發新話題

[2007-11-08] 吴奇隆唱贺岁主题曲 《你是我的梦》为新碟预热

[2007-11-08] 吴奇隆唱贺岁主题曲 《你是我的梦》为新碟预热

日期 : 2007/11/08 09:33:28
作者 : 新浪娱乐

吴奇隆唱贺岁主题曲 《你是我的梦》为新碟预热
2007年11月05日12:04 新浪娱乐

录音当天吴奇隆心情大好

十分认真投入的录制新歌

新浪娱乐讯 正在赶拍中韩演员参与合拍的贺岁电视剧《你是我的梦》的男主角吴奇隆(听歌,blog)日前秘密进棚为该剧录制两首主题曲,而其中一首歌曲将特意录制两个版本,其一则是和片中女主角韩国新生代艺人妙灵一同录制完成的。据悉为使这首歌曲受到更多歌迷影迷的喜爱,此次特地请来传唱度很高的歌曲《神话》的制作人为其制作歌曲,相信又将引来又一股的K歌点唱热潮。而据吴奇隆经纪公司透露这次进棚录歌将是为吴奇隆日后的新专辑预热,相信不久吴奇隆的歌迷们将听到更多“霹雳虎(听歌)”的久违的歌声。这部倍受外界关注的贺岁电视剧主题曲所以选中吴奇隆演唱就是看中了他在歌迷当中强大的号召力和扎实的唱功,这样强有力的制作班底一定会使得这首歌曲在大大小小的排行榜上独占鳌头,就让我们拭目以待吧。(水泥/文)

日期 : 2007/11/08 09:27:05
作者 : CCTV

影视同期声-你是我的梦开机发布会

http://v.mofile.com/show/W5UX0KAK.shtml

日期 : 2007/11/14 07:46:02
作者 : 早报

吴奇隆遭妻“冷落”拍戏解闷(图)

早报记者 骆俊澎 实习生 马蓉玲

吴奇隆在《你是我的爱》中

正在热拍电视剧《你是我的爱》的吴奇隆日前接受了早报记者的采访。因为今年戏约不断,吴奇隆与妻子马雅舒常常分隔两地,当被问及妻子是否因此有所抱怨时,吴奇隆嗔怪道:“她哪敢,都是因为她接戏太勤快啦!”《你是我的爱》由吴奇隆、“神话”组合成员JUNJIN,以及“好男儿”马天宇主演。吴奇隆去年迎娶了马雅舒,新婚没多久,夫妻二人就过起了“单身”生活。吴奇隆透露,已有两个多月未见娇妻,并表示:“因为她今年要拍3部戏,我一个人在家里坐不住才出来接戏拍!”

日期 : 2007/11/14 07:48:08
作者 : 搜狐娱乐

《你是我的梦》杀青 沈畅吴奇隆JUNJIN欢聚一堂2007年11月13日12:14 来源:搜狐娱乐

实力派女星沈畅参演的2008年3集贺岁剧《你是我的梦》,近日在北京杀青。此部贺岁剧由香港导演黄伟杰执导,演员汇集中、韩两国当红明星——吴奇隆、韩国JUNJIN、沈畅、马天宇、姜鸿、王玉宁等等,可谓阵容强大。

沈畅在此部剧中饰演的是中国歌星叶霆(吴奇隆饰演)和新星马宇(马天宇饰演)的经纪人。虽然这部戏只有三集,拍摄时间神速,但是沈畅和其他演员结下了深深的友谊,大家都希望以后还能有机会再次合作。沈畅在剧中的饰演的经纪人是个有点反面的角色,为了演好这个角色,包括在服装方面,沈畅都下了不少功夫,不仅把香港购置的服装“移植”到自己扮演的经纪人角色身上,同时调动多重表现手段,将一个急功近利的经纪人演绎得活灵活现。

《你是我的梦》的制片人表示:“沈畅的演技大家有目共睹,希望以后能与沈畅有更多的合作机会。”

据悉,《你是我的梦》将于春节贺岁档与中韩观众同时见面。

日期 : 2007/11/14 07:49:17
作者 : 青年时报

演绎“穿梭时空的爱” 吴奇隆:快被铠甲压死
2007年11月13日10:23 青年时报

时报讯 因为之前在张之亮的影片《墨攻》中演技出众,吴奇隆被韩国制片方挑中,一部由中韩共同投资拍摄的三集贺岁电视剧《你是我的梦》,日前在北京关机,预计岁末年初与观众见面。

《你是我的梦》讲述一个叫玄琳的韩国女孩常常梦到自己是寻求救兵镇压叛军的古代公主妙灵,在奔赴明朝请兵的途中,突遇一位中国大将军相救,两人从此结下生死情缘……中国歌手叶霆,在事业低潮期,遇到执意来中国寻找梦境答案的玄琳……似乎,又是一个穿越时空的魔幻爱情故事,吴奇隆也坦言:“故事感觉很像《神话》。”

之前曾接拍过多部古装戏的吴奇隆,这一回是首次担当将军的角色,戏中不但有多场以一对十的打斗场面,而且还有纵身越马等惊险武戏。武戏好像并未难倒“霹雳虎”,倒是沉重的盔甲,让他不堪重负,吴奇隆开玩笑称:“过瘾!不过,将军的服装虽漂亮,但它太重了!我在想,古代的将军一定不是战死的,而是铠甲太重了,自己跑不动累死的啊!”

不但担纲主角,韩国片方还特意指定吴奇隆来演唱该剧中文版的两首主题曲,制作方就是曾为电影《神话》制作主题曲的韩国团队。□时报记者 韩蓓

日期 : 2007/11/14 07:52:16
作者 : 大连晚报

2007-11-13 01 大连晚报

吴奇隆领教“时空穿梭”的爱情
■首席记者 谷子
中韩共同投资拍摄的三集贺岁电视剧《你是我的梦》日前在北京关机。因出演《墨攻》备受韩国观众关注的吴奇隆,此次不但首次穿甲戴饰演武功高强的中国大将军,而且与韩国女演员有一段“穿越时空”的爱情。吴奇隆不但在《你是我的梦》中担当重角,而且韩国还特意指定吴奇隆来演唱中文版该剧的两首主题曲。
吴奇隆被称“吴老头”
《你是我的梦》讲述一个叫玄琳的韩国女孩,常常梦到自己是寻求救兵镇压叛军的古代公主妙灵,她在奔赴明朝请兵的途中,突遇一位中国大将军相救她于叛军的屠剑之下,没想到两人从此结下生死情缘……
韩国女演员因为能和“小虎队”的霹雳虎合作激动不已,觉得称呼前辈为“哥哥”好像不太合适,吴奇隆却调侃的说:“那就叫我老头吧。”从此片场就多了一个“吴老头”的身影。
将军好当衣难穿
在剧中,吴奇隆首次担当将军的角色,戏中吴奇隆不但有多场以一对十的打斗场面,而且更有身穿铠甲,突然纵身跃马,将10米开外的叛军击于马下的惊险武戏。由于制片方对服装和制景的讲究,吴奇隆的将军服不但做工考究,而且重达六七斤,以至于每次穿衣都需要两三个人帮助才能完成。而戴上同样厚重的头盔之后,一身铠甲的吴奇隆就常常自嘲是古代版的变形金刚:“我是第一次扮演将军,无论角色,还是服装都觉得很过瘾。不过,将军的服装做得确实很漂亮,而且穿上以后就觉得很挺拔,但是最要命的是——它太重了!我常想,古代的将军一定不是战死的,而是铠甲太重了,自己跑不动累死的啊!所以,演这个将军确实非常辛苦,但也是很有意思的。
戏中又当将军又当歌手
除了扮演古代将军,吴奇隆此次还在该剧现代戏部分扮演歌手叶霆,而扮演叶霆经纪人的是内地观众熟悉的沈畅。戏中,因为叶霆不满意经纪人只知道恶意炒作,而不关心真正的音乐,吴奇隆和沈畅没少吵架。

日期 : 2007/11/14 07:52:56
作者 : 南方都市报

吴奇隆、马天宇穿梭古今
2007年11月14日00:28 南方都市报

本报讯 (记者 齐帅)中韩合拍08年贺岁电视剧《你是我的梦》近日在北京开拍。吴奇隆首演大将军,而好男儿马天宇也第一次“触电”变身一个年轻歌手。新老两位艺人联手讲述一个与电影《神话》异曲同工的穿越古今的爱情故事。

吴奇隆在剧中扮演一位现代歌手,他笑称这部分属于本色演出。但是回到古代,他就变成了一个大将军,这可是吴奇隆首演将军。他自称很过瘾:“扮演将军不但有打戏,而且是骑在马上打。我是第一次扮演将军,无论角色,还是服装都觉得很过瘾。不过,将军的服装做得很漂亮,穿上以后就觉得很挺拔,而且最要命的是――它很重!我都在想,古代的将军一定不是战死的,而是铠甲太重了,自己跑不动累死的啊!”吴奇隆表示这个片子颇有韩剧味道,非常柔和唯美,每个演员都有两个化妆师,拍戏人多得像是联合国。

在电影学院读书的马天宇第一次出演电视剧。他在剧中饰演一位迅速上位的帅气歌手,跟吴奇隆扮演的歌手处于竞争态势。马天宇称自己现在演技还不完善,所以只是客串一下,锻炼锻炼。第一次拍戏的感觉很兴奋,从早到晚都特别辛苦,对于自己塑造的歌手形象,他觉得很满意。而吴奇隆则透露,马天宇其实紧张得很:“他是非常可爱、非常乖的男孩,当然也是非常帅气的男孩。据说他和我配戏很紧张,会不敢看我的眼睛。”吴奇隆在与马天宇一起拍摄 演唱会的场景时,出于剧情需要,两人将一个拥抱镜头反复拍摄多次,马天宇的歌迷也充当了最真实的群众演员,而马天宇将在剧中演唱《快乐童话》。

發新話題