發新話題

[2004-04-23] 爱隆三部曲 (绿色阳光)

[2004-04-23] 爱隆三部曲 (绿色阳光)

日期 : 2004/04/23 18:34:35
作者 : 绿色阳光

原文連結:
簡體   http://www.snowblue.net/nicky/text/gb/create/prose/prose01075.htm
繁體   http://www.snowblue.net/nicky/text/b5/create/prose/prose01075.htm

日期 : 2004/04/23 18:46:15
作者 : 山居

TO 阳光
冷静冷静,请努力降温,你的热情看的山居一楞一楞的。算来山居掉进奇迷堆的时间和你差不多,可比起阳光只能自愧不如。
火焰往往不能持久,让自己冷静一下吧,千万不要为了吴而打乱自己的生活重心。

------------------------------------------------------------------------------------------
日期 : 2004/04/23 19:01:42
作者 : 萧凝

你的热情很让我感动,但请千万别激动,理智最重要。既然NICKY是一本好书,就得静心研读、品味,这样才能发现更多美。你说呢?

------------------------------------------------------------------------------------------
日期 : 2004/04/23 19:38:13
作者 : 绝对奇迷

我真的好感动,和我一样迷老大迷到不行的人还真不少。好好用心感受老大的一切吧!

日期 : 2004/04/23 20:35:08
作者 : 澈儿

帅!!!!!!~~~~~~
这么多!!!!!•#¥%—(—*^U&^%&^%

日期 : 2004/04/23 21:27:56
作者 : 悠游

情感丰富的文字,到处都透着烈焰般的炙热,符合这个年纪的表达方式,但是细水长流会更久远些,随着时间的推移阳光会慢慢体会到的。

日期 : 2004/04/23 21:59:50
作者 : 卡通游侠

很感人,看了之后觉得自己的经历和你异常相似,我也是看了《萧十一郎》后深深得被老大迷住了,喜欢他的每一首歌,喜欢他的每一步作品,甚至他的一个小小的表情都被我认为是帅到极点,在心情不好时我会狂听他的歌,那会让我的心情有所好转。
我第一次在荧屏上看到老大,是在看《侠女闯天关》的时候,但当时我还不知道有叫“吴奇隆”的,只是隐隐记得他的背影,因为看时我只留意了赵微,而且《侠》我也只看了五六级。在安徽台放《萧》时,我也没有好好看,只是看到我的同学都在没日没夜地看(别以为他们也是奇迷,只是被剧情吸引了而已),我还笑他们无聊(后悔啊,谁知道我最后竟因为这而喜欢一个明星到了痴迷的程度,每天必提吴奇隆这个名字,每天必听吴奇隆的歌,收集有关他的一切资料,要知道我以前可从不关心娱乐圈的一切事)开始迷上老大是在我看了《萧》的大结局之后,之后山东台也在放《萧》,我又看了一遍,但还是没看完整,不过在我看到萧十一郎在砍老太君头的那段戏后,老大把那痛苦而矛盾的心理表现得淋漓尽致,在那时,我深深地迷上了老大。我开始上网寻找他的一切资料,在看到他的辛酸史后,我更喜欢老大了,之后我又在山东、湖南等台看了几遍《萧》,我还在寒假时看了《少年王》,老大的演技真的很帅,每一个表情都做得很到位。
之后,我加入了奇迷的队伍,成了老大最忠实的fans之一,我喜欢这个队伍,更喜欢另我们自豪的老大!!!!!!!!

日期 : 2004/04/23 22:15:36
作者 : 杜友强

如果老大看了这篇文章,你们猜老大会怎样呢,要是我的话,我起码会对作者说声"你辛苦了,但你的辛苦是不会白费的,时间会证明一切的"~~哈~~要是我是老大的话我会那样说.

日期 : 2004/04/24 09:15:58
作者 : 檐上青青草

单恋???不知怎么忽然想起了日剧《神啊请多给我一点时间》,FANS最终赢得偶像的爱,好象神话一般。可那终归是戏剧,不真实的。
绿色阳光的热情真是非同小可,看得我也很感动,不过还是想劝告一句,这么遥远的爱和真正恋爱的感觉是不一样的,喜欢归喜欢,还是要理智一点,生活总要继续,千万不要为了他而影响自己的生活哦。

日期 : 2004/04/24 10:45:15

各位的留言我都看到了~
不好意思,我属于比较喜欢大惊小怪的人,所以~~嘻嘻~我会努力控制自己的~现在已经实现的不错了~~
这篇文章是我以前写的,所以很多地方的用词不大准~青青草别误会~我想我会老大喜欢一辈子,但爱~也许可以说成是一种对哥哥的爱~那一阵看了几本外国名著,所以~写的时候受了点影响~对老大的爱也许不是像各位想的那样~~
用词不准的地方请多包涵~各位就当没看见了~

日期 : 2004/04/24 15:19:11
作者 : 潇潇

感动~~感动~~~原来绿色阳光~~~~也如此苦命啊~~~~~我连喜欢都不能太张扬呢~~~~~~ ~!•#¥%……—*()——+|、=-《》?

日期 : 2004/04/24 15:20:26
作者 : 小純

感動!

我相信綠色陽光會做個很好的fans,奇隆畢竟不屬於奇迷的任一人

日期 : 2004/04/24 16:55:42
作者 : icebird000

其实看到萧十一郎的时间和绿色阳光差不多,大约就早一个月5月18日,呵呵,没那么好运,虽然无意中看到梁山伯,看到水若寒,竟然没记住他,这次的中毒怕是拜各位网友所赐的.不如绿色阳光像喝了一杯烈酒似的火热,我只能像喝一杯绿茶似的,享受那淡淡的香,淡淡的苦

日期 : 2004/04/24 19:05:24

小纯:
汗~~偶绝没有那个意思啦~
但我明白现实,虽然有时会不与自主的幻想些什么,但我还是能控制自己的感情的。我只能做一个fans最本分的事,最好一个最忠实的fans所有该做的事就可以了。我只要永远喜欢他,支持他,就够了。
看到这一段了吗?我明白的.你这样说,我~~里面用的"单恋"是不大合适~但我~~怎么说呢?你们不能理解吗?除了对亲人和爱人,不能说"爱"吗?外国人都可以对朋友说爱,我们不能吗?同学都说我思想颇为洋化,所以我~~
你们能理解吗?

日期 : 2004/04/24 19:08:51

也许处于我这个年龄(15)是很容易冲动的.但是大家不都是这么走过来的吗?各位喜欢老大很多年的姐姐,不是也有过疯狂的日子吗?我想我能好好控制自己,慢慢,一切都会学会

日期 : 2004/04/24 20:23:26
作者 : 太公釣
email : chikiw@yahoo.com.hk

哈哈~我初看標題還以為是魔戒的愛隆王
想來是我愛隆的功力不夠深吧
我是看俠女而喜歡上老大的 和你差不多 看此劇前雖然也聽一點流行曲 不過純為應付與同學唱k之用
也覺得追星行為有一點無聊 喜歡老大前 只有球星奧雲能佔據我的心
但看了此據後 一連幾日腦海中只浮現水若寒的影子
又拿了拋下幾年的笛子不停吹着劇中的笛曲 幻想若寒吹笛的模樣 真是有夠白痴...
哈哈 如果你未看過俠女 快點找來看看吧
看完後一定不能抗拒若寒的魔力

日期 : 2004/04/24 20:52:51
作者 : 蓝水晶
email : lanjing240@eyou.com

我喜欢吴奇隆的时间要长一些吧,大概四年多了。^^很久了吧。我觉得他是我的整个精神支柱。每当我开心或不开心,我都会想他,听他的歌,或上网来看他。我觉得这种感情就像一坛酒,时间越久就越觉得香浓。
真心祝愿他快乐健康幸福。

日期 : 2004/04/25 00:53:09
作者 : 52576
email : wt365@mail.china.com

整整一个十年前的我,和我差不多的疯狂;十年后你还会和我一样执着吗?

日期 : 2004/04/25 09:29:16

TO:52576
相信我,我会执着一辈子
潇潇:
谁比我命苦(盗版)

--------------------------------------------------------------------------------------------
日期 : 2004/04/25 17:14:35

盗谁的版啊?!我好感兴趣的!
至于一辈子……我会的!哪怕最后他退出演艺圈(时光流逝,年龄增长,我们心中,他永青春!),我也会把他当成最美好的回忆的!

--------------------------------------------------------------------------------------------
日期 : 2004/04/25 18:05:39
作者 : 萧凝

潇潇:多事一下告诉你,这句话是老大说的。^_^

日期 : 2004/04/25 18:33:03
作者 : 奇辰

绿色阳光你的文章让我想起了刚喜欢奇隆的时候,和你一模一样,除了郊区,大半个上海的音像店曾经都有过我的足迹,还让父亲出差事留意一下,我也是个不了解娱乐圈,刚有点认识就喜欢上他了,起初看娱乐新闻只是为了与同学有话题,我太落伍,当年我的痴迷是年级有名的.

日期 : 2004/04/27 08:29:50
作者 : 小純

to綠色陽光:
你誤會我的意思了,其實以你這種年齡,以一般常用的說法,是較愛幻想的少女,但是我也不認為你對奇隆是不切實際的幻想就是了。雖然你用了“單戀”二字,但從你的文章看來,你還是很能認清事實,之中的分寸拿捏我相信你還是能自己把握。

日期 : 2004/04/27 17:43:21

哦,偶很高兴哦!有人用老大的话回复我了,偷笑……嘻嘻嘻嘻……
汗……闪了~~~~~

日期 : 2004/04/28 08:22:20
作者 : 浮萍

阳光,好感动啊,想说的话都被你说了,我就不重复了.喜欢老大是在很久很久以前,从小虎队时期就开始的吧,不过,当时只是觉得"吴奇隆"在三个人里面最最帅气,最最有形,声音最为突出,磁性而又清亮 .
真正开始关注老大是在98年,陪朋友一起去音像店(也是我第一次去呃,这一点大多奇迷很相似哦!)朋友要买苏有朋的磁带,因为当时"还珠格格"正在热播,我经不住她劝说,也准备买一盘,左看右看,发现了小虎队的,上面三个身穿白衣,清清爽爽的男孩,勾起了我的回忆,毫不犹豫的买下了我生平第一盘磁带.付款时,又看见了一盘老大的磁带,也买了下来.
回家后,捧着walk-man听了好久,真的好感动.
不久后(99年),一天清晨(星期五,我记得很清楚),老爸在看电视,我借口找东西,过去蹭两眼,就看见了老大和杨采妮演的"花月佳期",只可惜看了两分钟就被赶出来,不情愿的上学去了.
虽然后来又看了两遍,但上个月看到XX音像店有卖,仍然毫不犹豫的买了下来,连同看了三遍的"梁祝",久闻大名、未见其貌的"游侠儿",后来才知道那是盗版的,但我不舍得仍掉,(花了我30RMB)我是想,多少年以后,拿给我们的后辈看,让他们继承我们的优良传统(志向伟大吧,哈哈),将"小虎精神"、"隆之传奇"流传到永远!
好了,我得出去转转,看看有没有老大的海报和照片了.

日期 : 2004/04/28 08:31:14
作者 : 浮萍

对了,喜欢老大这么多年(6年应该不算短吧),觉得当你真正喜欢一个人,渗入骨髓的喜欢,那就不仅仅是"爱"了(虽然在二十岁不到的年纪里,说爱是一件很奢侈的事),爱至深处,就变成了一种责任(要为老大的种种、种种作贡献的感觉,而且是心甘情愿的那种),不知各位有没有这种感觉呢?

發新話題