的创意,很喜欢,所以之后就经常觉得这两者有一定的共通性了)。
《倔强》则更多是因为歌词“我只有一种脾气,爱了就要彻彻底底,我不管这是不是一种宿命,只有倔强到底,我不是你所谓的执迷,难得我一生绝对的清醒,我好不容易有了爱的原因,不到最后,不愿意半途离席……”
共鸣。

回復 22# 的帖子

哇!我喜欢《倔强》也是因为歌词耶!

回復 19# 的帖子

我最近一直聽
最愛你哭泣時後的眼睛
真的超好聽的

《爱病了》和《倔强》
這兩首我都沒聽過耶,  看默兒形容的,有機會要聽一聽
(那裡聽的到? 我最近是音樂空窗期,汗)

ps
小妮妮果然是小歌迷咧,聽過的曲子比我還多,呵

30 12
發新話題