發新話題

[2004-03-07] 今天见到消瘦的老大 (月亮)

[2004-03-07] 今天见到消瘦的老大 (月亮)

日期 : 2004/03/07 00:18:13
作者 : 月亮

(一)开场白:

奇迷今天和小草还有沐岚他们一起,去柠檬叶子拍照兼吃霸王餐。

到达的时候大概是两点多了,可是餐厅里的人依然很多,我们就找了一个相对僻静的地方,坐下来开始拍照,先是拍了那里的一些景物,包括很多泰国感觉的小装饰品,后来小草开始进行秘密活动——拍菜单。

沐岚坚持要到老大办公室门前逛悠一下,偶就陪她出去。

一出门(安全通道有待改善),就看到一辆黑色的酷酷的车子,因为我们记得老大的车子是宝蓝的,所以基本确定老大不在。因为我本人非常喜欢看有意思的车牌,所以顺便瞄了一眼:“京*?挺新的车子呢,会不会老大换车了?”沐岚跑过来看:“****?就是它了。”

(二)超强的间谍卫星
老大说要开会,所以如果我们要找他就是现在了。(处于晕乎乎ing)。大家跑回去拿了相机和一些东西就出来,老大打开门,沐岚就忙不迭地介绍:“这个檐上青青草,隆之传奇的斑竹”(沐岚显然激动地说错了)
老大:“哦,我知道他”
沐岚:“这个是月亮,这个是小燕,这个是栗子。”(哎……可怜的沐岚说两句错两句,引来另外两位的大声抗议。)
我以前聚会的时候见过老大,老大也认识我了,说:“我之前才看过月亮写的文章。”(晕~8知道是哪个,偶的文章很少,而且又是老早以前的了,这都被他翻出来,大家要小心间谍卫星了)

(三)真诚相对
偶们进去之后,老大马上就关掉了浏览器,虽然如此,我还是看到老大在上网,上的是“戏说奇隆”,可见老大一直用各种方法去了解观者的感受,并从中找有用的地方给自己进行优化。老大关掉浏览器以后就手忙脚乱地收拾桌子,还一边说:“你们看~乱糟糟的。”(好真诚的一个人),不一会儿桌子就干净了,说:“我一会儿要开会,咱们快点。”然后就靠着似乎没有人用的桌子上给我们拍照。后来我们说要拍他坐在椅子上的(老大自己办公桌前),老大又开始收拾,又说:“哎呀~乱糟糟的。”(显然,我们的雅雅不在,不然早就干干净净了,其实根本不怎么乱,就是很多文件。)。

(四)“黑”吃“黑”
拍完照就是签名了,人家只从30多张里面找出4张,小草也还好,可是那几个家伙……嘿嘿嘿嘿,成心累死老大,一个人十几二十张,沐岚最夸张,说大家:“不要贪得无厌了,老大累着了。”最后她自己:哐~一大摞拿来给老大签~我狂晕~~~~~~~

(五)肉在毡板
再来就是合影,好像是栗子先上的,把胳膊搭在老大肩膀上,问老大可以么?老大:“随你便吧。”(大概似乎好像也许说的是这句)之后大家照相都是这个姿势了,老大是不是有一种肉在毡板任君宰割的感觉?[em03]对不起啦老大,谁叫你的肩膀让人这么束缚呢?羡慕死雅雅了[em05]。后来栗子请老大写几个字给他,老大拿着笔,小草问:“老大,我们可不可以把拍下来的柠檬叶子菜单传到网上去?”老大一脸想笑又不好意思,强忍着,说话都走音地(一定在像这帮家伙这么疯狂,8只喜欢我,连菜单都8放过)说:“随~你~们~便~吧”(注意,学的时候要加上笑的颤音)。随后大家握握手,就Go了。

ps.签名中间有老大两个包装的31集版的侠女,问老大是不是正版,老大竟然有点羞涩有点好笑地说:“现在我都分不清什么是什么。”晕~~~~

还有谁要补充的就写上吧,偶充分利用小学的知识写了一篇不详细的流水账

日期 : 2004/03/07 00:43:28

对了,还有离开之后,大家对着老大的车子狂拍,我心里一直疑惑,为什么小草用照的不用摄的。问青青草:“你为什么用摄像机照相?摄下来再截不一样么?”
小草:(靠在柠檬叶子的沙发上,一脸痛苦样)“哎呀~我怎么没想到呢?我这个原来是摄像机阿~”我又一次狂晕~~~~~想当初照相的时候小草就一直说:“你们谁来照?我的手抖。”本来以为是开玩笑的,没想到帅哥真的能让小草智商变成0,哈哈哈哈哈,太好玩了。

-----------------------------------------------------------------------------------------------
日期 : 2004/03/07 01:29:10
作者 : Tunny
email : haowus@hotmail.com

挑兮达兮,在城阙兮。
一日不见,如三月兮。
看来青青草岂止如三月,我看大约三年也有了吧?哈哈哈哈

-----------------------------------------------------------------------------------------------
日期 : 2004/03/07 09:11:10
作者 : 小純

謝謝月亮的報告,為了維護奇隆老大的隱私,所以文中提到他的車牌號碼部分,我用*蓋過去了

小草呢?小草還在頭暈中嗎?

日期 : 2004/03/07 09:24:21
作者 : 檐上青青草

怪事情有几件。
一、数码相机忽然失灵
我只有一台数码摄象机,也可以拍照片,但效果不如专门的数码相机,为了给餐厅拍照,特意跟朋友们借了一台数码照相机,结果到了餐厅,数码相机居然失灵,怎么也显示不出图片,弄出一头大汗也没用,无奈只好用我的摄象机拍照。

二、本人脑子短路了,从多嘴的家伙变成了闷葫芦

月亮和水沐岚发现奇隆就在餐厅后面的办公室,拉着正拍照的我们就直奔那里了。是奇隆亲自开的门,一身休闲装,亲切随和仿佛邻家大哥哥,只不过没见过这么俊俏的哥哥罢了。一边把偶们领进去一边说“咱们快点,我还要开会”,不过说得很自然,一点也没有推委阻拦的感觉。
偶本来挺多话的,结果光顾看帅哥了,把一堆话都忘到九霄云外,呵呵,眼睛直勾勾,口水心里流哇!
只听见水沐岚一人不停地说“老大,我们是特意从天津赶过来的,不信你看火车票“,向老大展示火车票,老大忙答”我相信我相信“。
老大匆匆收拾完桌子,嘴里还安排着”先拍照吧,然后再签字”,又拢拢头发,说“哎呀乱七八糟的”,小姑娘们忙跟老大合影,偶举着相机拍了几张,半开玩笑说“我的手在抖”,奇隆马上跟了一句“我也在抖”。
拍完照片开始漫长的签名,栗子燕子沐岚一人一堆让奇隆签个没完,我本来也没想让他签名,不过既然来了就签一个做纪念,正好身上有新同居时代的VCD,就请他签了一张。
整个过程大概有十几分钟,出来之后小姑娘们尖叫、又跟奇隆的车合影,偶站在一旁慢慢把丢了的魂找回来……
回到餐厅月亮忽然问”你咋不用摄象机呢“?俺不由痛叫”是啊,俺那台本来是摄象机呀!!!“月亮嘲笑俺果真”叶公好龙“,一点错都没有,下次再不干这种事了,真是笨哪。

有好多想问他的问题都忘记了。我记得大家问奇隆新公司什么时候成立,他说”什么新公司?“把话题叉开了,又问”丝路豪侠什么时候上市”,他答“这个我不知道哎“……所以没办法,只能继续等了。

三、柠檬叶子的菜忽然不好吃了

见完奇隆回来继续拍照吃饭,结果一直没吃出滋味来,大概是免费餐的确没有付费的好吃,不过更重要的原因是俺的味觉失灵了……本来挺饿的,结果也不饿了,好在终于恢复了说话的能力……
糗到家了。沐岚看似若无其事,其实也好不了多少,一边吃饭一边走神,把筷子都烤焦了。月亮其实也不象她自己说的那么镇定自若,拍照的时候她偷偷和我说”其实我也在抖“

5555555555,为什么发生这么多怪事……

日期 : 2004/03/07 11:07:46
作者 : 山居

笑死山居了。
狂笑不止,差点断气。
青青草以前不是还说和山居一样不愿意见吴本人的嘛。怎么象三月的天一样说变就变啊!
不过山居好象自从看过《英雄》后也有点动心,昨天先生说我们去海南岛春游吧,山居想也没想就说等到5月北京暖和一点去北京吧。听说那里有个泰国餐馆的菜很好吃。结果被先生一顿嘘声:发神经啊,就为了吃泰国菜跑到北京去吃沙尘暴。当场一票否决。
如果以后有机会去柠檬叶子,千万耶和华保佑,吴千万不要在北京才好。

----------------------------------------------------------------------------------------
日期 : 2004/03/07 11:37:48
作者 : sherry

上次偶也和偶妈说五一要去北京,那里有个泰国口味饭店很好的,谁知她一语道破我要去柠檬叶子,我现在都不知道她怎么知道的,但至少同意了,阿弥陀佛,偶命还8错~
PS:有一次买读者报——娱乐周刊。上面有关于王菲的诽文说她和一不明男子去一家火锅店吃火锅,偶没咋注意,但突然感觉有点什么似曾相识的感觉,仔细一看,那火锅店叫柠檬叶子!~我顿时狂晕~

----------------------------------------------------------------------------------------
日期 : 2004/03/07 11:42:49
作者 : hellow

哈哈!我们的小草以前也和我说过怕见老大哦!肯定是被那帮小妮子给拉去的,见到老大也不知道说什么哦!
我发觉现在越上了"年纪"的奇迷越怕见老大哦!不知道什么原因哦?不像那些小妮子,天不怕地不怕的哦!

日期 : 2004/03/07 12:55:07

小草又晕了吧~~~老大后来明明说了一句:“新公司已经在运行了”。
对了,补充一下当时沐岚说“这里有三个是蒙人才出来的”(当时偶没告诉他们几个偶是怎么出来的。)
老大好气有好笑地说:“哦~骗家里人出来的”

pa.小纯,老大的车号大多数奇米都知道啦,质感咯,es咯都有一篇新闻的图片上面有,当时大家还信誓旦旦地说要背下来,不然沐岚也不知道,汗汗汗~不然我就死了,因为我还转贴到别的地方了……

日期 : 2004/03/07 13:54:51
作者 : 小燕

我已经笑了一晚上了,越想越有意思。这次不像上次去参加访问,上次我们就没得休息,这次我们悠哉游哉的从天津坐火车直接去叶子,对老大的餐厅狂拍了一通以后就直奔后门,据沐岚说她和月亮深入后院看见老大的车以后,沐岚直接按门铃,老大给开的门,看见沐岚特诧异,说是你啊(我们十天前刚见过老大)你怎么知道我在的,沐岚说你车在这呢(下次我估计老大就该把车停在别的地方了),那时候月亮躲在老大车后面不见人了。然后就让我们都过去了,合完影以后就狂签名,沐岚叫我们不要贪得无厌了,可我揭发哦,她签的不比我少,一沓照片啊,我估计昨天老大签了有快一百个名,手快软了。
小草问可不可以把菜谱放在网上,老大就是那种特无奈的语气,你们随便吧,我就问老大什么时候会出唱片,老大说最近会录新歌(我们又有得听了,不过我看专辑短时间内是不太可能出了),签完名老大问我们还有要求没有,我们说没了(那时候签好的照片,封皮已经都混在一起分不清谁是谁的了)我们收拾就好了,老大去开会吧,不用管我们了。老大特别好脾气的说,我们在这开会,我们一听这话,就拿着我们的战利品出门了,在外面又跟老大的车合照一通,回餐厅分赃去了。
还有,中间合照时谁在老大面前摔了一跤啊,小草还是沐岚。
我报告完毕,记不全的别人补充

日期 : 2004/03/07 14:15:22

哈哈,沐岚占足了老大的便宜,竟然摔在老大身上……(…………—%(

日期 : 2004/03/07 15:47:02
作者 : 绿色阳光
email : lvseyangguang@hotmail.com

我好好好好想去北京啊!各位还不错,还能说话,我要是见了老大本人,不晕过去也得愣上十分钟,老大怕是没工夫管我吧,打个120就可以把我打发了~~~~~~~~~~嘻嘻,开玩笑

日期 : 2004/03/07 17:05:43
作者 : Janet

哈哈哈哈
逗死我了
我也好想去北京啊
不过好象好要等5年多啊
那时只有我好好学习考上北京的大学
才有机会
努力学习吧~~
真的羡慕死我了~~~
1111~~~奇毒又犯了啊~~~

日期 : 2004/03/07 18:11:18

我就住在亮马桥这边,怎么1次也没看见过老大的餐厅?不过幸好没看到,不然我一激动还不得撞死俩……

--------------------------------------------------------------------------------
日期 : 2004/03/07 18:51:59
作者 : 欣晴
email : keise@YuQing.com

为什么不带我一起去?????555555~~~~~~~~~姐姐们,你你你…………你你你……们怎么不告诉我??5555555~~~~~~~~~~~~~~给我原因!!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~

--------------------------------------------------------------------------------
日期 : 2004/03/07 19:11:25

这次去是拍柠檬叶子的资料,见老大并不是目的,能见到他也是个意外。

实话说,我很后悔见他,一是觉得太打搅他了,二是觉得这样的行为没有意义。不管别人怎么想,我还是希望别人不要效仿,去柠檬叶子吃饭OK,但千万不要去找他,给他留些私人空间,当然如果有公司安排的见面会之类,大家不妨疯狂参加,但象我们这样到他的餐厅去和他见面的行为还是少做为妙。

可能大家会说我是只许洲官放火,不许百姓点灯,我自己做错了事很后悔,本来没有资格说别人的,在此再说一声对不起,但我是真心希望大家不要去他的餐厅只为见他一面,还是做个理智的奇迷吧。

(哈哈,短路的脑子已经恢复正常了)

山居别笑话我,我没有故意想见他,以后更加不想见了,不过柠檬叶子的菜很棒,不妨来尝尝哦!

日期 : 2004/03/07 19:21:44
作者 : sherry

柠檬叶子直通老大公司??
再说去柠檬叶子当然是为了见老大一面,自然不是想特意找他,看运气吧,我估计几年才能去一次,运气好的话看到他签个名儿留个影儿我就得俩月睡不着觉~
少去为好,少去为好,偶可没老大那好身子,七天七夜不睡觉~

日期 : 2004/03/07 19:42:41

偶也悔阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~刚跟老大道歉了…………………………心里内疚,万一因此开了头,就等于是偶们害了老大~`5~

日期 : 2004/03/07 19:57:59

欣晴:这次我们的目的不是去看老大也不是去玩耍,而是给小纯当“苦力”(天下最幸福的苦力),我们是去工作的,收集一些柠檬叶子的资料来做网站。你是一个小朋友,而且又是天津的,单是车票就不便宜,对于一个经济来源全靠家长的孩子来说比较困难。更何况当初小草打电话问的时候人家说老大不在叶子。

如果只是吃顿饭,然后让一个小孩子大老远跑来,你说我们于心何忍?

日期 : 2004/03/07 21:10:01
作者 : zsjl

沐岚摔到老大身上,老大当时是什么表情啊????

日期 : 2004/03/07 21:12:36
作者 : LUCKY姗姗

哈哈哈哈!!!!!!!!!!让我再笑一次~~~~~
完了~几个无理头碰一块了~~~~哈哈!!!!!

日期 : 2004/03/07 21:21:29
作者 : 栗子

偶们昨天是有点不太对哦,好象真的是打扰到老大了~~~本来也不是特意去见老大的,就像月亮说的,偶们是去当全天下最幸福的苦力的,能见到老大,真的是没想到呀~~所以,也值得原谅吧~嘿嘿~~~
昨天能认识青青还有月亮真的很高兴~~

日期 : 2004/03/07 21:46:35

老大阿,当时愣了一下,沐岚马上说对不起(似乎有预谋哦),老大:“阿?没关系。”很简单阿,不过沐岚色色的样子就表露无疑了,哈哈哈哈

日期 : 2004/03/08 08:39:58
作者 : 小純

真是要讓各位給笑到肚疼,可憐的吳老大,一隻肥羊讓你們給逮著了,只好任你們宰割!他接下來可能一邊開會一邊在想,下次車子要換地方停,門口也許裝個監視器,先過濾按門鈴人再決定要不要開門,或是考慮換個車牌號碼……,慶幸的是,他的奇迷們都很乖、很識大體,沒給他造成困擾,除了趁機吃他的豆腐。

建議你們下次再去檸檬葉子或是有其他有可能見到他的機會時,事前把想問的問題寫在紙上或筆記本裡,如果好運遇到他,說不出話時就把本子丟給他,也不用怕問了這個忘了那個,呵呵,應該要問他下一部戲的事情或有什麼新計劃的。

記得以前也看過有人好不容易見到他,結果相機臨時出狀況的(好像在E視看到的),他還真是超級帶電的,相機也和各位一樣見到他就暈陶陶了。

呵呵!還好小草沒像以前在這裡說的一樣,見到本人就得送醫了,否則草先生肯定得找吳帥哥算帳,也還好小草只是一時失了魂和味覺,否則草先生不就得找吳帥哥要他賠草先生一個老婆。

哈哈哈!!吳帥哥還真是「秀色可餐」,我看小草也不是味覺失靈或是免費的餐不好吃,是讓看到帥哥時的口水給填飽肚子了(小草抗議:俺是淑女不是色女,怎麼可以這樣說俺,看俺的青青草飛鏢───可惜射不過海峽,小純在這邊安然無恙)

-------------------------------------------------------------------------------------
日期 : 2004/03/08 13:31:03
作者 : 潇潇

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~
我快笑死了(先喘口气再跟你们说话)~~~~~~~~~
真的好羡慕你们哦!!!!!能见到老大!!!!可惜我不能去见他,唉,命苦啊!!!~~~~~~~~~
我是济南女孩,今年才12岁耶。正准备小学毕业呢,而且我是偷偷喜欢老大的,告诉我爸妈的话非得被他们杀了!呵呵,开玩笑啦!姐姐们能否给我支个招儿?看我怎么说出来才能逃过一劫。唉,苦命啊!!!~~~~~~~~~
不过如果我能见到老大的话我是一定会见的,你们就让我见他一次吧,否则我会得相思病的!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~
下次再谈吧!Bye Bye!

-------------------------------------------------------------------------------------
日期 : 2004/03/08 16:40:01
作者 : 玉楼春

写得真有趣!换一种笑声吧,咯咯咯.
其实我周五很想跟小草妹妹报名的.可想来想去,一方面还是不想这么近距离地接触NICKY,另一方面也怕各位妹妹近距离地看到我,(怕你们叫我玉大妈,嘻嘻).
很同意小草妹妹的意见,还是多给NICKY留一些私人空间吧,也给自己留一些想象的空间吧.
将来有一天我也许会去柠檬叶子吃饭,(草妹妹不是说很好吃吗)如果有你们的运气能遇见NICKY,我比较可能做的是远远地注视他而已.会不会刻意地去找他还不敢保证,看当时毒发的程度了,不过NICKY已经让我一再地破例了,这"最后一道防线"不知能守多久?

日期 : 2004/03/08 17:17:58

其实回头想想我们这些人对于老大来说真的是不速之客,绝对是打扰到他了,可是这次老大的脾气真的是好到了极点,不但任我们拍照合影加签名(还有被趁机吃豆腐),最后还免了我们后来又多点的菜钱(真后悔为什么不多点,算了,不可以太贪心了,下回还是正正经经自己掏钱来叶子吃才是正理).
不过哦,我也没想这回去是要逮老大的,因为毕竟十天前刚见过,所以见不见都无所谓了,我是冲着那顿可以白吃的饭跑过去的.主要是栗子上回没来,就试着到后院找找看,没想到老大真的在了.进去的时候老大跟我们说他像个疯子一样的就出来了,其实就是没化妆嘛,我们的老大素面朝天一样帅.
但真的这回的气氛好的不得了,我们在他公司里叽叽喳喳快闹翻了天,老大一点也不烦.
我还是觉得有点丢脸,第二次见老大了,虽然没上回拘谨但还是不敢直视老大的眼睛,心里怦怦跳,可能是真的没想到能这么快又见到老大,脑子也发晕了.
昨晚一回学校,我马上成了我们宿舍的新闻人物,来一个人我说一回经过,也趁机大吹叶子的菜如何如何的好吃,老大人有多好,建议她们有机会去吃,当然去找老大就免了,我们这个头开的太不好了.最后我同学就一句话,你们这帮人够拽的,在吴奇隆公司里能这么闹,佩服!

日期 : 2004/03/08 17:26:27
作者 : 水沐岚

水沐岚十大罪状

一、自以为是,胆大妄为。
二、居心叵测,心怀鬼胎。
三、机关算尽,寻信滋事。
四、鼓动、怂恿奇迷与自己同犯罪。
五、未经老大本人同意擅闯老大公司。
六、严重影响老大正常的工作与生活。
七、以老大之善心威逼利诱老大就范。
八、以不是理由的理由博取老大同情,以达到一己
私欲。
九、不以身作则,身体力行,只说别人签名多,没
看自己一身黑。
十、在众奇迷中造成很大影响,惟恐各位效仿,罪
过之极。

本人痛定思痛,决定痛改前非,从做奇迷,如果在有机会去北京,我定要通过正当合法的途径争取机会,在不影响老大工作生活的基础上,与其做零距离接触。

最后为了惩罚自己,我决定今天在三八节之际,徒步逛完滨江道,逛100个以上的店铺,并且把钱捐给商家,他们要是给我什么奖励,我也就收着了。嘿嘿…………

闪了,逛街去也~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

日期 : 2004/03/08 18:57:52
作者 : 玉楼春

呵呵呵,水沐岚太可爱了.

日期 : 2004/03/08 20:38:37

哈哈哈,如果奇隆看到沐岚给她自己总结的这几大罪状,恐怕也不忍心说什么了,真是乖巧可爱啊!
其实这十大罪状倒还好,只是还差了一点:
十一、老谋深算居然敢吃某人的豆腐……
奇隆本人大概还不在乎,可广大奇迷们都在为此咬牙切齿哪……^^>

日期 : 2004/03/08 21:06:23
作者 : 阴魂不散

悲痛啊!俺爹俺娘不知道并不让偶追星!偶在北京却不能见老大!5555555555~~~~~~~~~~~~

日期 : 2004/03/08 21:59:14
email : haowus@hotmail.com

综上所述,建议奇迷再见老大之前自备EQUIPMENT如下:
1 氧气袋一个 担架一副(以免激动之下心率不齐休克致死)
2 特大型笔记本一个(以免忘记自己的问题或老大的回答,积累5年以上者可以协商出版[老大语录]及[奇迷颠倒人生作])
3 签字笔N支(以免笔走如飞之时突然断墨)
4 花镜一副 导盲棍一只(以免见过老大之后或见老大之时突然视力萎缩天悬地转——惨烈状况可参照水沐岚)
5 金丝甲一副(以免走出之后狂喜之下做出非人举动遭到群殴)
6 数码相机一部 胶卷N只(以免错失良机追悔莫及,详情可咨询青青草)
7 好友数名(以免出现记忆混乱或暂时失忆之情况,可免费得到及时提醒。详情请继续死咬青青草)
8 最后,必必必必必要之物——CELLPHONE一只(凡以上1、4、5、7条有犯者,可立即求助急救中心及警署转精神专科治疗)

日期 : 2004/03/08 23:32:09

小纯:见到老大就不能用的相机我见到的大概有5、6台(555~偶的也over了),总结下来有两种情况。一种相机是女的,见到老大就晕了,经过抢救渐渐缓醒。另一种是男的,见到老大就觉得机生无望,集体自尽了。很不幸,我的相机属于后者,检查之后没有毛病,就是不能用了。

小草:其实拍照的时候,我好想转个头去偷吻一下,这个情节在心里酝酿好几年了(众人:哈哈哈哈,沐岚和小草那都不算什么了,这才叫色女嘛~)。但是当我转过头看着那张“天真无邪”的帅脸蛋,让我如何下得去手?(众人:你要是敢辣手摧花,看我们能否放过你!!)。只好咽下口水,假装一脸正人君子相。看到了沐岚被大家**,我就深深地明白到,如果当时我做了那种事情……到现在你们就要到处替我捡骨了。

---------------------------------------------------------------------------------------
日期 : 2004/03/09 12:06:29
作者 : 山居

耶和华,饶了山居吧。
再这样狂笑下去,真要送医院了。

---------------------------------------------------------------------------------------
日期 : 2004/03/09 12:17:57
作者 : 点点

笑笑笑......
没想到我才两天多没来,就发生了这么多好玩有趣的事,草姐姐、沐岚姐还有众位一起去的姐妹,我想你们就把这次的意外当做“特殊的待遇”吧!!!!!
老大肯定在想:“这帮家伙真够疯狂,什么都不放过,下次再看见你们要不要躲起来??????”
哈哈哈.......
如果有机会,我会去柠檬叶子用餐,但肯定不会去见他,就算他在也不会,理由很简单:一来他很忙,如果真的“爱”他,就不该去打搅他,只要默默关注、支持他就行了;二是不想让自己变成一个0智商的“花痴”......
小妹愚见!!!!!汗!!!!!!

日期 : 2004/03/09 16:38:42

嘿嘿,昨晚照片新鲜出炉,比上回的效果不知好了多少倍(虽然我的摄影技术不是很好吧),还有哦,发现老大真的是帅到极点了,虽然没化妆,可是在那种很自然的状态下给人的感觉更好.
我发现我吃老大豆腐的那张合影在我这卷里~~~~~(众人追打~~~~~你!把那只手从老大肩膀上拿下来)但我得揭发,这个头是栗子开的,她可是占足了便宜,五张合影啊,四张在占便宜,我照完餐厅,那个卷只剩了十三张,我只有三张而已~~~~~
还有,小草,我这里拍的大部分是餐厅的装饰,要吗,要的话我给你寄去,扫描完了寄回来就行了,我现在实在是快没钱了,除了吃饭还能保持基本水平,零食一点都不敢买了.十天跑了两趟北京,又狂洗照片,资金紧张~~~~~

日期 : 2004/03/09 17:35:46

寄给我也行,问题是偶的那个扫描仪还没装好……偶对这个超级不在行,需要某人帮忙……可他还不在,等他回来至少需要一个星期吧……不知道大家能不能等……

日期 : 2004/03/09 17:43:41
作者 : 潇潇

看过你们的再次留言,我决定:还是不去打扰老大了吧,因为确如姐姐们所说,真的喜欢他就最好不要去再给他增加疲劳,这样做才是一个乖乖的奇迷。
相对你们和我的上一次留言,我认为这个可能沉闷了一点,你们不介意吧。
呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
猛然发现前一条留言,老天!!!这个笔误也太大了吧!!!我竟然占用了老大留言版块的一部分!!!!!呜~~~~~~~~~~狂哭死~~~~~~~~~~~
还望姐姐们和奇隆哥哥原谅我!对不起对不起对不起对不起对不起~~~~~~~~~~~下次我会改正啦~~~~~实在抱歉得很呀~~~~~~
没问题,帮你删了,没事的--版主

發新話題