發新話題

[2009-06-08] 嵌入視頻功能測試

[2009-06-08] 嵌入視頻功能測試

(1)點選上方 [插入多媒體文件] 按鈕即可嵌入 ~ RA / WMA / MP3 / RM / RMVB / WMV / MOV

-----------

(2) 嵌入youtube / flash /土豆網 影音視頻

必需使用html語法,為了論壇管理安全,目前只有屬於〔銀月兒〕用戶組的會員開放使用html語法

youtube / 土豆網都有提供html嵌入語法(發帖時,必需勾選左側之”啟用Html代碼選項”,並使用html語法),不贅述,swf視頻語法類似,樣版語法另述

測試樣板 youtube

注定(中韩对唱版)(电视剧《你是我的梦》片尾曲)吴奇隆 妙灵

如果你的電腦不能正常播放,請執行 http://www.youtube.com/watch?v=sH_z8PgIPmU
檢測方式同上

-----------------------------------------------

樣版測試 土豆

如果你的電腦不能正常播放,請執行 http://www.tudou.com/programs/view/JRyM9rb15Eo
檢測方式同上

注定的中韓對唱版真是超好聽的~~~

swf flash視頻語法說明

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="swf 檔案的URL位置"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="swf 檔案的URL位置" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

基本上語法大同小異,只要置換標有顏色的部分即可
請慎用html語法

-------------------------

昨天測試這項功能試了一整天,玩的不亦樂乎!快樂到把小孩的瑣事丟一旁,呵呵呵
如有問題, 歡迎提意見和討論

茉莉姐辛苦了~

除了我这里的网络问题引起的不能看youtube的视频
其他全都能正常播放
谢谢茉莉~

我也是youtube的不能看,其他都OK^^
辛苦啦

偶知道很多地方現在看不到youtube, 就像我在辦公室也看不到土豆咧

現在正積極尋找可以適用兩地的免費/可以存放大檔案的空間, 因為~~~偶好像玩上癮了~~~~嘿嘿!!

有人 知道 cn.ziddu.com 這個空間怎麼樣? 所在地是香港, 好像很紅, 而且是"賺錢"用的免費空間(越多人去download就越賺錢, 第一次知道呢! 我超無知的說)
我這邊的速度挺好, 不知道別地方如何, 打算申請這個~~~~

-----------------------------------

說明一下 : 因為一開始就沒有玩積分, 所以這個用戶組是臨時設置的, 原則上發帖數量超過10次的, 我都列入[銀月兒]用戶組.

我貌似进不了cn.ziddu.com唉
不过不知道是不是我个人的RP问题

引用:
原帖由 Grace 於 2009-6-8 18:33 發表
我貌似进不了cn.ziddu.com唉
不过不知道是不是我个人的RP问题
瞭解, 謝謝Grace, 我繼續survey.........

我这儿倒是打得开cn.ziddu.com主页。。。嘿嘿

引用:
原帖由 茉莉 於 2009-6-8 21:42 發表

瞭解, 謝謝Grace, 我繼續survey.........
辛苦了

报告茉莉姐,除了youtube,其余一切正常,茉莉姐辛苦了 O(∩_∩)O
PS:我这里也能打开cn.ziddu.com耶~~
恩,结论:是Grace丁的RP问题 :lol
。。。。。。。。。。。
正努力成为银月儿用户的人游过 >____<

啊 我RP爆发了 突然能进ziddu了~
茉莉不用再辛苦调研了哈

謝謝 雯雯/ 团子/Grace

正在想Grace是不是網址沒弄對的說
那可以再幫我測一下速度嗎? http://cn.ziddu.com
如果OK我就申請一個來試一下download大容量影音檔,看看效果如何..........

引用:
原帖由 茉莉 於 2009-6-10 10:26 發表
謝謝 雯雯/ 团子/Grace

正在想Grace是不是網址沒弄對的說
那可以再幫我測一下速度嗎? http://cn.ziddu.com
如果OK我就申請一個來試一下download大容量影音檔,看看效果如何.......... ...
我又试了下,现在进主页相当顺利了,可能我昨天的确是打错网址了 汗

哈哈,偶终于进来啦,:lol :lol 两首歌和某人独唱的那个都可以听到并看到啦,嘻嘻;中韩对唱的那个看不到,修电脑的那位仁兄在办公室也看不到,嘿嘿, ;那个链接的网站偶也进去了,速度还可以,

嘿嘿,那网页开首页速度挺快的,里面的没试:

我这一切正常!!!

我只有youtobe可以用,杯具~

这首歌好好听啊~电视剧《你是我的梦》片尾曲
某人那小声线竟然给唱出大片的味道来了,撒花鼓励个
听歌曲感觉是个大制作

發新話題