39 12
發新話題

[2009-08-22] 《下載》俠女闖天關--惟若寒版 (更新完->ep. 31)

[2009-08-22] 《下載》俠女闖天關--惟若寒版 (更新完->ep. 31)

因為對視頻產生興趣,拿若寒來學習剪輯一下,把俠女做了剪修,只剩若寒的部分。
31集版,如果用耳機聽,要用左耳才有聲音(因為右耳的粵語已消去)
先來個5分鐘線上看吧!(線上看兩邊都有聲音的)

第一集 5分鐘線上看

1-31 集下載 (下載版會比較清晰喔) 更新 -> 第 31 集

登入即可看見下載連結 , 期限90天

本帖隱藏的內容需要積分高於 49 才可瀏覽

俠女闖天關--惟若寒版 第2集 5分鐘線上看

俠女闖天關--惟若寒版 第2集
下載:

下載有問題,請回應一下吧者

下载正常
mua~ 茉莉姐姐

逼着我冒泡了= =

谢谢茉莉姐~~

T——T  雯雯你用的一定不是大陆网络= =

我咋不行。。。。。

难道大陆屏蔽了这个网站 :@

可怜的毛毛。。。摸摸 = =

我在新加坡啊 :lol

大陸摒蔽這個網址啊? 那我再分流一個,要等一下。。。
(分流會加在原下載的回復帖)

做完分流了。yousendit只能保留7天, 如果mediafire是可以下載的,我就不用yousendit了。

好看好看  好帥好帥0.0

先谢谢茉莉姐 MUA大大口~~~~  : :

可是我网络的问题吗,为啥我一个都不能下

:Q :Q :Q :Q :Q :'( :'( :'( :'( :'(

要是明天还不能下

我就逼那个新加坡滴 = =

上qq传给我 挖哈哈哈 :lol

哇,這麼難喔

那這個呢~~~(這個不要使用flashget之類的,要直接下載才會成功喔

不知道自己判斷的對不對,根據我的經驗,下載時最好等它的廣告頁面打完之後再按下載鈕比較容易成功。
[俠劇]經過修剪後真的更好看,我已經剪完31集了,打算把原本碟束之高閣了說,呵(

团子后妈 = =
你可以考虑半夜三点爬上来接收
那时我们宿舍的网速还勉强可以见人 囧
偶是夜猫子 哈哈哈

剪辑之后真的很好看!!!:
再谢谢茉莉姐~ o(*.*)o
单是这样剪剪 其实就好大的一个工程了。。。
原来都已经剪完了啊~
人家想看嘛~~~~~~~~~~~
【拽住茉莉姐姐的裙角撒娇ing...】  

我为啥连广告都看不到=  =
:'(  若寒若寒若寒若寒若寒若寒若寒若寒若寒若寒

嘿嘿 辛苦茉莉姐姐啦

团子。。要不你也。。辛苦下 ?  =  =

啊, 為蝦米大陸摒蔽那麼多網站?國外的咧! (註:為蝦米->為什麼)
那~~~那一個是可以用的?毛兒要報一個網給我參考嗎?
mofile實在太慢了,我這裡跑不動,記得之前烟火有用 yousendit 傳檔給我呀,怎麼也不行了呢?

等確定那個網站可以用,我會將1-31集下載連結都更新在 2 樓

MUA茉莉姐~:lol
小若寒啊,色狼姐姐来啦= =

yousendit以前可以,貌似几个月以前开始被屏蔽了

測一下:

1.  http://www.filebox.com
2.  http://www.badongo.com
3.  http://www.mediafire.com
4.  http://www.qupan.com

那些大陸(內地)可以上?

报告!除了第三个http://www.mediafire.com    其他的我都能上!

速度嘛。。貌似第一个最快。。。可能不准 = =

吼,真想吼一下

試試看囉,

引用:
原帖由 茉莉 於 2009-8-24 20:43 發表
吼,真想吼一下

試試看囉,
**** 本內容被作者隱藏 *****
夜半上来看看 = =
上面某只毛比我还背= =
那个我好歹可以看见广告,输入验证码
就是下不下来 囧

报告茉莉姐,这个可以下 : : :
再MUA大大口~~~

不客氣!獨樂樂不如眾樂樂嘛 :lol

我會找時間陸續上傳,更新下載連結

只看了两个线上看的片段,下载就懒得去弄了,再见若寒,只觉恍若隔世,这人生,真如梦幻泡影一般,好在有茉莉姑娘这般贴心,费心费力地截取若寒稀少珍贵的片段,倒真的可以YESTERDAY ONCE MORE喽,辛苦啦,多谢多谢, :

下載到28集了,太謝謝茉莉姐了:

莫謝.  今晚就會更新完成.

其實俠女這劇就只有若寒是苦角,整齣戲因為笑鬧劇情的烘襯更突顯了苦情. 這是朱導的戲一貫的特色.可以強烈的感受到朱導的人格特質和想要傳達的個人人生觀.

因為現實人生裡充滿了苦悶, 他不喜歡悲劇. 所以, 所有的悲喜哀愁都包藏在笑鬧的外衣之下, 所有最可能的不幸結局,都希望有一個意想不到的美好結果.

我不喜歡他的鬧劇, 但喜歡他看向光明的寓意. 因此那些強烈誇張的渲染效果總是會很深刻地留下印記,總是讓戲裡頭最紮實的劇力更為突出和衝擊思想, 就像 [好孩子] 那一部戲, 亦是如此. 就連[火燒島]亦有個不算差的結局

奇隆演過朱導好多部戲. 但願他能明白這樣的用心. 人生沒有絕境, 是人的心念決定要不要讓自己陷入絕境. 這戲借著劍萍這個角色給我們很好的啟發.

39 12
發新話題