發新話題

[2012-02-14] 完美情人吴奇隆巴黎变形记 巴黎之行 (完整版)

[2012-02-14] 完美情人吴奇隆巴黎变形记 巴黎之行 (完整版)

(上)

視頻網址:http://yule.iqiyi.com/20120214/32f336226f23ed79.html
片長 20:51

“四爷”吴奇隆日前结束了巴黎时装周之旅,吴奇隆巴黎之行视频大曝光。[2012年02月14日 09:15]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(下)

視頻網址:http://yule.iqiyi.com/20120215/3a2a209e392740fc.html
[2012年02月15日 11:43]

片長 22:33

很好看呀
還是完整版的好

拍拍手

音樂也處理的很好。13分鐘左右開始的那首~~~ 一聽就似曾相識。好聽! 貌似是看那部韓劇的時候聽的陶醉的那首
然後,接下來那段~~ 去秀煬了~~~ 什麼有點武士精神的那樂曲~~~ 吸引人科

旁白有二種:現場的以及之後配上的~~~ 卡卡 我都喜歡~~ 咩

很用心。很精緻。

拍拍手

對了

突然想到他那個臥室
那張床

看起來很舒服嘛~~~ 想不通,咋有人捨得每天只寵愛它3小時捏
果然是禁得起誘惑的小傢伙喲     不簡單    自歎不如

挖噻
下集太感性訴求了
HOLD不住廖。
因為感性裡包含了  很多真  ,真純   真情
(也算是真情告白)

最末了,卻太搞了。我一直不能把後面的場景甩開,搭配上鏡頭前搞怪的他。。。無語+佩服+笑果很足

這就典型教人洗三溫暖廖~~~  先催淚,之後是噴飯  (被打敗)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

微博上有某君把那幾段的催淚語集中了,容我轉貼紀念一下哦~~~

树袋熊奇小菜 : 2012年2月15日,http://t.cn/zO2Ay7B吴奇隆巴黎浪漫邂逅爱奇艺# 奇国情人节视频中戳泪的一句句话

我還有一點小小的感慨:

長久以來,習慣孤獨,練就的本領是:已經成了享受。
不習慣被過度"憐惜" (或許更正確的說法是:只是一般人的正常關心也讓他覺得過多),是嗎?
被大圖釘紮刺了,冷不防地鬆懈了"默默忍住",說了出口。巍巍去關心,在我看來很正常啊,也很應該。但某人的反應啊~~~ 似乎已超過享受孤獨的水準了。而是無法被"關愛"和"保護"。

工作。工作。敬業精神成了最前線。
這~~~ 對我這種一般品質的人類而言,實在是無法想像的境界呀 (冒汗)

不能怪他不像平常一般人該會有的反應。
不忍再責備或苛求他不能像一般人那樣偶而顯弱一下。
於是只容得下 "心疼" 二字。

賴導的自責,能理解。
歎息

好沉哦
好吧~~~  趕快回想一下最後的搞怪,平衡一下。(呼!)

喂~~~ 幹嘛叫人家過這樣 "真情告白" 的 "後情人節" 呀
我還是繼續當個半白癡等級的 "奇國子民" 好了

~~~~~~~~~~~~~
題外話
今天林書豪又神奇逆轉勝了耶
太神奇了,尤其是最後那冷不丁、出人意料之外的絕殺3分球! 出手于有意無意之間,縹緲不可思議地跌了一地眼鏡片兒地進了那一球。。。咯咯

某人看了肯定也跳起來的,呵呵

超催淚的 自由 孤獨 害我難過好久好久 希望他因為我們的支持,能真正的開心一點

茉莉,辛苦了!                                
Thanks for your sharing !                                
這下集真的超催淚的,讓我整天上班的心情一直沉浸在                                
難過 ,不捨中. 腦海也一直浮現老大那令人心碎的                                
孤獨寂寞的眼神. 真是令人心疼呀!!!                                 
這麼體貼,善解人意的男人,真的教人不愛他也難!!!                                
老大雖然擁有廣大奇迷滿滿的愛, 我想仍是不夠的                                 
希望他的 " soul mate "早日出現 以彌補那不足.

回復 7# maggiechang62 的帖子

我不辛苦,謝謝妳。

其實人生的過程中,每個人都有不同的苦惱和痛苦。不同的抉擇與難處。
有些事,真是說不得。
想無視,卻不能。因為我們不是生活在凡事都可按自己想法意願的世界。
每個人或多或少要依賴一些人,要照顧一些人。
有些事,它就是如影隨形,即便相信時間會改變一切,但過程中的忍耐和酸楚卻不足為人道。縱使與人道說之後,事情也不會因此改善,有時候反而憑添意想不到的磨擦、誤解和口水。。。

能說出來,也是好事一件。也許那沒被釋放出來的還要多上千百倍。

~~~ 抱歉,今天我借題發洩了。因為,有些苦惱一直無法排解。這些苦惱像鬼像魅會不定時浮現 ~~~~~~~ 改天會刪了下半段文字的

(轉微博)

賴見和:熊猫们 真的很抱歉 让你们流下眼泪 我相信每滴眼泪都是颗珍珠 是心里仍保持着最真切的情感 昨天夜里 战神在剧组收工后终于有机会看视频 看完后他发给我一段语音留言:你是坏银,赔我眼泪(嘟着嘴的语调)…其实录制那段旁白时我也留下泪 只是我压抑住自己的情绪 再次谢谢你们 送张高清大图谢罪@吳奇隆

轉發(2279)| 收藏| 評論(2697)2月16日13:24 來自新浪微博
(高清大圖)

(轉微博)

賴見和:搭乘观光巴士游览背后的故事 @吴奇隆 @任玥1123 @曹巍巍 @丁咛重返魔都 http://t.cn/zO2ejWr

轉發(529)| 收藏| 評論(531)2月17日17:24 來自新浪微博

Restons amis 我们还是朋友
歌曲視頻:http://video.sina.com.cn/v/b/71418680-1296317223.html

發新話題