發新話題

[2003-08-27] 萧十一郎与我们现实中的无奈 (寒潭鹤影)

[2003-08-27] 萧十一郎与我们现实中的无奈 (寒潭鹤影)

日期 : 2003/08/27 17:11:07
作者 : 寒潭鹤影

看了萧十一郎,我的内心翻腾不已。朋友们,你们到底是被萧十一郎的什么所吸引,什么所感动呢?我个人认为,我被他的阳刚之气,不服输的英雄气概所吸引。说实在的,现在,我觉得男生特别缺少这种气概。
我还被萧十一郎与沈壁君那贞忠贞不渝的恋情所感动。有时后真的期待自己也有,可我知道,我永远也回不到古代,不是吗?(我是不是有点发烧?)

日期 : 2003/08/27 17:19:17
作者 : 檐上青青草

有阳刚之气,有不服输的英雄气概,有忠贞不渝的爱,还有为情义不惜生命的壮烈之举。
现实之中难觅难寻。也许有吧,但现实生活没有电视剧的种种激烈冲突,即使有人是这样,恐怕也无从表现。
也许你自己也是呢

------------------------------------------------------------------------------
日期 : 2003/08/27 17:38:18
作者 : icebird000

如果萧十一郎到现代来要带我走的话,我真的会和他走吗

------------------------------------------------------------------------------
日期 : 2003/08/27 17:49:48
作者 : 檐上青青草

如果真有这样的男子生活在现在又爱你,有什么理由不和他走呢?怕生活太刺激受不了吗?
反正他是不会骗你的吧

日期 : 2003/08/27 18:07:23

不晓得

如果有这样一个人,他选事业还是感情阿
事业,拼搏到终老,那应该不是萧十一郎
感情,以什么为生?去种田?

如果跟他走走到哪里去呢?
这个世界上没有世外桃源这种地方啊

日期 : 2003/08/27 18:08:16

现实中如果有这种人,你怎么知道他是这种人呢

日期 : 2003/08/27 18:13:41
作者 : 流星

我觉得他很无私,很大度,灵鹫刺了他他还救他两次,他太完美了

日期 : 2003/08/27 19:23:10
作者 : 寒潭鹤影

是啊,他太完美了。如果现实中有他那种人,我一定会向往和他过那种”浪迹天涯,从此并肩看彩霞“,”朝朝暮暮,不妨踏遍红尘路“的生活。可是,在当今社会,可能有那种人吗?
悲伤,无奈……

日期 : 2003/08/27 19:34:32
作者 : 远

“此情只应天上有,人间难得几回闻”,现实生活中那有这样完美的人和爱情。前些日子金庸接受访问时就曾说过,这样的爱情和人物只是在影视剧中才有。唯其不现实,更引起我们的憧憬,也更容易让我们为之感动。

日期 : 2003/08/27 19:44:33

金庸的话我也听到了
是啊
要是现实中这样的人很多的话那我们就不会觉得他那么迷人了

日期 : 2003/08/28 12:13:04
作者 : 枫叶

如果有这样得人,我也想和他浪迹天涯,那应该很幸福吧!然而现实中有太多的牵拌,谁又能真正放的下所有。因此我们才更加羡慕十一郎与璧君吧!

日期 : 2003/08/28 13:29:23

十一郎好像美梦
美妙却飘忽

日期 : 2003/08/28 14:26:38
作者 : 雁飞残月天
email : kuailechongzi@vip.sina.com

其实,大家都不必感到可惜与无奈.
因为,我们都要学会面对现实.萧十一郎这样的人有,很少.我们光想象,在天天的难过与无奈中度过,就浪费了我们的大好光阴了.萧十一郎值得我们想,值得我们喜爱,但他毕竟是一个梦一样的人物.梦终究是梦,梦醒后我们就得面对现实,要把现实与梦分开.这样,你才会好好过下去.
还有,如果陈曼铃与吴奇隆知道大家看了萧十一郎都这样无奈的话,他们一定不开心.所以,快乐些好吗?因为,你只要想到,你有梦,并且可以想萧十一郎,这就是一种快乐,不是吗?
开心些吧,不要太无奈了!

日期 : 2003/08/29 20:43:09
作者 : 流星

在看萧十一郎那几天,有一天我就梦到了他们
我好高兴

發新話題