發新話題

[2003-08-27] 萧十一郎之雪域传奇 (檐上青青草)

[2003-08-27] 萧十一郎之雪域传奇 (檐上青青草)

日期 : 2003/08/27 16:59:39
作者 : 檐上青青草

(第一篇)

原文連結
簡體: http://www.snowblue.net/nicky/te ... g/interesting02.htm
繁體: http://www.snowblue.net/nicky/te ... g/interesting02.htm

日期 : 2003/08/27 17:32:23
作者 : 桃李春风

唉,可怜的檐上青青草,上次落山涯,这次飞云宵...
活佛会保佑你的。

---------------------------------------------------------------------
日期 : 2003/08/27 17:32:38
作者 : 冰晶纷雪

虽然戏中没有萧十一郎和璧君的接吻镜头,但他们的真情,彼此的付出更胜过那些虚情假意,更加感人,更加真实不是吗?

---------------------------------------------------------------------
日期 : 2003/08/27 17:36:56
作者 : icebird000

他们永远没地方隐居地

日期 : 2003/08/27 17:53:12
作者 : 远

檐上青青草:

正聚精会神的看你的《雪域传奇》,看到割鹿刀贴上了一个人的脖子,正想:那个妖魔鬼怪要遭殃了?原来是要拍人家接吻照的你。活该!你肯定死不了,接下来说不定因祸得福,与他们共进晚餐。于是可以趁机拉关系,然后就象《罗马假日》的记者那样弄到许多第一手隐私照,那你就发达了。只是注意别弄假成真,变成第三者插入他们之间,如果真的发生这样的事,你就天涯海角无处藏身了,因为萧迷们肯定放不过你。

我今天正烦呢,看到这个忍不住乐了,你可真是个开心果。

日期 : 2003/08/27 20:32:07

各位:
我今天出差到了拉萨,因为两天上不了网心里难受,趁下午高原反应头疼换来的休息时间在拉萨街道上乱逛,找到了一个网吧,一时兴起写了这篇雪域传奇的开头,希望大家喜欢,并且提供思路往下写,不要辜负可怜的檐上青青草的一片痴心啊(痛哭流涕状)

日期 : 2003/08/27 21:08:51
作者 : 文

檐上青青草
呵呵, 頭疼還忘不了十一郎, 還能去偷拍照, 上了雲霄後會落到那去呢?

日期 : 2003/08/27 22:48:31
作者 : 远

檐上青青草:

上了云宵后,刚好落到他们居住的小屋前,萧肯定会追上去看看到底是什么人,因为他可不会伤及无辜哦。于是你就可以扮无辜可怜,痛哭流涕状,萧那么大仁大义,一定会帮助你,先把你带回屋子,沈那么善良,看你那么可怜,肯定会把你留下。那你的机会就来了,他们肯定搞不清楚你手里拿的照相机,摄像机是什么玩意,凭着你鬼精灵的三寸不烂之舌,口灿莲花的本事,还不把他们哄得团团转。别说拍照,可能现场直播他们的生活都行。(记得提前通知我们),实在不行,就偷偷在屋子装针状摄录机,如一旦被识穿,(他们那么聪明,时间一长肯定会起疑心,虽然不知道你搞什么鬼,但观言察色,会猜到你不怀好意。)那你就赶快逃之夭夭,记得千万别漏掉偷录的东西,否则就前功尽弃了。如果他拿出割鹿刀也不怕,你有激光枪,一下子就溶了他的割鹿刀。回来制成vcd,dvd发行,为了扩大销量,名称可叫《萧十一郎和沈璧君归隐秘史》或《萧沈闺房二三事》。你发大财,我们饱眼福。怕就怕你看他那么帅,被他偷了心,不忍心借他的隐私发横财,就象《罗马假日》那个记者一样,人家是把照片交还给赫本,你大概会把偷录的东西乖乖的双手奉还给萧十一郎,那就没治了。

------------------------------------------------------------------------------------
日期 : 2003/08/28 07:47:46
作者 : icebird000

如果他们去天山或者南极的话通知我一声,我接待啊

------------------------------------------------------------------------------------
日期 : 2003/08/28 09:21:55
作者 : 北方的雪

檐上青青草,你也福气可以去西藏一游。高原反应真的很难受吗?我对西藏向往已久,可是我老妈说我心脏不好,会受不了,到底怎样请详细告诉我。

日期 : 2003/08/28 13:10:29
作者 : 紫嫣
email : joy80426@yahoo.com.tw

北方的雪
你的心臟也不好喔
那我們是同病相憐囉

日期 : 2003/08/28 19:41:55
作者 : 北方的雪

紫嫣,我平时还好,不能太激动。你怎么样?

日期 : 2003/08/28 21:04:26

北方的雪 紫嫣
我的高原反应不是特别严重,第二天(今天)就好了。如果心脏不好可能有点危险。高原反应的主要症状是头疼,呼吸困难,发烧还有其他,每个人反应不太一样。可真的应该来看看,这儿是一个非常纯净的世界(如果不是因为十一郎大驾光临引来了檐上青青草这样糟糕捣乱的FANS)
能来雪域一游我也非常高兴,可如果不是找到了网吧,我更多的会因为见不到老大的音讯而沮丧。
31日就可以回到北京了,到时候一定把雪域传奇写下去(好象有点难,现在我脑子可迟钝了)

远:
谢谢你的提案,非常有趣,我也喜欢罗马假日,好一个美丽的童话,我一定好好想想怎么把你的思路写进去。

忽然有了一个想法,不如大家搞一个故事接龙吧,一定很有趣!!!

日期 : 2003/08/31 15:46:31
作者 : linda

晕~~~这种故事~~~~~~~~我怕怕!

日期 : 2003/08/31 19:53:48

linda
只是一个轻松的小笑话而已,不明白你为什么会怕呢?
也许我的表达能力不好,引起了你的误会?
如果对故事有意见,可以比较明确地告诉我吗?^_^

(n129-14)

發新話題