發新話題

[2004-04-19] 奇隆潜水我洗脸 (硕鼠)

[2004-04-19] 奇隆潜水我洗脸 (硕鼠)

日期 : 2004/04/19 13:07:59
作者 : 硕鼠

原文連結:
簡體   http://www.snowblue.net/nicky/text/b5/create/prose/prose04001.htm
繁體   http://www.snowblue.net/nicky/text/gb/create/prose/prose04001.htm

日期 : 2004/04/19 19:03:12
作者 : 萧凝

好有哲理的感觉!

---------------------------------------------------------------------------------------
日期 : 2004/04/19 19:39:33
作者 : 潇潇

我也要去潜水!(我跟水还是挺有缘的)

---------------------------------------------------------------------------------------
日期 : 2004/04/20 21:18:30
作者 : 流星

碩鼠把新的洗臉方式寫得好美。奇隆說的話也讓我對淺水很心動,真想找個機會嘗試看看。奇隆專心思考的時候是潛水,而我則是夜晚,我非常喜歡寂靜的夜晚,可以靜靜的想好多事情,大有別於喧鬧的白天。

日期 : 2004/04/21 12:53:34
作者 : 檐上青青草

梦到过潜水,绝对的安静和黑暗,还有那种漂浮的感觉。是在认识奇隆之前就梦到过的,印象深刻。
没有在海里潜过水,但常常在泳池里潜到水底,小时候也有在湖中溺水的经历,只有不到一分钟,当时没有特别惊慌,只觉得有些迷惘。
所以相信奇隆的描述。夜潜的时候如果能看到星星,那水一定是非常干净的。真想看一看。
硕鼠的文字真美。洗脸时也能有这样的体会,内心一定是非常敏感和丰富的,呵呵,希望能看到你更多的文章。

日期 : 2004/04/21 21:15:41
作者 : 硕鼠

老大爱上潜水的时候正处在心情很灰暗的那个阶段,其实每次看到他谈起潜水,我第一个感受到的是他在水中与现实挣扎的痛苦。真的很同情他。好在那个阶段已经过去了。

日期 : 2004/04/23 19:10:56
作者 : nicole

我也曾有过硕鼠的感觉。所以呢,虽然到现在我还是只旱鸭子,但还是时常梦想着去潜水的一天,并且从来都相信会有那一天。

--------------------------------------------------------------------------------
日期 : 2004/06/13 23:22:21
作者 : 冰灵  

不仅洗脸,还有洗澡啊,洗头啊,都可以有这样的感觉,就看你愿不愿意彻底抛开一切琐碎而从中寻找一种独特的感觉与乐趣。

發新話題