標題: [2013-09-30] 向著勝利前進觀後感 [打印本頁]

作者: 楊婷娟    時間: 2013-9-30 20:11     標題: [2013-09-30] 向著勝利前進觀後感

這是我看第二部戰爭戲    前一步的 炮火也有看    勝利的情感放得比較多   八路支隊生活 在一起   生死與共      戰狼因為腦袋一顆子彈無法取出來   後遺症會慢慢出現   雖然一開始就喜歡王愛    卻因為自卑  不敢去愛   很多人 像胡隊長   冬兒  皮三   都看出戰狼喜歡王愛   一次任務讓王愛失蹤   戰狼終於知道失去王愛的痛苦   他想起地下交通站劉媽媽的話  在戰亂時期   就應該珍惜相處的時間    但戰狼面臨到手不能動   雙眼會失明   還有很多原因  讓兩人之間的感情一直不敢放手去愛   等我看完全部劇情   再來寫寫劇最感人的情節
作者: 楊婷娟    時間: 2013-10-1 20:56

今天我看了青木捉了冬兒當人質    雖然很不喜歡冬兒    但同為女人    看到她被日軍殘暴的對待   那一段我根本不敢看    庄子拚了命要去救她    戰狼追出去    兩人在雨中大打出手     胡隊長帶隊去救人   雖然冬兒救回來了    但王愛很自責   因為冬而是看到她和戰狼重逢而賭氣    一個人跑出去    而遇到青木   這也是王愛和戰狼不敢放手去愛的原因
作者: 楊婷娟    時間: 2013-10-2 06:55

我就覺得冬兒是王愛和戰狼不能放手愛的人     因為對冬兒的愧疚    王愛願意祝她和戰狼幸褔     我相信王愛也很痛苦    大家都在支隊     每天都要見面     戰狼和王愛卻要把最真的感情藏起來    如果他們之間沒有冬兒那該多好
作者: 小純    時間: 2013-10-2 09:19

嗯,等著婷娟來多少透露點劇情
這麼壓抑的愛啊,偶不喜歡耶,太虐心了,嗚嗚,怎麼又是這樣的啊
照婷娟的描述,我覺得沒必要內疚的,我這人較自私吧,愛情本沒有誰對誰錯,尤其戰狼本身又不是愛冬兒的,應該是沒說過頪似喜歡之頪的話,一直只當兄妹般吧,既然從小到大這麼久了都沒化學反應產生,那王愛就不算橫刀奪愛,冬兒想不開只能說她太執著,因為負氣出走而受到傷害,她自己要負大半責任,沒有誰規定我愛你,你就要愛我,我和你愛著的人相愛,我們兩就欠著你,愛不是佔有,所以我在看到像這種情節的小說時,總覺得男女主角不必為這頪暗戀啊,單相思啊,不肯放手祝福又老是惹麻煩的人負太多責任,擔太多壓力,當然不是說理直氣壯就張揚妄為,毫無顧忌,只是也別把一切往自己身上攬
作者: 楊婷娟    時間: 2013-10-2 18:53

就像胡隊長說的衝動是魔鬼     冬兒的個性就是沉不住氣     結果是遇到青木眾人展開槍戰    冬 兒一心想殺死青木    雖然射傷青木    自己也中彈身亡
作者: 楊婷娟    時間: 2013-10-2 19:56

因為是戰爭戲    戰 狼加入了 張縣的八路支隊   加入很多人    也會有人陣亡    在日軍醫院臥底的何醫生    因為救了日軍大佐橫山    而深得橫山信賴     他是戰狼每次出任務都能成功的原因    因為有何醫生的情報    武器不如人的八路軍才能化險為夷    接下來與日軍的戰爭戰狼的戰友 有的也光榮犧牲    戰爭就是那麼慘忍
作者: 茉莉    時間: 2013-10-2 20:19

啊~~~怕劇透的人飄過

那個。。。小純,網路很容易可以看到的,优酷、搜狐、新浪。。。等等等,還有老大全力支援(應該有合作關係的吧)的愛奇藝。。。,都有得看的,
你要那一個,我上網找網址POST給你啊~~~~
作者: 楊婷娟    時間: 2013-10-2 21:00

優酷    風行網   樂視都可以看    愛奇藝  搜狐   只有內地才可以看的到
作者: 小純    時間: 2013-10-3 09:02

謝謝茉莉和婷娟
茉莉啊,我也不挑,能看就好,如果前面要一個個跳的連結能更少就更好,你瞭解我的意思吧?你知道我的操作方法的
呵呵,說不挑,又開條件
唉唉,我炮火都還沒看呢,而勝利裡的戰狼說是少言寡語的,人家有點怕有聽沒有懂
作者: 小純    時間: 2013-10-3 09:06

戰爭片死人很正常,如果不死,觀眾怕又要大罵了
忽然想到白髮,白髮裡也是一個接一個的死掉,最後剩小貓兩三隻,連咱們的卓大俠都生死未明,嗯嗯,好悲情啊
作者: 楊婷娟    時間: 2013-10-3 20:49

戰狼腦袋的那顆子彈已經開始影響他的身體    他的一隻手時好時壞   營救何醫生時居然昏倒了    王愛知道了戰狼的傷勢     希望他能好好休息    戰狼那會接受     雖然戰狼面對敵人很勇敢    但面對愛情卻不勇敢     倒是王愛很堅定的面對
作者: 茉莉    時間: 2013-10-4 20:15

小純,我MAIL你了,記得收信哦。

貌似今天江蘇衛視就完結篇了。大陸播放的速度就是很快。這和台灣很不同,最適合性急的人了。。呵
作者: 小純    時間: 2013-10-5 09:25     標題: 回復 12# 茉莉 的帖子

茉莉
mail收到了,一會兒試驗過後給你回信
作者: 楊婷娟    時間: 2013-10-6 19:30

江蘇衛視最後幾集剪了很多    我到台灣的優 吐看湖南經視才補上來    要不然看不懂     最後戰狼雖殺了青木   自己也挨了一槍   也失明了    就像劇裡八路軍說的[寧做戰死鬼    不做亡國奴]
作者: 楊婷娟    時間: 2013-10-9 21:30

這部戲的片頭曲和片尾曲都很好聽    劇中的配樂要是用這兩首歌就更完美了
作者: 楊婷娟    時間: 2014-1-18 06:42

老大的戲一直沒有上檔的消息     等的好久    趕快播吧

歡迎光臨 隆之傳奇新版論壇 (http://www.snowblue.net/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0