發新話題

[2004-06-14] 奇隆6月14日留言(转自百网)

[2004-06-14] 奇隆6月14日留言(转自百网)

日期 : 2004/06/14 20:04:47
作者 : 转自百网

作者:吳奇隆
時間:2004/06/14 16:13:46

我知道最近發生很多事
不管開心不開心
我希望讓它過去吧
大家對我的支持我很感激
但是如果因為我的事
造成大家不愉快
那我寧願放棄
各地的迷有他們自己的自主權
不能有任何強迫的事件發生
還有我委託小草幫忙組織一下大家在各論壇的討論
並不是組織歌迷會
請大家別把壓力放在他身上
總之我希望大家是和平相處
別帶情緒
這是我的請求
請大家配合

日期 : 2004/06/15 12:46:05
作者 : 晓寒  

我就知道会是这样的结果,但听到奇隆说“放弃”还是很意外很难过。
最近真的挺不顺,奇隆的新戏快上档吧!等得让人心焦!

--------------------------------------------------------------------------------
日期 : 2004/06/15 22:16:00
作者 : Becky  

小草真是辛苦了,在外做宣傳工作已經很耗費精力了,我還不小心把資料庫搞垮,害得小草得分心趕回來做重建工作,真是對不起,現在又有一些小女生搞內部矛盾,想必小草真是一個頭兩個大,還好奇隆出面說了一些話,希望大家能夠因此而懂事一些,以後處理事情也能夠更圓融一些,大家都希望能夠塑造奇迷高素質的形象,但是不能用強迫或責罵的方式,否則反而是反效果,非常破壞形象,把本來其實沒什麼人注意到的零星事件弄得沸沸揚揚的,大家都想知道,好像在炒八卦搞鬥爭似的。

關於歌迷會的事情,我不知道大家在吵些什麼,但是我知道絕對跟小草沒關係,因為小草說過很多次,她對奇隆的歌並沒有特別欣賞,她跟我一樣都是特別欣賞奇隆的戲劇表現,喜歡他的某些角色,佩服他的人格與敬業態度,如此而已,大家真的不要想太多,還是認真到各論壇發帖子作宣傳活動比較要緊。

日期 : 2004/06/16 06:25:04
作者 : 轉自百網  

作者:吳奇隆
時間:2004/06/14 16:36:19

我不想看到任何傷害性的話語
大家都是為我才聚集在一起
如果不能和平相處
那就失去意義
我強調沒人有特權
任何支持我的朋友我都同樣對待

(奇隆留在奇迷話家常裡的)

日期 : 2004/06/16 08:28:28

嗯,難得看到奇隆這麼煩,這也難怪,男人通常都比較大而化之,所以很討厭女孩子為這些芝麻綠豆的事吵得那麼兇,像這種情況我老公就會說:「你們這些女人 ~ ~ ~ 難道沒有更重要的事可以想嗎?」每次他這樣子一說,我就講不下去了,因為再吵下去就證明了他說我是個膚淺的女人的論點了。

--------------------------------------------------------------------------------
日期 : 2004/06/16 23:12:10
作者 : 檐上青青草  

啊哈刚刚才看到Becky在这里为我说话,真是很感激。
放心,我没有什么压力,歌迷会的事情也没有影响到我,倒是百网的吵架,偶乱七八糟没头没脑地搀和进去了,结果闹成这样,真是很羞愧。嘿嘿,我也是小女人。

日期 : 2004/06/17 06:47:15

小草:
我是不了解所有的內幕,但是依我對你的個性了解,你肯定不是參與吵架,而是想進去調停,可是結果吵架的雙方都怒氣沖天,愈吵愈兇,不接受調停,不過不要難過,不是你講的話沒份量,就我在百網看到的情形,連奇隆本人親自出來說了重話之後,他們也還是都意猶未盡繼續吵了一陣子,目前看起來似乎是暫時壓下來了,是不是轉到幕後繼續去吵就不得而知了,其實大家都知道事情的開始並不是真的那麼嚴重的事,但是人類的情緒是可以不斷發酵加溫的,在很多互相傷害的言語出來之後,互信的基礎已經蕩然無存,要握手言和也就愈來愈困難了,因為雙方都嚥不下那一口氣,其實我們跟家人或朋友的相處何嘗不是如此呢?彼此有什麼不滿的地方盡量好好講,不要咄咄逼人,否則到最後一定是撕破臉。

日期 : 2004/06/17 08:42:26

Becky
谢谢你,不过我恰恰是真正参与了吵架,因为听了一些说法先入为主,所以忍不住出言指责,也许我的发言不是最激烈的,但多少算是导火索。现在后悔死了。其实我是真正很冲动而且不成熟的。以后还是老老实实在这里呆着吧。

日期 : 2004/06/17 18:56:50

小草:
原來如此,看來你跟我一樣,都是平常看起來好像挺冷靜,碰到某些特別在意的事腦筋就短路了,不過跟我莫名其妙毀掉自己花了兩年時間所經營的資料庫比較起來,你這個失誤還算是很小很小的,至少你那個有很多人分擔責任,大家都有錯,而我捅的這個大洞通通都是我一個人的錯,比較起來,你的過失指數真的還蠻低的。

日期 : 2004/06/17 20:16:23

过失指数?真是新鲜说法,哈哈哈,过失也有指数高低之分么?其实你不过才犯了一个小过失而已,论次数比我可少多了。我这几天觉得自己作错了很多事,正在反省呢。
Becky,网站的事情千万别放在心上,这件事出了之后反而让我们看到了大家的友谊和热情,看到了网站的向心力,也让我越发觉得这里很宝贵很宝贵,我觉得这里真的让我的生活改变了很多,很开心。还得谢谢你呢。

日期 : 2004/06/18 18:08:14

小草:

謝謝我承當不起,你這樣子講真是讓我太羞愧了,唉,總而言之一句話,吵架那一邊可能不是很需要你,但是重建討論區這邊卻真的非常非常需要你,我真的很謝謝你。

日期 : 2004/06/19 10:03:38
作者 : 远  

小草:
很迟钝,我是刚刚才看到这里的留言。到底发生了什么事情我不知道,想来也不会是什么了不起的大事。前因后果各说各的理,纠缠到最后也不会闹得清楚。小女生聚在一起往往麻烦就多。
你够忙的了,就别掺和进去了,没什么大不了的,过几天大家都不提了,慢慢的淡下去,事情也就过去了。

Becky:
你的这一点小过失带来的朋友们的反应还真令我感动。本来我还以为当时贴资料的人多,网速慢,就想先等大家贴一阵子后再把我留的东东传上来,谁知每次上来看都只能叹口气,因为我有的别人都已经贴上了,大家的热情真高啊!
由此可见,论坛的凝聚力可真强,聚集在这里的多的是重情义的朋友,这一个小事故可是一块试金石,给了大家一个检验真情和友谊的机会。
你这两年的心血可没有白费,也没什么遗憾的了。实在没有必要内疚,耿耿于怀,别再放在心上。哈哈!“塞翁失马,焉知非福”。

發新話題